Novologick Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Всем привет! Вчера по каналу РТР повторяли фильм о ВОДЕ, о ее свойствах, структуре и так далее. Так вот - согласно фильму ВОДА - есть источник жизни и инструмент управления жизнью во вселенной, да именно во всей вселенной. По фильму она обладает памятью - может запоминать абсолютно любую структуру или вещество, при сравнении ее можно сравнить с оперативной памятью компьютера - что хоть раз ввели в нее, то в ней и останется, до тех пор, пока ее не сотрут. ВОДА теряет память при фазовом переходе из одного состояния в другое. При этом память воды также влияет на ее свойства - не зря же раньше говорили про живую воду! Ее вечно искали в труднодоступных местах, там где ни ступала нога человека - так авторы фильма ездили аж в Венесуэлу за ней - и они нашли ее – воду, обладающую свойствами для "омоложения" организма. Скорее всего, все Вы пили воду фирмы "Аквалайф" - лично мне она вообще не нравится, когда пьешь ее, такое ощущение что и не пил ничего - через минут двадцать опять хочется пить - прям дистилат какой-то! Вода из под крана намного "вкуснее" хоть она и не очищенная, и потом от нее спираль покрывается известковым налетом, но, вскипятив ее и выпив, ощущение утоления жажды ощущается более ярко. В фильме это подтвердили, но сказали что человек это практически не ощущает (странно), правда там сказали что наша водопроводная вода уже не обладает такой жизненной энергией как вода из источника, на это влияет то что вода прошла сквозь переплетение труб и насосов, что разбивают ее. Согласно священным книгам во всех нас есть частичка бога. Я верю в бога, хотя, скорее всего все назовут меня еретиком - так как в церковь я не хожу, и не признаю поклонения иконам или соблюдения постов - все это специально придумано, чтоб настроить организм человека на определенный порядок жизни - и это как ни прискорбно говорить - ПРАВИЛЬНО. Просто я думаю - если у тебя в душе мир с самим собой и ты не "урод" - живешь по правилам совести и добра (что как раз и воспитывают в религиях) то показ своих убиваний в молитвах, поклонения образам святых и целовании креста - уже излишни. Так вот - ВОДА - она и есть та самая частичка бога, тот энергетический источник и одновременно - связующее звено с БОГОМ. Уже доказано что вода обладает памятью, но она еще и может передавать информацию своим всем молекулам - независимо от расстояния или пропорций - и она объединяет все наши организмы в ЕДИНЫЙ. Я давно пришел к подобному выводу - просто не было доказательной базы для оглашения идеи. Если кто-то нас обидел мы говорим - совесть тебя будет грызть, или Бог тебя накажет - но в нас откладывается частичка обиды на человека, наши родные это начинают чувствовать, а потом и окружающие нас люди тоже воспринимают это (правда все это зависит от "силы воли" источника агрессии) - и вот в конечном итоге уже "сплочение" душ меняет окружающее того человека на негатив - у того начинается так называемая "черная полоса" в жизни. И тот даже вообще не задумывается об истинных причинах этой "полосы" а ищет выход своему негативу на окружающих его, тем самым, порождая еще большее поле негативных эмоций. Но зато если человек настроен положительно - его "вода" (ибо мы на 80-90 % состоим из воды) тоже излучает положительные эмоции. Ученые давно бьются над причиной "волшебных" свойств воды - сейчас выдвинули такую теорию - что молекулы воды образуют прочную структуру - кластеры. И эти кластеры и есть те самые ячейки памяти. Были показаны эти кластеры полученные путем мгновенной заморозки воды в криогене, после передачи ей определенной информации. Самое удивительное, на мой взгляд - там были показаны кластеры над которыми читали молитвы - и все они обладали структурой снежинок, строго правильной формы. Такую же структуру имели кластеры слова "Любовь", кластеры которым проигрывали классическую музыку. Снежинок - вот то самое интересное место, снежинка - есть продукт фазового перехода из жидкого в парообразное, а затем парообразного в жидкое и твердое - и мы получаем ту самую чистую воду (не зря же говорят все врачи - талая вода ОЧЕНЬ полезна для организма человека). Наши предки покланялись различным богам, но всегда их взоры были устремлены к небу (кодовое слово - снежинка). То есть - Бог вроде бы был там - на небе, но при этом оттуда падала снежинка и она, как ни странно, обладала тем же кластером памяти, что и кластер при молитве или классической музыки! Таким образом, наши познания очень близко подходят уже к пониманию религии и причин ее возникновения в тех формах, что мы имеем сейчас - якобы все священные книги были нам ниспосланы "с неба", и все законы что в них описаны опять таки подтверждают поведение структуры воды - кластеров. Добро питает добро, а раздор посеешь - бурю получишь. Некоторые говорят что жизнь - она очень простая, но простота это всего лишь видимая часть айсберга правды. Мы все влияем на всех окружающих - примеров тому громадное количество (90-е годы например), но находятся определенные люди с более сильной "силой воли" или более "открытым кодом" (сразу вспоминается фильм "Матрица"), что могут влиять на окружающих более остальных - раньше таких называли колдунами, сейчас эктрасенсами или магами. Лично мне очень жаль, что не все они обладают положительным направлением своей энергии - вот здесь как раз и надо воспитывать религиозный подход - именно в таких людях, жаль, что невозможно сразу выделить такого человека. ВОДА - это наше богатство и никто, до сих пор не может сказать - что это такое! Я не собираюсь никого «лечить», пропагандировать или навязывать свое мнение – это дело сугубо личное каждого. Просто - сам живу по этим принципам, и был поражен услышав их более точное определение и доказательство их правоты. ) Советую всем посмотреть этот фильм без предвзятого мнения – просто посмотреть и послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Другими словами, молекулы воды приобретают определённую ориентацию в пространстве под влиянием различных веществ, звуков, запахов - в общем, внешних влияний, и уже вода, ориентированная определённым образом, так или иначе влияет на нас... на этом основано действие многих лекарств... так считают. Я читала статью на эту тему. Интересная гипотеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vseeshchesvamy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Novologick Тогда уж не вода, а водород, его во Вселенной 90 % всех веществ. А воды безумно мало, ей бы в одну триллионную процента попасть .... И то вряд ли. Ага. А эти ученые не думали, что воздух еще больше влияет на людей? Можно развить тему. Да и музыку люди под водой не особо слушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Вода! Вода! Обожаю воду! Моя стихия! ЗЫ Смотрела фильм частями. Понравился. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Интересная гипотеза. 360462[/snapback] Раньше тоже так думал - потом провел несколько опытов - и был поражен сходством результатов!!!! vseeshchesvamy Тогда уж не вода, а водород, его во Вселенной 90 % всех веществ. А воды безумно мало, ей бы в одну триллионную процента попасть .... И то вряд ли. Может ее и мало, не считал но соединение 2-х атомов водорода и 1-го кислорода очень устойчивое и необычное - ибо оно встречается везде, как там говорили - даже огонь не горит без воды (например, особо очищенный бензин - не горит!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Извините, я не смотрел фильм и нигде не могу достать его... Хотя судя по разговорам о нем понимаю что речь шла о "красоте снежинок", а говорилось ли там о каком-нибудь физ. параметре воды показывающим ее годность. структурой снежинок, строго правильной формы. Все это безусловно классно но нужен оптимальный параметрт говорящий больше-хорошо, меньше - плохо.. Скорее всего, все Вы пили воду фирмы "Аквалайф" - лично мне она вообще не нравится, когда пьешь ее, такое ощущение что и не пил ничего - через минут двадцать опять хочется пить - прям дистилат какой-то! Вода из под крана намного "вкуснее" хоть она и не очищенная Ты пьешь дистиллорованную воду - она естесственно будет бевкусная. Ты не думал почему в жару пьют не дистиллят а минералку? Вода из под крана прошла по трубам вобрала в себя соли и стала "грубым" аналогом минералки Novologick Прочти книжку - Тихоплав. "Физика веры" Там много сказано и про веру и про воду и до кучи интересных теорий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2007 На РТР??? А разве не на 1 канале передача ТЕОРИЯ НЕВЕРОЯТНОСТИ: Живая вода. Там говорили что вода хранит информацию и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Наама Все об этом говорят... Все это знают и "России" и на "Первом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 tuxracer Сейчас даже читать некогда Параметр для сравнения - это многолучевая звезда с развлетвлениями у окончаний лучей - и все строго правильной геометрической формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Novologick А если у меня у меня получились 2 звезды 1)Правильная 6-лучевая 2)Правильная 7-лучевая Какая правильнее???? В природе форма снежинок зависит от многих факторов таких как температура,скорость ветра и проч. И энергетика тут на последнем месте. Снежинка - есть продукт фазового перехода из жидкого в парообразное Может из жидкого в твердое????? Снег вроде б аналогичен дождю(т.е жидком). Предлагается новое исследование: Зависимость формы пара(! фазового прехода) выходящего из чайника пр-ва Тракторного завода г. Усть -Задирищенска (конкретизирую) от энергетики данной местности Novologick Найди правильную геом. форму пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 tuxracer Чем стебаться, лучше бы подробнее рассказал о СОБСТВЕННЫХ опытах народу... Привел бы статистику получившихся фигур и прочее... Можбыть кто тебе в аренду на альтруистских основах и предоставил бы мультиметр . P.S. Смени подпись. Мы теперь живем на astrapoisk.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2007 Phantomo Подпись ,извини, не заметил. Я не стебаюсь я прошу хотя бы одного человека сказать мне метод которым можно пользоваться для определения "качества" воды. Увы, тот метод о котором я тебя рассказывал быть может является Глюком Страшными и неверен. А проверить его до конца не могу. Быть может я в тот раз случайно изменял расстояние между электродами а тогда все эти изменения сопротивления неверны. Они ВРОДЕ БЫ верны. Я ищу алтьернативу этому методу и, собственно, начал писать в этой теме только потому что хотел опросить вдруг кто-что знает... А пока что все рассуждают про Формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 tuxracer Формы говоришь? Как я понял - кое-что из того фильма пытался претворить в жизнь, не так ли? Путем изменения сопротивления "заряжаемой" воды? Из фильма: форма и есть самое заметное изменение характера структуированной воды. Воду заранее "заряжали" определенной фразой-эмоцией, а затем резко охлаждали. После этого под микроскопом рассматривали структуру образовавшегося кластера воды - вот тут и есть самое интересное - структура кластера положительно "заряженной" воды была очень похожа на структуру снежинки (но это мое замечание, неупомянутое в фильме). И это же в прямой последовательности сказывалось на КАЧЕСТВЕ воды. У отрицательно заряженной воды кластер представлял собой разбитую сферы или другое непропорциональное "тело". Phantomo Так что мультиметр нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Мультиметр требуется tuxracerу. Я лишь потребитель его отчетов. Если есть желание и возможность присоединиться к его опытам - прошу помочь, т.к. вдвоем дела пойдут быстрее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 tuxracer Здорово - вот посмотри по этой ссылке Структуированная вода - как раз о структуированной воде, только уже более серьезные люди говорят и не только говорят, но и делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 У меня до кучи этой литературы Понимешь все знает как заряжать, как влияет, исследования проводят. НО НИКТО не знает как определить хорошую от плохой НИКТО не скажет "Смотри - лампочка зеленая, а тут красная" Все только вокруг да около. Мои знакомые пью эту "живую","активированную" воду. Вроде бы хорошо действует. Обнаружение изменения проводимости воды Ну вот вроде бы добрались до проводимости но есть проблема Дело в том что долго держать электроды в воде нельзя т.к. они окисляются. Поэтому если у тебя нет инертных(нейтральных) электродов метод неэффективен. Поэтому твой омметр бесполезен слишком долго ползет до нач. сопротивления и за это время электроды окисляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Снимай САМОЕ первое показание прибора, в момент погружения электродов в воду. Березнев говорит, что этими ом-метрами так работать нужно, или они так и будут "плясать" и ничего не поймаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuxracer Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Phantomo Он только с водой так сказал или он также мерял и др. в-ва? от Phantomo Иногда можно просто позвонить... Или на худой конец нашим форумом воспользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 есть хорошая Книга Масаро Емото "Послание Воды".. в фильме он тоже что-то рассказыаал..книга как раз с фотографиями кристиалов льда...очень интересная с точки зрения подхода к строению материи и мира.. есть в электронном варианте (с фотография кристаллов)..если кто захочет почитать - могу сюда выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Phantomo Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Он только с водой так сказал или он также мерял и др. в-ва? Нет, так предлагается измерять сопротивление для всех агрегатных состояний веществ. есть в электронном варианте (с фотография кристаллов)..если кто захочет почитать - могу сюда выложить Если по весу сюда поместится - выкладывай... Думаю лишней не будет. В любом случае скинь мне ее на mail*astrapoisk-ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 кароч - что-то пытался я её сюда выложить..размер вроде небольшой (1,5 мб где-то). а не получается.. если кому-то надо будет - скиньте ящик в личку. книжку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.