catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Надо определится с составом продуктов и спиртного, чтоб не мешать как обычно.Я за коньяк, закуску заказать лучше или приготовить самим. Рядом "золотая лоза" с дагестанской продукцией, бренди по 400р. вполне нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В самоваре мясо не пожарим, хотя... Я за коньяк Я не против конины, могу тоже оформить. Я против мешанины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 В самоваре мясо не пожарим, хотя...Если нормально вмазать пожарим, будет шашлык в тандыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я свой продуктовый список озвучил...дальше по обстоятельствам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Если нормально вмазать пожарим За это можно не сумлеватся. Я свой продуктовый список озвучил...дальше по обстоятельствам. Замечательно, 3 е уже за коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Городок тем более рядом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я против мешанины. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Городок тем более рядом.. Может дойдем и одного сорта возьмем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 За это можно не сумлеватся. Замечательно, 3 е уже за коньяк. Весь вопрос, каждый приносит с собой свой или покупаем одинаковый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я не против... У меня один принцип,любой ,только дагестанский!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Может дойдем и одного сорта возьмем?Все сразу не соберутся, лучше определится с маркой и приносить с собой.Я не против... У меня один принцип,любой ,только дагестанский!!!Тогда бренди в золотой лозе. Если на маршрутке, можно попросить, что бы у неё остановили. Можно и коньяк, но он особо от бренди не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты то хоть бухать будешь ? Остальные как я понимаю будут за рулем. Я и трезвый спокоен как удаф) Если хозяин разрешит- буду кальян курить и на вас , олкашей, зырить)). Обещал уже жене в субботу не бухать. Я не подкаблучник... так вышло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Обещал уже жене в субботу не бухать. Я не подкаблучник... так вышло))) Мало ли что там обещал, бери с Рока пример:Я хозяин своего слова - захотел дал, захотел обратно взял, мой кумир Реджеп Эрдоган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Обещал уже жене в субботу не бухать. Я не подкаблучник... так вышло))) Ми тебя раскодируем! "Только ты один приходи, и ми одни придем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Мало ли что там обещал, бери с Рока пример: Я могу сделать и как еще один его кумир - говорить одно, а делать другое, пообещать , что буду трезв, а припрусь бухой, с шлюхами и медведем... Оно тебе надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Медведя можно исключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Медведя можно исключить. Седьмой айфон есть? Или вертолетик (можно без пульта) ? Он любит в такие игрушки погонзать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Медведя можно исключить.Если он на балалайке играть умеет, пускай приводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Седьмой айфон есть? Или вертолетик (можно без пульта) ? Он любит в такие игрушки погонзать... )) 9й ифон есть-справится? И вертолет без пульта, но ехать надо на второй участок-справится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Если он на балалайке играть умеет, пускай приводит. А ты когда пить собираешься можешь заранее знать до каких медведей ты допьешься: до играющих на балалайке или в бейсбол? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А ты когда пить собираешься можешь заранее знать до каких медведей ты допьешься: до играющих на балалайке или в бейсбол? )))В бесбол тож нормально, главное что бы в спячку не впадал, зима же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 главное что бы в спячку не впадал, зима же. А ещё и лапу сосать, мужики не поймут ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 тоже хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 тоже хочу) Извини, Вер, что именно ты хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Извини, Вер, что именно ты хочешь?)) да, увидела выше) нет, этого не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.