BearKing Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Кстати, безумно люблю свой Д.Р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 А я если честно, наоборот спешу пока жить . Вот отучусь, буду работать, будет много денег...эх, вот жизнь то пойдёт... Добавлено ([mergetime]1168199180[/mergetime]): А я если честно, наоборот спешу пока жить . Вот отучусь, буду работать, будет много денег...эх, вот жизнь то пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нежилкин Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 я родился в марте, но днюху справляю 20 июля - не каждое 20 июля едешь по фугасу, а он взрывается не под тобой, а за следум идущей машиной. очень занимательная штука - фторая днюха. мы ниого не просили себя рожать. если быть честным, то будьте честны перед самим собой - вы самый удачливый сперматозоид из всех рвавшихся к цели, а яйцеклетка одна - ей некуда было девацца. день рождения, равно, как и день смерти, признаки нездорового фетиша и свободного времени - не аждый позволит себе тусить так вот, с ни фуя посреди рабочей недели. а эти корпоративные днюхи... ужас. день рождения хорош на войне: ты прожил этот год и есть к чему стремиться, ибо лиш мёртвые стремятся тольо гниению. впрочем, на войне любой день хорош - ты жив и, как заново родился. по моему нескромному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 K i t А если серьезно- постоянно думать про путь к могиле для 20-летнего парня странно...С чего Вы решили, что он думает об этом постоянно? Но посудите сами: прожито 20 лет. Они пролетели очень быстро- почти как один миг. Ещё два таких "мига" - и уже 60. Большинство мужчин, заметьте, в России не доживают до 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Мля...Задрало твоё "ИМХО" уже mad.gif Задрало - можешь не читать Что значит очередной "шаг к могиле"? То и значит См. мою подпись. -------------------- Жизнь надо прожить на 100%, она одна... Аха.... 100%. Operation complete! Process terminated Добавлено ([mergetime]1168255646[/mergetime]): С чего Вы решили, что он думает об этом постоянно? Но посудите сами: прожито 20 лет. Они пролетели очень быстро- почти как один миг. Ещё два таких "мига" - и уже 60. Большинство мужчин, заметьте, в России не доживают до 60. Респект. Хоть один меня понял. Можете со мной не соглашаться, но начиная с 60 лет - жизнь уже далеко не такая полноценная... и в итоге нам остается всего три отрезка по 20, один из которых уже прошел... Лучший, ИМХО, из трех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Ksanatos начиная с 60 лет - жизнь уже далеко не такая полноценная... и в итоге нам остается всего три отрезка по 20, один из которых уже прошел... Лучший, ИМХО, из трех. Пока ты это писал прошла часть второго твоего отрезка! Задумываться о таких вещах нужно, конечно, но не зацикливаться. Надеюсь ты и не делаешь этого и все у тебя Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Я уже не отмчаю бурно как рансе. Так, торт,шампун... Зато как приятно получат со вех краев мира СМС и телефонные звонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Niels Секунды долговечны, а года быстротечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 А куда пропал именинник? В отключке после праздника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Все мы когда нибудь умрем, поэтому надо думать, о том, как прожить жизнь по максимуму,а не о том сколько осталось жить..считая года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Намиль Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 А мне скоро 18, детство кончилось и дед мороз никогда не придет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Jazzys Все мы когда нибудь умрем, поэтому надо думать, о том, как прожить жизнь по максимуму,а не о том сколько осталось жить..считая года!!! "на максимум", "на 100%" это как?? я не понимаю... упиться бухлом и уйти в нирвану?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 день в который тебе подарили жизнь - не приносит радости, Забавно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Sine "на максимум", "на 100%" это как?? я не понимаю... упиться бухлом и уйти в нирвану?? Вообще-то на максимум каждый понимает по своему. Нет каких-то общих правил поведения, выполнив которые ты скажешь-"да, я прожил своё на все 100%!" Для кого-то это означает объездить кучу стран и получить море впечатлений, для другого совершенно иное и неинтересное для первого. Сколько людей- столько "стопроцентных" жизней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 "на максимум", "на 100%" это как?? я не понимаю... упиться бухлом и уйти в нирвану?? 361564[/snapback] А что, разве это максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 ExER Максимум уйти не выйти из нирваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 лублу свой ДР , а еще больше люлблю его праздновать и подарочки получать тоже люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Palomino Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 а я тоже не люблю свой ДР. но по крайней мере в этот день можно узнать своих настоящих друзей., т е тех кто про товй др помнит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Palomino иногда в товй день рождения находятся как раз-таки вовсе не настоящие друзья.а те.кому просто хочется погулять и выпить на очередном празднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.