Перейти к содержанию

Game PC

pro1st

Рекомендуемые сообщения

Бп 730 Вт

е5450 3.0 80 Вт

Башня DeepCool 95 Вт

msi g41m-p28 (гонит проц по шине) биос обновлен!

ddr 3 hiper x 2x2 (с радиаторами) 

ssd 60

hdd 500

msi hd7770 power edition 1100Mhz (2 вентиля)

dvd-rw

Корпус без крышек.

Проц пропилен под 775 сок и с переходником (не наклейка), так что мать не пострадала.

Проц и озу работают на частоте 1333.

Играю на телике 42" танки макс полет нормальный!

Хочу 20.000 р.

post-28447-0-81774100-1455602756_thumb.jpg

@pro1st, он тебя, скорее всего, про версию клиента спрашивал, HD или нет.

HD версия играю на 1920х1080. В сд версии смысла нет, комп хорошо себя показал.

На этой плате еще нужно постараться разогнать. По крайней мере, обеспечить стабильную работу в разогнанном варианте. У этой платы 3 фазы питания, это печально : ) На моей -- 4 фазы и такой же 4-контактный разъем питания. Отыскал напряжение, при котором стабильно работает на частоте 3,6. Выше разгонять -- боюсь. Мосфеты голые, отводить тепло нечему, кроме как на саму плату. Да и разъем питания может расплавиться. Самое дикое, что на 4 Ггц даже в ОС заходит, но через какое-то время либо зависает, либо БСОД. Поначалу искал напряжение, но потом остыл, подумал, МП навряд-ли вытерпит такие издевательства. 

Скрин.

А в OCCT ошибку выдает! Блин! Весь вечер голову ломаю. 

Танки макс с SD версией?

У него на макс будет на SD да , дабы в 1920х1080 HD клиент покажет ему FPS так около 40 , нужно видло от 2х гб для HD версии в FHD разрешении на макс настройках

На этой плате еще нужно постараться разогнать. По крайней мере, обеспечить стабильную работу в разогнанном варианте. У этой платы 3 фазы питания, это печально : ) На моей -- 4 фазы и такой же 4-контактный разъем питания. Отыскал напряжение, при котором стабильно работает на частоте 3,6. Выше разгонять -- боюсь. Мосфеты голые, отводить тепло нечему, кроме как на саму плату. Да и разъем питания может расплавиться. Самое дикое, что на 4 Ггц даже в ОС заходит, но через какое-то время либо зависает, либо БСОД. Поначалу искал напряжение, но потом остыл, подумал, МП навряд-ли вытерпит такие издевательства.

Скрин.

А в OCCT ошибку выдает! Блин! Весь вечер голову ломаю.

Я пилил радиатор с матери и клеил на мосфеты, когда увлекался разгоном

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...