Сахен Не Ра Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Рулевой Ты законченный журналист, потому что нихера не разобрался, что ето за тетка.... Сообщаю, она из краеведческого музея, где проходит выставка- террариум всяческих гадов и прочих крокодилов. А ентот енот живет при этой богоделене. И его водят на прогулку. Эта же тетка раздавала флаеры на больших. А енота гулять нада водить- не срать же ему в музее? Это не культурно! Пусть обсирает администрацию....это почётно Прикинь, что ты напишешь, если она завтра будет телепать на улице питона? А по поводу кокса: а кто не без греха? Просто ты старый, Сахен Не Ра.. Я старое мудрое гавно! А что делать? Что бы остаться молодым надо умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Help Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Не знаю что в этом плохова Например в одном из романов В Пелевина "Шлем Минотавра" один из героев пишет по-албански и как вконце выесняется весь замут из за него. Кстати давайте составим грамотный словарь албанского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2007 разговор мне кажется сейчас просто не о чем =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2007 Сахен Не Ра Во-первых, я писал не статью, а пост в ЖЖ. Во-вторых, состояние было такое, что разобраться я не мог вообще ни в чём. А с журналистикой пора кончать, пока за неё кто-нибудь не кончил меня В тему: где бы ещё я выложил прикреплённую фотку, как не в ЖЖ или не в теме про ЖЖ То у ЦУМа. Смотрим, не фтыкаем. Теперь асраханские ЖЖисты "встречаюца" каждую неделю. Я не хожу - печень жалко Добавлено ([mergetime]1169933939[/mergetime]): Tersky чья бы корова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2007 ...у меня привычкой становиться..буду отъучаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 Эпидемия должна уже проходить, надоело, чесслово. Вчера студент прислал контрольную, файл назван: "Англизкий язык" - это уже не смешно, уже плакать надо, все таки высшее учебное заведение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 я с корректорами и тырнетом отупел и на днях фтыкал, как правильно "зачот" или "зачёт". вообще мне не нравится, меня очень злит, когда из моих статей в газетах старательно убирают букву ё ёб вашу мать, почему нельзя писать букву "ё"?!?!?!?!?! Вы же русские, почему нельзя писать русские буквы?!!!!?!?!?!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 я с корректорами и тырнетом отупел и на днях фтыкал, как правильно "зачот" или "зачёт". вообще мне не нравится, меня очень злит, когда из моих статей в газетах старательно убирают букву ё ёб вашу мать, почему нельзя писать букву "ё"?!?!?!?!?! Вы же русские, почему нельзя писать русские буквы?!!!!?!?!?!!? 372985[/snapback] Над зачетом тоже однажды задумалась Насчет буквы Ё. Считаю, взрослые грамотные люди и без дополнительных точек понимают, что за букву подразумевает автор. Мне кажется, если не ставить надстрочные знаки над е - это несмертельно. Вот для малышей и иностранцев Ё нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Lipochka, буква Ё нужна всем. И это ты ещё тут за грамматность речь толкаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 4 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 beer За всех решаешь? И я не говорила, что она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 речь Интернета плавно врезалась в повседневную жизнь.грамотность современной молодёжи и без этого хромает,да тут ещё и "модные" ошибки,которые при желании могут оправдать любую безграмотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Тот кто грамматику соблюдает, будет её соблюдать, а если те кто считаю, что кто-то прячет свою безграмматность, так наверняка и сам поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2007 Для меня это просто приколные слова и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beer Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 И ещё, многие выражения, которые были написаны в самом начале этой темы, уже вышли из оборота, и мало встречаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Рулевой а ты чего не в курсе, что буква Ё это вообще не буква, и ее надо отменять. об этом много написано. я считаю что убрать ее вообще надо официально из языка. засор какой-то от этой Ё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Ребята, сходите на баш.орг.ру и проста расслабьтесь. Удафф оттдыхаед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Тёмыч а ты чего не в курсе, что буква Ё это вообще не буква, и ее надо отменять.Это стёб такой от чела, у которого в нике есть "ё"? Безусловно, "ё" - это буква. об этом много написано. Полагаю, Вы уже устели заметить, что глупостей написано гораздо больше, чем мудрых вещей? Что глупостями исписано порой вообще всё вокруг? Lipochka Мне кажется, если не ставить надстрочные знаки над е - это несмертельно. А адвайте тогда и над "й" ничего ставить не будем?] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Lipochka А адвайте тогда и над "й" ничего ставить не будем?] 373581[/snapback] Давайте. Начинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 для чего же все эти буквы придуманы тогда?давайте"я","ю" ,"е" тоже уберём.а зачем?можно заменить на "йа","йу" и "йэ".всё равно таких звуков нет,так и буквы уберём.и алфавит детям учить легче будет из 28 букв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Ага, а ещё уберем Ъ и Ь знаки зачем они... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 А давайте оставим только самые любимые буквы и страдать не будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Сёдня утром смотрел новости смотрел, непомню в каком городе, депутаты и всякие чиновники сдавали экзамен по Русскому языку, ну и что вы думете 85 % сдали его на 2.................а ведь он из обычной школьной программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Сёдня утром смотрел новости смотрел, непомню в каком городе, депутаты и всякие чиновники сдавали экзамен по Русскому языку, ну и что вы думете 85 % сдали его на 2.................а ведь он из обычной школьной программы печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Ох, я помню как я сдавала наш великий и могучий. Спасала только интуиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Нда кто млять у власти .......писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.