Перейти к содержанию

Внимание!GTX780

Рекомендуемые сообщения

Оно в коробке и с гарантией. Или это не стоит 3к? (молчу уж про сами карты)

Боюсь кадр скажет что это заказывать хрен знает откуда, потом еще брак привезут, а тут сразу купил и все, и его любимые comparsion, будет говорить что 780 видюхе драйвер урезали, что 970 это переименованная карта и так далее.

Оно в коробке и с гарантией. Или это не стоит 3к? (молчу уж про сами карты)

Моя карта в коробке,с гарантией.

Максимальная температура в стресс тесте FureMark -70гр

При частоте чипа 1200MHz память 7500MHz

Всё это через MSI afterburner  без поднятия напряжения!

Но в основном работает в стоке ,просто пробовал что и как.(стоковый ti)

770-ая с доплатой 5к

760-ая с доплатой 6к

Про остальные видеокарты пока что не думал

p.s Если предложенная 770-ая будет не утюгом и устроит меня во всём(в плане работы) - 4к 

Зачем тебе даунгрейд такой?

И да, забыл совсем. Дорого ппц.. Как выше писали- 970 за 23 к. А она всяко мощнее.

Зачем тебе даунгрейд такой?

И да, забыл совсем. Дорого ппц.. Как выше писали- 970 за 23 к. А она всяко мощнее.

играю в основном в Call of Duty \ Left 4 dead \Battlefield 3

до сих пор не прошёл ведьмака и другие новые игрушки

Главное для меня в них то что - запустил ,поставил всё на высокое и увидел что ничего не тормозит))А вот играть чё то нет желания!

Да и проц мой на данный момент i5 3470 не везде вытягивает эту карту!Если только сглаживание на полную ставить то тогда да,карта начинает работать на 100%,а без сглаживания работает на 70-80%(Но опять же замечу,что не во всех играх)

P.s цена такая ,потому что

1)продавать её у меня нет особого желания.

2)В Астрахани не найти такую карту вообще(в плане продажи)

3)Заказывать с других регионах-кот в мешке(я то знаю что говорю)

4)Карта уделывает R9 290 (говорю так,потому что была такая карта)

Боюсь кадр скажет что это заказывать хрен знает откуда, потом еще брак привезут, а тут сразу купил и все, и его любимые comparsion...

Ванга)))

p.s Если предложенная 770-ая б.... устроит меня во всём(в плане работы)

Блин, такие фразы моментально анигилируют львиную долю интереса к теме...

Ситуевина такая - мне оно особо не нужно, я и 770 покупал исключительно потому, что мне нужны были displayport и 4к, а ничего проще у зеленых тогда не было, и за полтора года владения на ней только недельку в Скайрим поиграл, соответственно и обмен меня интересует только из соображений "чтоб было".

В общем, 4К это потолок того, что я готов на это дело потратить, если в итоге это покажется приемлемым пиши в личку.

Блин, такие фразы моментально анигилируют львиную долю интереса к теме...

Ситуевина такая - мне оно особо не нужно, я и 770 покупал исключительно потому, что мне нужны были displayport и 4к, а ничего проще у зеленых тогда не было, и за полтора года владения на ней только недельку в Скайрим поиграл, соответственно и обмен меня интересует только из соображений "чтоб было".

В общем, 4К это потолок того, что я готов на это дело потратить, если в итоге это покажется приемлемым пиши в личку.

ок,я тебя понял

давайте уже её впарим кому-нибудь за 20  :megalol:

:)

• 3 weeks later...

4)Карта уделывает R9 290 (говорю так,потому что была такая карта)

Ну r9 290(есть 290х против неё расклад другой не в пользу твоей карты) это как бе - конкурент 770, и ценник у нее такой же был как у 770, тухловатенько пиаришь. Удачи в продаже.

Ну r9 290(есть 290х против неё расклад другой не в пользу твоей карты) это как бе - конкурент 770, и ценник у нее такой же был как у 770, тухловатенько пиаришь. Удачи в продаже.

я про версию х и не говорил,у меня тоже не ti))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...