Rengen Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Я своей 6-и значной асей радуюсь! -(пока! Пока не сперли! ))) А еси так то еще найду! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainEvent Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 На аську мне похер, а вот мобильный и машины моей номер ...да....на это не похер)))нравиться намер а с нулями...например на машине 400 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 MainEvent и машины моей номер ...да....на это не похерОблегчаешь запоминание твоего номера свидетелям и ГИБДД-шникам, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Никак не мог запомнить 9-значный номер, купил 6-знак... очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Niels, надо будет всё равно найдут. Что ж теперь и не одеваться красиво, что б не выделяться, стрижку попроще и гвоздику в карман что бы внимание на лицо поменьше обращали? (взято из психологии). А красивый номер телефона, конечно, не помешает. Легче запомнить, да и просто "для понтов" . На машину красивые номера тож не помеха. Важны не только там цифры, но и буквы. Не отказался бы от номеров: "Н001АХ" ("первый нах"), с кодом региона или модели машины (например на 330 бехе - 330), с буквами "ЕВУ" (читать по англ.), "ЕКХ" ("еду куда хочу" или "е** кого хочу") ну и дальше от фантазии зависит . Но всё же такие номера нужно брать не на последнии деньги: я бы лучше мафон нормальный взял и диски. Как то на "шестёрки" они не очень смотрятся, а вот уже на машинах в районе 1.000.000 и выше ничего так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Даже такое обсуждают... В мск предлагали номер 89265000000 за 100, а после 80 тыс. руб. У меня номер на "02" заканчивается: а чо у тебя номер ментовской какой-то? заезае меня с этим "02" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Димедрол Нежилкин Мы, вообще-то, про номера асек говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4y4 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Хочу uin - дату моего рождения :-) Только этот чел вообще не появляется в icq :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 А я в своё время искал uin, такой же, как и номер моего домашнего телефона..... Дорогой оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Димедрол Нежилкин Мы, вообще-то, про номера асек говорим 362278[/snapback] А мы с Димедролом говорим о номерах просто, заткнуца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Не в тему просто получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 ExER, да тут много в каких темах не в тему. Нам что ж теперь что б о номерах телефона поговорить новую тему создавать? Нежилкин, видел на заказ в Москве номер 89608555558 "всего то" за 30 тыс. вроде тож не плохой. Был бы отец политиком взял бы обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 я свой шестизнак однажды просто так отдал... попросил один друган, отдал. да нахрена он нужен я в принципе не знаю. мне хоть 6 знаков. хоть 9 запонмнить будет сложно ) честно... поэтому значения не имеет. если б был 3х или хотя б 4х значный. эт другой разговор. да и вообще аська эт придаток. вот телефон должен быть шестизнак и золотой какойнить. ито не запоминаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Раньше, когда у меня номер сотового телефона был федеральным, тоже думал, что пофиг, какой номер телефона. Когда появился красивый шестизнак, то я изменил мнение. Когда у тебя спрашивают номер телефона, готовя при этом телефон или записную книжку, ты с легким понтом говоришь эти 6 оченьлегкозапоминающихся цифр. На номер ICQ действительно по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.