vladim Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Продаю жёсткий диск 3.5" 2000 GB Seagate Barracuda 7200.14 ST2000DM001- 1ER164 7200 об/мин, буфер 64 МБ, время доступа 8.5 мс , SATA 3.0 (6Gbps), внешне в идеале, состояние поверхности - на скринах... Ценник 3000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 В идеале? Сам понял, или подсказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 В идеале? Сам понял, или подсказали? а чё не так? чё смущает??? а у меня голос подсказал, сам то я в винтах не бычу, тупизень полнейший...пришлось к гадалке пойти, мол погадай на диск...позолотил ручку ей баков на 100, она и говорит: будет этот диск пахать, как папа карло, пока не сточится , как карандаш... да ещё говорит - если всякие умники с форума за.бывать будут - напущу на них порчу в виде поноса неудержимого, покаются тогда за прыть неуместную... а нормальным хлопцам, которые захотят энтот диск приобресть - счастье и удача в жизни нахлынет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 @vladim, Ценник хороший то, но зеленых много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 заберу думаю если будешь в моих краях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 @vladim, Ценник хороший то, но зеленых много. зелёные перекрашу в "голубые", отбоя не будет... заберу думаю если будешь в моих краях... сложно в Ваши края попадать, в приоритете самовывоз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 2800 с самовывозом сегодня после 20.00??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 2800 с самовывозом сегодня после 20.00??? опоздал... случился самоввоз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 но зеленых много. Дерзайте мой юнный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Дерзайте мой юнный друг Помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Помогает? vladim, Ценник хороший то, но зеленых много. зелёные перекрашу в "голубые", отбоя не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 зелёные перекрашу в "голубые", отбоя не будет... не успел перекрасить, Андрей забрал...тему закрываю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.