kop Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Gts 450 palit 512mb - не показывает изображение - 200р. Gt 210 point of view 1024mb - отсутствует низкопрофильная планка, выводит изображение только через vga - 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 В резерв обе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 В резерв обеДа ладно)) все равно не возьмёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 , Если не занят буду, то возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Короче можно и не резервировать. У знакомых много чего резервировал-так ни разу и не доехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sys Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Короче можно и не резервировать. У знакомых много чего резервировал-так ни разу и не доехал. Не скажи, лоторейную коробку вчера забрал Я сначала расстроился, что я в пролете, а потом мне показалось, что я не особенно-то и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Я сначала расстроился, что я в пролете, а потом мне показалось, что я не особенно-то и проиграл Черт, а ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 что я не особенно-то и проиграл Ключевое слово. У знакомых которых не забрал-тоже не проиграли, но о человеке узнали многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 kop если gt210 - с пассивным охлаждением, звони , тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 ушли наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.