Altair@13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Первый в пределах 3000, второй от 3000 до 4000 в зависимости от производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Termitnik Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 врятли кто продаст по такой цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 50% от стоимости нового, более смыла не вижу покупать б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 а состояние на 50% хуже нового устроит со скидкой в 50% ? а то могу предложить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Rundel, А чо за модель, пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 @Rundel, А чо за модель, пробег какой? а тебя все равно не устроит... вопрос скорее риторический... у меня и бу ссд есть и бу винты есть.. но в отличном состоянии и за 50% я их не отдам.. хорошо продаются дороже... но если топикстартеру надо полуубитое но за 50% то конечно могу найти и такое чтонить.. обычно многим дешевле продается.. (я про винты).. ссд как правило работают все.. мертвых за последние лет 7 не попадалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Андрей, давай не будем делать вид что тут собрались новички? Недавно у Владимира тобой покупался винт 2 Тб в состоянии близком к идеальному за 3 т.р. с самоввозом. Отсюда делаем вывод, что я не предлагаю какого-то сверхъестественного варианта. Я же сам заберу да и ценник условный +/- 500-1000 рублей никто не отменял, все зависит от предложения. Беру для себя, не для перепродажи, а времени мониторить форум и авито к сожалению немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 2 Тб найден, остается SSD. Предельный бюджет 4 т.р. либо 320 Гб HDD 2,5 + доплата 2-2,5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Андрей, давай не будем делать вид что тут собрались новички? Недавно у Владимира тобой покупался винт 2 Тб в состоянии близком к идеальному за 3 т.р. с самоввозом. Отсюда делаем вывод, что я не предлагаю какого-то сверхъестественного варианта. Я же сам заберу да и ценник условный +/- 500-1000 рублей никто не отменял, все зависит от предложения. Беру для себя, не для перепродажи, всё правильно...ценники разные, люди разные... а в моём случае нужны были быстроденьги -товар предложил...мою цену дали - продал (даже привёз, надо слишком стало...) ...может и ты бы забрал через день...если вкуснее предложений не было бы.. я тоже на этом винте особо и не наваривался, просто я его выменял на терик ноутбучный + сверху денюжек децл, вот при своих и остался...тот терик давно висел в продаже, но видно никому не нннаадддаа было...как-то так... Кстати, по SSD - у меня в темах давно висят 2 штуки на 480 Гб, но по моему ценнику на форуме желающих чё-то нету... да и сам я недавно взял за 9 р SSD на 512 Гб (стоимость двух рабочих ноутов), юзаю в качестве внешнего HDD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Нашел я 2 Тб такой же за 3300, сегодня заберу. По поводу ССД что за винты и какие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Нашел я 2 Тб такой же за 3300, сегодня заберу. По поводу ССД что за винты и какие цены? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=163471&hl= http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=163473&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Да, винты конечно хорошие, но меня интересует более бюджетный сектор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.