Перейти к содержанию

Эпидемия "ЖыЖызма", "падонкизма"...

Lipochka

Рекомендуемые сообщения

Lipochka

Жаргон падонков - распространившийся в Рунете в начале XXI века стиль употребления русского языка c фонетически адекватным, но нарочито неправильным ...

Это уж прошло давно.

ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь :)

• Ответов 78
  • Created
  • Последний ответ

шиZа

Зато астраханцы только зажглись! С каждым днём в нашем городе всё больше людей, заболевших "преведом"!

пзц, афтар, отсыпь

http://kontrterrorist.livejournal.com/ смотри не попутай от контента :lol:

во всяком случае меня там никто не банит. я из принципа тоже никого не баню - свобода слова и отсутствие цензуры, как образец ведения журнала журналистом. во всём остальном там трэш и угар.

фонетически адекватным, но нарочито неправильным

Тут вещь какая.....что бы хорошо писать на подонкофском, или как его наз. албанском, нужно хорошо знать русский язык. Не сомненно его изобретатели были людьми образованными.

Когда этот язык стал появлятся, это было элементом субкультуры....а далее на него появилась мода---"медвед, превед!" :)

Где-то прочитал, что среди юзеров того же "удафа" более 50 проц. это люди за 25 с высшим образованием.

Заметочка из жизни....Кто виртуознее всех ругается матом среди интеллигенции? Правильно! Филологи.... :)

:lol: Аффтару +1 :lol:

РЕдко использую выражения, часто орфографию мучаю таким образом) Выбарочна ;)

он знает про тебя, просто гонит: хочед собрать всех астраханцев в свой журнал

мне астраханцы и таг уже сняца. я с ними бухаю, курю, фачу их, они меня задерживают, платят зарплату, деруца со мной, вот в ЖЖ мне ещё их не хватало... мне вас не хватает здесь:)

Иногда что-нибудь по теме пробовали писать?!

360593[/snapback]

в таких ебанутых темах как эта разве можно что-то путное писать??? =))) поэтому терпи бля

в таких ебанутых темах как эта разве можно что-то путное писать??? =))) поэтому терпи бля

363181[/snapback]

В таких ебанутых темах вас никто не заставляет писать, поэтому молчите бля :)

Отличное место, где я выражаю всё своим языком и своими глазами, с помощью фото. И никакого "падонкофского" языка... почти. А фотки, стихи и тескты вполне себе экстремистско-прикольного содержания. Там мен нравится гораздо больше, чем здесь в силу гораздо широкого круга общения. К тому же людея я там заню больше в живую, чем с форума.

Господа! Вот прочитал множество всяких жеже....и вопрос: а зачем они вам?

Вообще очень похожи на рулоны туалетной бумаги....так же отматываются с низу вверх.....

Нежилкин

Читал твою страничку.....сплошной негатив. Хочется повеситься в туалете на трубе. Нет в твоей душе даже зародыша петросяна.. :)

Господа! Вот прочитал множество всяких жеже....и вопрос: а зачем они вам?

Вообще очень похожи на рулоны туалетной бумаги....так же отматываются с низу вверх.....

Нежилкин

Читал твою страничку.....сплошной негатив. Хочется повеситься в туалете на трубе. Нет в твоей душе даже зародыша петросяна.. :)

365676[/snapback]

Вообще изначально для меня ЖЖ - это послания самому себе в будущее, не более. Там у меня в основном фотографии Астрахани и астраханцев в оригинальном исполнении, хотя я не претендую. + стихи + политика. Всё в трэш угарном исполнении.

По поводу Петросяна. Ну тут вот сначала страница отборного мата. Вся страна с замиранием сердца смотрит РТР, по которому ублюдки (ну реальные бастады), "смешат" людей. Посмотреть трезво - ужас и отупление, а не юмор. Камеди клаб - в каждом выпуске "шутки" про "тему" + бесконечные ссылки к самым низким человеческим качествам. Что это? Это кошмар, я считаю. Детский сад для умственно отсталых. Окончательно не выяснил: народ отупляет тупое телевидение или изначально дураки склонны смотреть тупое телевидение, точнее отдельные передачи?

Я пью пиво и курю, но когда вижу рекламу или скрытую рекламу наркоты по ТВ, меня начинает воротить - это смотрят дети. В результате все повально торчат.

Ну вот я написал стих про то, как возят гаш с Ирана: смешно, грустно и правдиво одновременно, что ещё нужно? Петросяна?

Мне ЖЖ нужен для общения с правой тусовкой, дабы быть в курсе всех событий, т.к. форумы я перестал посещать, в силу их ограниченности, в отличии от ЖЖ. Плюс мониторинг отличный. К тому же где ещё я смогу в одном месте встретить всех своих друзей и врагов со всей необъятной + из др. стран?

Просто ты старый, Сахен Не Ра...

У последнего моря остаются тела,

Просто юность героев ушла...

Я просто поспешил с вывдами. Я сам считаю их комплиментом. Петросяна повесить, сделать лоботомию и сделать президентом Чечни - пусть посмеются :lol:

Сегодня увидел crazy women с енотом возле администрации области. Где ещё можно об этом написать? ТОлько здесь, ибо специально из-за этого тему отрывать на форуме - забанят или просто не поймут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...