Перейти к содержанию

день рожденья

Рекомендуемые сообщения

А я если честно, наоборот спешу пока жить ;). Вот отучусь, буду работать, будет много денег...эх, вот жизнь то пойдёт...

Добавлено ([mergetime]1168199180[/mergetime]):

А я если честно, наоборот спешу пока жить ;). Вот отучусь, буду работать, будет много денег...эх, вот жизнь то пойдёт...

я родился в марте, но днюху справляю 20 июля - не каждое 20 июля едешь по фугасу, а он взрывается не под тобой, а за следум идущей машиной. очень занимательная штука - фторая днюха.

мы ниого не просили себя рожать. если быть честным, то будьте честны перед самим собой - вы самый удачливый сперматозоид из всех рвавшихся к цели, а яйцеклетка одна - ей некуда было девацца.

день рождения, равно, как и день смерти, признаки нездорового фетиша и свободного времени - не аждый позволит себе тусить так вот, с ни фуя посреди рабочей недели.

а эти корпоративные днюхи... ужас.

день рождения хорош на войне: ты прожил этот год и есть к чему стремиться, ибо лиш мёртвые стремятся тольо гниению. впрочем, на войне любой день хорош - ты жив и, как заново родился. по моему нескромному мнению

K i t

А если серьезно- постоянно думать про путь к могиле для 20-летнего парня странно...
С чего Вы решили, что он думает об этом постоянно?

Но посудите сами: прожито 20 лет. Они пролетели очень быстро- почти как один миг. Ещё два таких "мига" - и уже 60. Большинство мужчин, заметьте, в России не доживают до 60.

Мля...Задрало твоё "ИМХО" уже mad.gif

Задрало - можешь не читать :P

Что значит очередной "шаг к могиле"?

То и значит

См. мою подпись.

--------------------

Жизнь надо прожить на 100%, она одна...

Аха.... 100%. Operation complete! Process terminated :lol:

Добавлено ([mergetime]1168255646[/mergetime]):

С чего Вы решили, что он думает об этом постоянно?

Но посудите сами: прожито 20 лет. Они пролетели очень быстро- почти как один миг. Ещё два таких "мига" - и уже 60. Большинство мужчин, заметьте, в России не доживают до 60.

Респект. Хоть один меня понял.

Можете со мной не соглашаться, но начиная с 60 лет - жизнь уже далеко не такая полноценная... и в итоге нам остается всего три отрезка по 20, один из которых уже прошел... Лучший, ИМХО, из трех.

Ksanatos

начиная с 60 лет - жизнь уже далеко не такая полноценная... и в итоге нам остается всего три отрезка по 20, один из которых уже прошел... Лучший, ИМХО, из трех.

Пока ты это писал прошла часть второго твоего отрезка! Задумываться о таких вещах нужно, конечно, но не зацикливаться. Надеюсь ты и не делаешь этого и все у тебя Ок :)

Я уже не отмчаю бурно как рансе. Так, торт,шампун...

Зато как приятно получат со вех краев мира СМС и телефонные звонки. :D

Все мы когда нибудь умрем, поэтому надо думать, о том, как прожить жизнь по максимуму,а не о том сколько осталось жить..считая года!!!

Jazzys

Все мы когда нибудь умрем, поэтому надо думать, о том, как прожить жизнь по максимуму,а не о том сколько осталось жить..считая года!!!

"на максимум", "на 100%" это как?? я не понимаю... упиться бухлом и уйти в нирвану??

Sine

"на максимум", "на 100%" это как?? я не понимаю... упиться бухлом и уйти в нирвану??

Вообще-то на максимум каждый понимает по своему. Нет каких-то общих правил поведения, выполнив которые ты скажешь-"да, я прожил своё на все 100%!" Для кого-то это означает объездить кучу стран и получить море впечатлений, для другого совершенно иное и неинтересное для первого. Сколько людей- столько "стопроцентных" жизней! :)

а я тоже не люблю свой ДР. но по крайней мере в этот день можно узнать своих настоящих друзей., т е тех кто про товй др помнит....

Palomino

иногда в товй день рождения находятся как раз-таки вовсе не настоящие друзья.а те.кому просто хочется погулять и выпить на очередном празднике

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...