Владимир30 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Lenovo приехал с Али в феврале этого года и был почти сразу благополучно утоплен сыном в ванной. Отнес в ремонт - не удалось восстановить. Sony: безобразно заменен тачскрин: посажен на клей, поврежден разъем под шлейф тачскрина. Нужен полностью исправный смартфон с целым экраном/стеклом из серии тех же Sony, например, косметика не важна. Также есть моток зарядок и кучка кнопочных звонилок (неисправных). Выложу здесь дополнительно. Моя доплата обсуждается. Т. 624-622. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Стока смартфонов - Sony Kumkat, ZTE Blade, Samsung Wave Y Black + White, еще куча дома лежит, но ты же не махнешься, тебе проще второй сделать, сенсор 500р~ стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 сенсор 500р~ стоит. Если и так, то как быть с поврежденным разъемом под шлейф экрана. Если мне этот Сони кто-то готов сделать, могу потратить на ремонт с материалом до 1500р. желательно с зачетом Леново. На каких условиях обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Добавлю на обмен. Системники на сокет 845 и 945, кажется. Интел Пентиум 2000Гц, ОП 512, 768, БП 350Вт, жесткий 80Гб, кажется, на одном неисправен. Обмен интересен также на полностью исправный ноут двухъядерный ценой до 5000р. можно с подсевшим аккум-ом. Моя доплата обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.