кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Ия не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Первые вводные. Суббота 15.00.!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Суббота 15.00.!?! заказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Мартина бы еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 магазин "городок" на адмирала Нахимова, не далеко от негоКакая литейная ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 @catch, в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Мартин привет передает. Может будет, но трезвый и не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Трезвый в начале-эт нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 трезвый не на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 трезвый не на долго. Ты то хоть бухать будешь ?Остальные как я понимаю будут за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Надо будет бухать буду бухать, не надо будет бухать не буду бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я без руля. Бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Я без руля. Бухать. Ну трое есть, тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 @catch, А ты будешь присутсвовать? А то что не понятно. Если да и будешь бухать то уже 4 получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 @catch, А ты будешь присутсвовать? А то что не понятно. Если да и будешь бухать то уже 4 получается С вероятностью 90% буду и если буду, то спиртное буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Ок. Я тогда бутылочку коньяка прихвачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А я не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 А я не приду.ну и зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Надо определится с составом продуктов и спиртного, чтоб не мешать как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Бутылку коньяка кола лимон. Торт с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 как обычно.хотели как лучше, а получилось как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Притащу виски с колой. А мясо?-жрать то будем?, мангал есть? Торт с меня. Как показывает практика-до него дела не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 220 спросил, пока в городе, может придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну так самовар на дровах обещали.. можно тогда варенья малинового магазинного вместо торта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 мангал есть?есть, варенье есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.