Перейти к содержанию

Продам ЖК-TV SUPRA STV LC 4215DF 107 см 12500р.

Рекомендуемые сообщения

Продам, в отличном состоянии, пара царапок на жк дисплее (от ребенка), видно только в выключенном состоянии и только вблизи.

Телевизор большой, солидный. Очень простой в управлении, без лишних функций. Качество картинки Full HD - отличное. Работает у меня 2 с половиной года, ни одного замечания к нему. Открывает все форматы, даже весомые mkv - влёт, ни разу ни завис. Характеристики: 4 HDMI, 42", поддержка 1080p Full HD, разрешение 1920x1080, русское меню, режим монитора, есть запись на USB, но я ни разу не пользовался.

Продаю в связи с покупкой нового. Коробки нет, только руководство, телевизор, пульт.

Самовывоз, доставка за отдельные деньги, по договоренности. На авито выставил за 14000. Для своих с форума 12500 (не забудьте упомянуть об этом при звонке)

тел. 8-905-363-87-04, Сергей

post-9714-0-77909900-1456544783_thumb.jpg post-9714-0-01252100-1456544840_thumb.jpg

Ап, странно, никто не интересуется? Вроде цена совсем невысока. Телевизор вполне хороший, не ломался, не чинился, показывает отлично.

рамка большевата ))) была бы тонкая - взял бы..

дааа  дизайнеры на западе ещё те.......

что телепоны что планшеты  что "ящики"

всегда это бесило

дааа  дизайнеры на западе ещё те.......

что телепоны что планшеты  что "ящики"

всегда это бесило

а причем тут запад ?) 

Вы че ребят? какая хер разница, что у него за рамка))) 12 рублей прошу. С тонкой рамкой сейчас в магазине за 12700 можно на кухню с 22 диагональю купить, а тут метр с лишним и все форматы жрет. У меня лыжа тридешная последней модели так не открывает как он! Супра - фирма российская, заводы находятся на территории Китая.

Спасибо, друзья, что хоть заглянули)

Супра - фирма российская, заводы находятся на территории Китая.

с каких это пор -раша?

http://www.brandreport.ru/supra/

Японскую компанию Supra можно охарактеризовать как производителя различного ширпотреба мира электроники и электротехники. Она занимается буквально всем, выпуская продукцию более доступную по цене, нежели с случае с другими производителями из той же страны. Ну а поскольку ширпотреб этот японский, то и качество выше среднего. Головной офис компании находится в Токио, Япония. Однако своих производственных мощностей Supra не имеет, размещая заказы у ODM-производителей.

p.s у соседа телек супра -еще ламповый  лохматых 90-х  работал работает -как часики  очень хорошая фирма

Это хорошо, что ты так написал). Доказательство того, что телевизор вполне приличный, народ, скорей покупайте мой телик!

10ку предложу... (подарю родителям )) )..хотя  вопросы:

двбт2 нету ?  приставку покупать ?

яндекс маркет говорит что он жрет 280 ват ) какого он года выпуска ? 

судя повсему подсветка еще ламповая а не светодиодная..

https://market.yandex.ru/compare.xml?hid=90639&CAT_ID=108206&CMD=-CMP=12442840,7297579

сравнение с самым дишовым с яндекс маркета..

22 килограмма это пздц против 8 килограм у современного..

Андрей, ты уж не обессудь, но за десять тыщ не продам. А на вопросы отвечу по порядку:

1. двбт2 нет у него, мне не нужно было - у нас билайн ТВ

2. если купишь за указанную цену без торга, то приставку подарю

3. за расходом электричества я не следил, у меня много приборов работают дома одновременно

4. год выпуска наверное 12-13, мы купили его в 13 году

5. насчет подсветки точно не скажу, скорей всего ламповая, тем не менее я утверждаю, что при наличии качественного сигнала он дает отличную картинку

и 6. вес, безусловно, велик, но это для меня скорее плюс - очень устойчиво стоит, не уронит его кот или ребенок случайно. У меня кстати, стоял на стеклянном столике и ничего.

самое главное его достоинство в том, что он максимально прост в управлении и быстро читает практически любые форматы видео. Не припомню, чтоб он у меня хоть раз чем-то подавился. А вот новая лыжа, стоимостью 54 рубля теперь бесит после него: слишком много всякого хлама в настройках и конкретно дольше тупит при открытии файлов.

post-9714-0-20443600-1456833488_thumb.jpg

Помню как в Лидере продавали за 12К телевизор Mystery, 39 вроде дюймов, главное что он был 1080 и DVB-T2, а Konka под видом DNS с Android TV на базе 2-ядерного Amlogic стоил 17К, сейчас цены совсем не те.

А я про что - сейчас это уже не то что тогда))). У меня есть мистери с андройдом 32" - в спальне висит. Не хочу никого обидеть, но мне не нравится. Смарт реализован плохо, постоянно теряет вайфай, висит по-страшному. А ежели без мышы, то он вообще невыносим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...