Перейти к содержанию

Христианство-источник мировых войн

Рекомендуемые сообщения

Хорошо знаю историю человечества. Что поделать?....Коллекционер в.о. :) Но вот, какая вещь, откройте любой учебник и по хронологии посмотрите развитие христианской истории- сплошные войны- сплошная кровь.......где ОН? Где его заповеди?....

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

ну началось, тупые отмазки! А татаро-монгол помните? Кто виноват? Христиане? А мусульмане или будисты никого не убивали? Кого ж там интересно то в большом кол-ве погубили православные?

Сахен Не Ра

Вопрос непростой и, что называется открытый всегда.

Вот что я думаю по этому поводу.

где ОН? Где его заповеди?....
Если бы ОН был вместо нас, то зачем тогда мы? - это самое первое и вместе с тем легкое, что приходит в голову...

Развиваем.

На самом деле, переформулировав вопрос: "А существует ли справедливость здесь, на этом Свете?" - понимаешь, что ее нет. Моментально возникают тысячи примеров несправедливости, заложенной в биологии, геологии, метеорологии, географии, политике и т.д. Люди появляются очень разными на Свет - неравенство заложено уже на старте (то есть, буквально - в роддоме) : они различаются по состоянию здоровья, по благосостоянию семьи, в которой родились, наконец, младенец в индийской семье - это совсем не то, что младенец в норвежской, и совсем не то, что в мексиканской.

Поэтому, вполне возможно, что мы, барахтаясь в море жизни, - не более, чем на сцене спектакля и вряд ли влияем на мир.

Но в последнее время мне кажется, что и это - не совсем так. На самом деле мы - не в игрушечном, театральном мире, а в самом, что ни на есть, настоящем. И постоянно боремся: кто с добром, кто со злом, - так, как каждый из нас может. Теми способами, на какие только способен.

GeoFizik

особенно много невинных людей убили православные
Поэтому мой ответ Вам будет в виде примерной цитаты одного русского философа: не жалуйтесь, что мир вокруг Вас несовершенен, и что всё плохо, ибо Вы пришли в этот мир, чтобы изменить его.

От себя добавлю: а Бог - будет Вам в помощь.

Я к чему? Много пишут о исламе....дескать религия оч. агрессивная.....А исламу всего полтыщи лет .....Ну, так вспоните, каким х-во было в период своего расцвета- крестовые походы, разнообразные религиозные мочиловы, костры, а можа подождать?....ислам со временгем утухнет.....и всё... :) Кстати

....был уменя домик в ра-не Больших....приехали соседи....ну млять, упёртые.....мусульмане.....даже читать не умели по русски, и что? Споил всех мужиков в ихнем клане......грамоте выучились.....с местными дифчёнками скрещиваться начали....Какой там - "аллах акбар"? Нормальными русскими мужиками стали....алкоголь-могила ислама :) Тока я с бухлом могу завязать, на время, а они уже -нет.....так чукчи, кстати, вымерли....

Христианство-источник мировых войн, особенно много невинных людей убили православные, а священики по ночам закалывают людей в подворотнях - это тоже правда.

Essermax

да ты зайди в любой астраханский храм, там на каждом богослужении

выбирают из присутствующих одного добровольца и закалывают

GeoFizik

особенно много невинных людей убили православные

Православные в крестовые походы ходили? и мусульман резали за Гроб Господень?.....а может всё таки католики? ;)

С Рождеством Христовым Вас.......он Вас простит, надеюсь.....

Дык я сам-то православный, тока вот спецально такие вещи говорю "от противного", а Essermax даже не коробит,

в следующем ответе он скажет :

"ну да, я сам как-то раз зашёл в храм и видел за взяли мальчика и закололи"

ROCK, рановато поздравляете, завтра поздравление будет к месту. Кстати, нужно обязательно сходить в церковь - давненько я там не был. Вдруг мне это зачтётся ;) .

Essermax, GeoFizik, кого там закалывают, вы что? Исключительно жгут! Причём жгут в кремле по ночам, что бы никто не видел. И камера пыток там всё ещё функционирует - пытают ведем и отступников.

Всем уважаемым комрадам предлагаю найти и прочесть

ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА

Владимир Истархов

УДАР

РУССКИХ

БОГОВ

(Третье издание)

В третьем издании продолжено усиление отдельных фрагментов книги.

Первое издание книги было выпущено в 1999 г. Институтом

экономики и связи с общественностью ЛР 071573 от

30 декабря 1997 г. ISBN 5-93398-002-1.

Владимир Алексеевич Истархов

(академик Арийско-Русско-Славянской академии)

Там очень досконально разобрана эта тема.

Я - не распространитель! Я не разжигаю межнациональной розни!

Но там правильно всё написано.

Essermax - Оппля, видать, чел знающий!

Нет! Ни любви, ни толерантности, ни жидо...

Вобщем, читайте, форумчане, сами! ;)

360293[/snapback]

Хех почитывал , а ты читал "Речи Варга" ( да- да того самого Варга Викернесса) ? Всё оттуда слизал Истархов.

Warrior - Heil!

Да тут прям национал-социалистическая тусовка намечается!

Смотри, ка бы нас не прикрыли жи... ой!, простите, админы! :D

Нет, не читал, но, чЁрт возьми, собираюсь,

можно сказать, достаю с полки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...