Перейти к содержанию

Куплю HDD и SSD

Altair@13

Рекомендуемые сообщения

а состояние на 50% хуже нового устроит со скидкой в 50% ? а то могу предложить ))) 

@Rundel

А чо за модель, пробег какой?

а тебя все равно не устроит... вопрос скорее риторический... 

у меня и бу ссд есть и бу винты есть.. но в отличном состоянии и за 50% я их не отдам.. хорошо продаются дороже... 

но если топикстартеру надо полуубитое но за 50% то конечно могу найти и такое чтонить.. обычно многим дешевле продается.. (я про винты).. ссд как правило работают все.. мертвых за последние лет 7 не попадалось..

Андрей, давай не будем делать вид что тут собрались новички? Недавно у Владимира тобой покупался винт 2 Тб  в состоянии близком к идеальному за 3 т.р. с самоввозом. Отсюда делаем вывод, что я не предлагаю какого-то сверхъестественного варианта. Я же сам заберу да и ценник условный +/- 500-1000 рублей никто не отменял, все зависит от предложения. Беру для себя, не для перепродажи, а времени мониторить форум и авито к сожалению немного...

Андрей, давай не будем делать вид что тут собрались новички? Недавно у Владимира тобой покупался винт 2 Тб  в состоянии близком к идеальному за 3 т.р. с самоввозом. Отсюда делаем вывод, что я не предлагаю какого-то сверхъестественного варианта. Я же сам заберу да и ценник условный +/- 500-1000 рублей никто не отменял, все зависит от предложения. Беру для себя, не для перепродажи,

всё правильно...ценники разные, люди разные...

а в моём случае нужны были быстроденьги -товар предложил...мою цену дали - продал (даже привёз, надо слишком стало...)

...может и ты бы забрал через день...если вкуснее предложений не было бы..

я тоже на этом винте особо и не наваривался, просто я его выменял на терик ноутбучный + сверху денюжек децл, вот при своих и остался...тот терик давно висел в продаже, но видно никому не нннаадддаа было...как-то так...

Кстати, по SSD - у меня в темах давно висят 2 штуки на 480 Гб, но по моему ценнику на форуме желающих чё-то нету... да и сам я недавно взял за 9 р SSD на 512 Гб (стоимость двух рабочих ноутов),  юзаю в качестве внешнего HDD...

Нашел я 2 Тб такой же за 3300, сегодня заберу. По поводу ССД что за винты и какие цены?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=163471&hl=

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=163473&hl=

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...