Слава Росси Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Когда-то добрый человек поделился со мной бонус-кодом для War Thunder. Совершенно безвозмездно! Пришло моё время поступить также : ) War Thunder Special Bonus Pack включает в себя: - самолет XP-38G Lightning; - танк T-26 Light; - 1000 золотых орлов; - 1 неделя премиум аккаунта. Так как я не имею возможности проверить его работоспособность, придется довериться магазину! Чтобы никому обидно не было, в следующее воскресенье разыграю среди всех желающих с помощью генератора случайных чисел. Пишите в этой теме сообщение с текстом "Участвую!". Я буду заносить вас в список : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sairos Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 1. Sairos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 ок, меня тоже записывай... может быть появится причина чтобы вернутся в тундру... картошка давно уже протухла... Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Йа воль! Буть сделано! : ) 1. Sairos. 2. KPACAB4Er. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 1. Sairos. 2. KPACAB4Er. 3. рАман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 а почему бы и нет. Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 1. Sairos. 2. KPACAB4Er. 3. рАман. 4. Sepherot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Напоминаю! Розыгрыш завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Участвую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 1. Sairos. 2. KPACAB4Er. 3. рАман. 4. Sepherot. 5. BlackDragon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Меня там включи что ли тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 1. Sairos. 2. KPACAB4Er. 3. рАман. 4. Sepherot. 5. BlackDragon. 6. Tenshi. Жду до 15:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 @KPACAB4Er, поздравляю! : ) Сейчас отправлю код в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 ура! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 @KPACAB4Er, пожалуйста! : ) Как активируешь код, отпишись в ЛС, либо здесь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.