Перейти к содержанию

Имеет-ли для вас начение красота Icq-uni'a?

BearKing

Рекомендуемые сообщения

На аську мне похер, а вот мобильный и машины моей номер ...да....на это не похер)))нравиться намер а с нулями...например на машине 400 ))

Niels, надо будет всё равно найдут. Что ж теперь и не одеваться красиво, что б не выделяться, стрижку попроще и гвоздику в карман что бы внимание на лицо поменьше обращали? (взято из психологии).

А красивый номер телефона, конечно, не помешает. Легче запомнить, да и просто "для понтов" :). На машину красивые номера тож не помеха. Важны не только там цифры, но и буквы. Не отказался бы от номеров: "Н001АХ" ("первый нах"), с кодом региона или модели машины (например на 330 бехе - 330), с буквами "ЕВУ" (читать по англ.), "ЕКХ" ("еду куда хочу" или "е** кого хочу") ну и дальше от фантазии зависит :). Но всё же такие номера нужно брать не на последнии деньги: я бы лучше мафон нормальный взял и диски. Как то на "шестёрки" они не очень смотрятся, а вот уже на машинах в районе 1.000.000 и выше ничего так...

Даже такое обсуждают...

В мск предлагали номер 89265000000 за 100, а после 80 тыс. руб.

У меня номер на "02" заканчивается: а чо у тебя номер ментовской какой-то? заезае меня с этим "02"

Димедрол

Нежилкин

Мы, вообще-то, про номера асек говорим ;)

362278[/snapback]

А мы с Димедролом говорим о номерах просто, заткнуца?

ExER, да тут много в каких темах не в тему. Нам что ж теперь что б о номерах телефона поговорить новую тему создавать?

Нежилкин, видел на заказ в Москве номер 89608555558 "всего то" за 30 тыс. вроде тож не плохой. Был бы отец политиком взял бы обязательно ;)

я свой шестизнак однажды просто так отдал... попросил один друган, отдал.

да нахрена он нужен я в принципе не знаю. мне хоть 6 знаков. хоть 9 запонмнить будет сложно :)) честно... поэтому значения не имеет.

если б был 3х или хотя б 4х значный. эт другой разговор. да и вообще аська эт придаток. вот телефон должен быть шестизнак и золотой какойнить. ито не запоминаю :)

Раньше, когда у меня номер сотового телефона был федеральным, тоже думал, что пофиг, какой номер телефона. Когда появился красивый шестизнак, то я изменил мнение. Когда у тебя спрашивают номер телефона, готовя при этом телефон или записную книжку, ты с легким понтом говоришь эти 6 оченьлегкозапоминающихся цифр. :D

На номер ICQ действительно по барабану. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...