Директор Моря Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 @Matroskin_kot, Всё таки это был он. А я этого Диджея видел :-) хороший пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 @Matroskin_kot, Всё таки это был он. Не сходится тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Matroskin_kot, Всё таки это был он Не сходится тогда. в следующий раз берем их его обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Кого-то не распознали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Да пенсионера одного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Так я этого Диджея ранее видел. Вы на встречу меня не звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Так я этого Диджея ранее видел. Вы на встречу меня не звали. Вот чуял я, что ДиДжей что-то сказать нам хотел, предупредить о чем-то... даже с цепи к нам сорвался. А мы " дай собаке мяса!", "он нас сожрет!!!" Бестолочи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Насчет сожрать-хозяин бы наверно не разрешил, а вот зализать до смерти мог бы, тем более мы уже были добрые(сыто-пьяные) и мяса уже не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Насчет сожрать-хозяин бы наверно не разрешил, а вот зализать до смерти мог бы, тем более мы уже были добрые(сыто-пьяные) и мяса уже не жалко. Я тебе о другом... А я этого Диджея видел :-) хороший пес Так я этого Диджея ранее видел. Вы на встречу меня не звали. Так вот ДиДжей и есть ... Bagor. Все сходится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Я тебе о другом... Так вот ДиДжей и есть ... Bagor. Все сходится) Ничего не попутал!? Я имел ввиду,что ранее у одного из форумчан видел пса по кличке Диджей и подумал,что он мог к Вам придти туда с этим псом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Расходимся..интриги не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Расходимся..интриги не будет. Да, что-то сложно все. Придется ДиДжея по следу пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Придется ДиДжея по следу пускатьпроблема в том, что следа - два.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 проблема в том, что следа - два..Следствие ведут знатоки..Так и запишем.КАРБОФОС.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Да, что-то сложно все. Придется ДиДжея по следу пускать.Может не надо? Собачку жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 проблема в том, что следа - два.. Два или четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Два или четыре? от каждого по одному, может повесткой на очную ставку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 от каждого по одному, может повесткой на очную ставку? То есть двое? Значит четыре следа. Хотя опятьжеж запросто может и четверо если по одной, то тогда по одному. От одной ноги и след один всегда. А сколько у кого может быть ног это уже другой вопрос, от того и вариации такие. Ты "собаке мяса дай" и не путай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neradence Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 А ведь была вначале отличная идея про паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 А ведь была вначале отличная идея про паяльник.Застрявший в девяностых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Следствие ведут знатоки.. Так и запишем.КАРБОФОС.. Где знатоки - это фильм, а где колобки - это мультик. Следствие ведут колобки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Где знатоки - это фильм, а где колобки - это мультик. Следствие ведут колобки! Следствие ведут молотки. Ходишь на встречи? Молоток. Нет? Колобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 @кесонный, Хватило же смелости весь форум колобками назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Чур я Коллега) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 @кесонный, Хватило же смелости весь форум колобками назвать... Смелые ходят на встречи. Кто не ходит тот колобок и ничем не страшон просто потому, что... не ходит. Да и как может колобок ходить? У него ни ходить, ни налить нечем, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.