Сахен Не Ра Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Хорошо знаю историю человечества. Что поделать?....Коллекционер в.о. Но вот, какая вещь, откройте любой учебник и по хронологии посмотрите развитие христианской истории- сплошные войны- сплошная кровь.......где ОН? Где его заповеди?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 особенно много невинных людей убили православные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 ну началось, тупые отмазки! А татаро-монгол помните? Кто виноват? Христиане? А мусульмане или будисты никого не убивали? Кого ж там интересно то в большом кол-ве погубили православные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сахен Не Ра Вопрос непростой и, что называется открытый всегда. Вот что я думаю по этому поводу. где ОН? Где его заповеди?.... Если бы ОН был вместо нас, то зачем тогда мы? - это самое первое и вместе с тем легкое, что приходит в голову... Развиваем. На самом деле, переформулировав вопрос: "А существует ли справедливость здесь, на этом Свете?" - понимаешь, что ее нет. Моментально возникают тысячи примеров несправедливости, заложенной в биологии, геологии, метеорологии, географии, политике и т.д. Люди появляются очень разными на Свет - неравенство заложено уже на старте (то есть, буквально - в роддоме) : они различаются по состоянию здоровья, по благосостоянию семьи, в которой родились, наконец, младенец в индийской семье - это совсем не то, что младенец в норвежской, и совсем не то, что в мексиканской. Поэтому, вполне возможно, что мы, барахтаясь в море жизни, - не более, чем на сцене спектакля и вряд ли влияем на мир. Но в последнее время мне кажется, что и это - не совсем так. На самом деле мы - не в игрушечном, театральном мире, а в самом, что ни на есть, настоящем. И постоянно боремся: кто с добром, кто со злом, - так, как каждый из нас может. Теми способами, на какие только способен. GeoFizik особенно много невинных людей убили православные Поэтому мой ответ Вам будет в виде примерной цитаты одного русского философа: не жалуйтесь, что мир вокруг Вас несовершенен, и что всё плохо, ибо Вы пришли в этот мир, чтобы изменить его. От себя добавлю: а Бог - будет Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Niels +1 Сахен Не Ра Шутка такая, да? В мире и до христианства люди с большим удовольствием мочили друг-друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Я к чему? Много пишут о исламе....дескать религия оч. агрессивная.....А исламу всего полтыщи лет .....Ну, так вспоните, каким х-во было в период своего расцвета- крестовые походы, разнообразные религиозные мочиловы, костры, а можа подождать?....ислам со временгем утухнет.....и всё... Кстати ....был уменя домик в ра-не Больших....приехали соседи....ну млять, упёртые.....мусульмане.....даже читать не умели по русски, и что? Споил всех мужиков в ихнем клане......грамоте выучились.....с местными дифчёнками скрещиваться начали....Какой там - "аллах акбар"? Нормальными русскими мужиками стали....алкоголь-могила ислама Тока я с бухлом могу завязать, на время, а они уже -нет.....так чукчи, кстати, вымерли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Христианство-источник мировых войн, особенно много невинных людей убили православные, а священики по ночам закалывают людей в подворотнях - это тоже правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Essermax да ты зайди в любой астраханский храм, там на каждом богослужении выбирают из присутствующих одного добровольца и закалывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 GeoFizik особенно много невинных людей убили православные Православные в крестовые походы ходили? и мусульман резали за Гроб Господень?.....а может всё таки католики? С Рождеством Христовым Вас.......он Вас простит, надеюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Дык я сам-то православный, тока вот спецально такие вещи говорю "от противного", а Essermax даже не коробит, в следующем ответе он скажет : "ну да, я сам как-то раз зашёл в храм и видел за взяли мальчика и закололи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 ROCK, рановато поздравляете, завтра поздравление будет к месту. Кстати, нужно обязательно сходить в церковь - давненько я там не был. Вдруг мне это зачтётся . Essermax, GeoFizik, кого там закалывают, вы что? Исключительно жгут! Причём жгут в кремле по ночам, что бы никто не видел. И камера пыток там всё ещё функционирует - пытают ведем и отступников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Сахен Не Ра и Essermax пбосили предъяву - православные кого-то убивают ! Так пусть расскажут нам, кого же ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 Вижу, собрались одно атеисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 GeoFizik Да я прикалываюсь! А ты че, поверил?! Тему необходимо переместить в раздел юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ycnokouTe/lb Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ http://ioanno.obshina.ru/articles/zhestoko.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 ycnokouTe/lb какой теме?! - сама тема прикол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Всем уважаемым комрадам предлагаю найти и прочесть ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА Владимир Истархов УДАР РУССКИХ БОГОВ (Третье издание) В третьем издании продолжено усиление отдельных фрагментов книги. Первое издание книги было выпущено в 1999 г. Институтом экономики и связи с общественностью ЛР 071573 от 30 декабря 1997 г. ISBN 5-93398-002-1. Владимир Алексеевич Истархов (академик Арийско-Русско-Славянской академии) Там очень досконально разобрана эта тема. Я - не распространитель! Я не разжигаю межнациональной розни! Но там правильно всё написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Essermax Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 скажи, а в книге этого Владимира Истархова чувствуется любовь к ближнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Модерам-закройте ветку, тупость одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Essermax - Оппля, видать, чел знающий! Нет! Ни любви, ни толерантности, ни жидо... Вобщем, читайте, форумчане, сами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Essermax - Оппля, видать, чел знающий! Нет! Ни любви, ни толерантности, ни жидо... Вобщем, читайте, форумчане, сами! 360293[/snapback] Хех почитывал , а ты читал "Речи Варга" ( да- да того самого Варга Викернесса) ? Всё оттуда слизал Истархов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Warrior - Heil! Да тут прям национал-социалистическая тусовка намечается! Смотри, ка бы нас не прикрыли жи... ой!, простите, админы! Нет, не читал, но, чЁрт возьми, собираюсь, можно сказать, достаю с полки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeoFizik Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 смотрите лучче фильм "Остров" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 "Остров" ДОЛОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2007 Sergey_K., да ладно. Зачем ж так резко то? Первый фильм со смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.