Blaze Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Funky-House....как вы относитесь к такому направлению...в Питере сейчас оч популярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Да, прикольно. У меня несколько сборников от Ministry Of Sound есть. Весёлая музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Фанки всегда был очень положительным и весёлым. Не сказать, что мега-популярным, но всё же. Здорово-здорово поплясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 tHunder Ministry Of Sound есть. Весёлая музыка. Ministry вааще меня вставляеть.В данный момент мой любимый стиль Funky-House. недавно новый сборник появился VA-Ministry_Of_Sound_The_Annual_2007-(USA_Retail)-обылденная музыка!!! каму ныдо могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 funky house, soulful house, vocal house, latino house, light house, disco house - все это из одной оперы. приятная музыка... летняя на мой взгляд. отлично подходит для пляжных вечеринок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ну токо не наши чушиные пляжи.. им там в Питере хорошо, у них кока есть.. а кода есть кока, кули не слушать вот эт вот сё чё там Лёша написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Giperboloid 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.