Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Куплю старинный, рабочий системничек AT на базе cpu 286, 386 или 486 c hdd. Нужен исключительно под DOS.

Предполагаю, что в Астрахани это найти практически не реально, но все же может у кого завалялся.

Системник есть. Нужна мультикарта для fdd+ide и звуковуха на isa-шине, может есть у кого? Так же нужен сопроцессор 387/487sx

387й сопр помню в 1996м я себе на куртку как значек гордо повесил ))

а зуковухи мы в 1995м продавали по 110баксов, естественно ISA....

Приглашай на тесты :)

Лежит мать 286я, памяти под нее нет и мыльтикарты, ну и харда подхлдящего что-бы попробовать запустить....

Даже видло Трайдент 512Кб ISA под нее отложено...

А если отрубить всем интернет, сколько народа опознает ISA8, ISA16....про VLB молчу, недавно проверял народ, показывая им VLB карту, никто не опознал что это....

А если отрубить всем интернет, сколько народа опознает ISA8, ISA16....про VLB молчу, недавно проверял народ, показывая им VLB карту, никто не опознал что это....

Ну так многие не помнят что вообще лет пять назад было)))

А 387, как сейчас помню, в 94-ом установил чтобы в дум поиграть, иначе он не запускался)

Ну так многие не помнят что вообще лет пять назад было)))

А 387, как сейчас помню, в 94-ом установил чтобы в дум поиграть, иначе он не запускался)

Да, в DOOM мы уже на 386DX тестили на работе. Купить такой ящик себе было очень дорого.... А когда звуковуху (крутой по тем временам саунд-бластер подрубили, так ДУМ вообще потом снился :))) 

А альтернативой дорогому буржуйскому бластру был Covox..... паяли, паяли, паяли.....

Эх блин... компы, пиво, поинтовки... Кто кстати помнит, тот в теме )))

Не сразу вспомнил название места встреч - вроде эта кафешка "Алекс" называлась, или у меня за 20 лет память слетела....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...