кесонный Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 да, увидела выше) нет, этого не хочу) Главное - определенность, да) Звонил хозяин веранды... голос какойта потерянным мне показался, а может просто уставший... Кароче, медведя оставляем за форматом встречи, не беру с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Культу мультур вообщем.. мы же в гости идём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 не хочу в гости, хочу в кабак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 каких медведей ты допьешься: до играющих на балалайке или в бейсбол? ))) Как каких?, литрбол и бабслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myer1112 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2016 Спасибо мужики за приглашение, но завтра работа за рулем плавно перетекает в работу в ночную смену. Со многими пересекался, с удовольствием бы посидел бы пообщался. Желаю вам всем хорошо провести время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Прошу меня извинить, но у меня не получается сегодня. С удовольствием бы всех увидел, но не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Началось в колхозе утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 одумается и придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Меня не извиняйте-буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Сходка электронщиков и айтишников? Прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @Mabus, Кесонный ни к тем ни к другим не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну а вдруг втянется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну а вдруг втянется) Так-то я еще в детстве увлекался электроникой... Паяльник дома валяется гдет... С собой брать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Паяльник дома валяется гдет... С собой брать? )) утюг возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 надеюсь это не последняя такая встреча В следующий раз с удовольствием бы пришёл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Уже близко..я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Жучарня какая-то))) почему в личку не написать, если решили узким кругом собраться? Надо афишку обязательно - ПРОТИВОВЕС! Саботажники хорошо проводят время - пока с битой еще никто не приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Саботажники хорошо проводят время - пока с битой еще никто не приходил.Тут, походу, вся фишка в том, чтобы собраться, а потом в последний момент отказаться и не прийти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 @Bagor, на обычные встречи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Всё было супер..И очень позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neradence Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Позитивная встреча с утюгом и паяльником? Опять жизнь проходит мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Позитивная встреча с утюгом и паяльником? Опять жизнь проходит мимо. Не..шашлык,колбаски,коньячок..душевные беседы.. и тебя вспоминали. Не икалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neradence Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2016 Не до этого было. Сегодня же праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 ну вот и работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2016 Не..шашлык,колбаски,коньячок..душевные беседы.. и тебя вспоминали. Не икалось?Ещ6 бы до кессонго не докапывался. Хотя он конечно он сам виноват трезвенник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.