Cybersystem Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 gigabyte GTX 780 обмен на что либо полегче с вашей доплатой! без доплаты цена 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Эмм... а с ценой не ошиблись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 В CU 970-ая 23к с доставкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 В CU 970-ая 23к с доставкой... Но не 20 же, вот когда будет 20 стоить, тогда он и снизит цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2D Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Но не 20 же Оно в коробке и с гарантией. Или это не стоит 3к? (молчу уж про сами карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Оно в коробке и с гарантией. Или это не стоит 3к? (молчу уж про сами карты) Боюсь кадр скажет что это заказывать хрен знает откуда, потом еще брак привезут, а тут сразу купил и все, и его любимые comparsion, будет говорить что 780 видюхе драйвер урезали, что 970 это переименованная карта и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 как интересно однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Есть gigabyte GTX 770. какая доплата устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Оно в коробке и с гарантией. Или это не стоит 3к? (молчу уж про сами карты) Моя карта в коробке,с гарантией. Максимальная температура в стресс тесте FureMark -70гр При частоте чипа 1200MHz память 7500MHz Всё это через MSI afterburner без поднятия напряжения! Но в основном работает в стоке ,просто пробовал что и как.(стоковый ti) 770-ая с доплатой 5к 760-ая с доплатой 6к Про остальные видеокарты пока что не думал p.s Если предложенная 770-ая будет не утюгом и устроит меня во всём(в плане работы) - 4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Зачем тебе даунгрейд такой? И да, забыл совсем. Дорого ппц.. Как выше писали- 970 за 23 к. А она всяко мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Зачем тебе даунгрейд такой? И да, забыл совсем. Дорого ппц.. Как выше писали- 970 за 23 к. А она всяко мощнее. играю в основном в Call of Duty \ Left 4 dead \Battlefield 3 до сих пор не прошёл ведьмака и другие новые игрушки Главное для меня в них то что - запустил ,поставил всё на высокое и увидел что ничего не тормозит))А вот играть чё то нет желания! Да и проц мой на данный момент i5 3470 не везде вытягивает эту карту!Если только сглаживание на полную ставить то тогда да,карта начинает работать на 100%,а без сглаживания работает на 70-80%(Но опять же замечу,что не во всех играх) P.s цена такая ,потому что 1)продавать её у меня нет особого желания. 2)В Астрахани не найти такую карту вообще(в плане продажи) 3)Заказывать с других регионах-кот в мешке(я то знаю что говорю) 4)Карта уделывает R9 290 (говорю так,потому что была такая карта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Боюсь кадр скажет что это заказывать хрен знает откуда, потом еще брак привезут, а тут сразу купил и все, и его любимые comparsion... Ванга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 p.s Если предложенная 770-ая б.... устроит меня во всём(в плане работы) Блин, такие фразы моментально анигилируют львиную долю интереса к теме... Ситуевина такая - мне оно особо не нужно, я и 770 покупал исключительно потому, что мне нужны были displayport и 4к, а ничего проще у зеленых тогда не было, и за полтора года владения на ней только недельку в Скайрим поиграл, соответственно и обмен меня интересует только из соображений "чтоб было". В общем, 4К это потолок того, что я готов на это дело потратить, если в итоге это покажется приемлемым пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 давайте уже её впарим кому-нибудь за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Блин, такие фразы моментально анигилируют львиную долю интереса к теме... Ситуевина такая - мне оно особо не нужно, я и 770 покупал исключительно потому, что мне нужны были displayport и 4к, а ничего проще у зеленых тогда не было, и за полтора года владения на ней только недельку в Скайрим поиграл, соответственно и обмен меня интересует только из соображений "чтоб было". В общем, 4К это потолок того, что я готов на это дело потратить, если в итоге это покажется приемлемым пиши в личку. ок,я тебя понял давайте уже её впарим кому-нибудь за 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 давайте уже её впарим кому-нибудь за 20 нормальная карта. у мну на ноутбуке 780М. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 нормальная карта. у мну на ноутбуке 780М. Отличная работа.мне цена нравится тогда 780ти за???? Мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 мне цена нравится тогда 780ти за???? Мммм..... "Продавать"- не значит "продать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 "Продавать"- не значит "продать"Но но тут и за 15 не хотели брать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 скину малость 17000р дешевле в астре не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 4)Карта уделывает R9 290 (говорю так,потому что была такая карта) Ну r9 290(есть 290х против неё расклад другой не в пользу твоей карты) это как бе - конкурент 770, и ценник у нее такой же был как у 770, тухловатенько пиаришь. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Ну r9 290(есть 290х против неё расклад другой не в пользу твоей карты) это как бе - конкурент 770, и ценник у нее такой же был как у 770, тухловатенько пиаришь. Удачи в продаже. я про версию х и не говорил,у меня тоже не ti)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.