radiolubitel Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 >> тролли точно не проходят. Естественно! Тролли идут без мытарств вне очереди сразу в Рай, за все те страдания, которых они натерпелись при жизни от модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 не, душа тролля переселяется в жабу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Вы серьёзно? Крещение, как и отпевание, венчание , причастие... не более чем ритуал Принято так - побрызгать водичкой на голову, ну или окунуть три раза в воду, с таким же успехом могли ввести обряд три раза обежать вокруг алтаря, на или трижды стукнуться лбом о дверь храма, смысл один и тот же. Охренеть, и это пишет человек, типа исповедующий православие. Ты больше не говори на полном серьезе что ты относишься каким-то образом к православию, так как комментировать твои слова в принципе... Если ты на полном серьезе считаешь важнейшие таниства не более чем ритуалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Охренеть, и это пишет человек, типа исповедующий православие. Ты больше и не говори на полном серьезе что ты относишься каким-то образом к православию, так как комментировать твои слова в принципе... Если ты на полном серьезе считаешь важнейшие таниства не более чем ритуалом. Согласен с Дерником. Санёк - безбожник или даже еретик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 и это пишет человек, типа исповедующий православие. а у тя чо, проблемы штоль? я и в переселение душ если чо верую. Я вообще истинно верующий православный христианин, За церкву глотку порву! ПРАВОСЛАВИЕ ИЛИ СМЕРТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Опять я не полно выразился. Крещеных после смерти ждут т.н. "воздушные мытарства". Пройдут они их или нет зависит от того, сколько грехов на человеке и сколько против них добрых дел, добродетелей, а также исповедывал ли свои грехи человек или нет. Кстати, есть еще одна история одного человека http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10605/ которая только подтверждает историю блаженной Феодоры. Некрещеные на мытарства не попадают, а идут сразу в ад. Если человек не крещен, то он с точки зрения православия для Бога не существует, т.к. ему не дается имя, которое дается крещеным при обряде крещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Некрещеные на мытарства не попадают, а идут сразу в ад. а если он в душе хороший человек? Или наоборот - крещёный негодяй?Как же Господь не может знать имени доброго и душевного человека, которого не окрестили? Неужто он его сразу в ад отправит, и даже ни о чём не спросит? Понимаешь, ты своим постом автоматом отрёк от спасения миллиарды душ буддистов, мусульман, иудеев и прочих каннибалов... как им то быть? Сразу в ад, и ни одного мытарства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Я не отсебятину порю. Понимаешь, ты своим постом автоматом отрёк от спасения миллиарды душ... Вот это силища у меня! Простым постом на форуме такое вытворять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 @Старик Похабыч, а ты застолбил себе место в раю? посчитал свои грехи и покаяния, какое сальдо получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Похабыч в большом плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 @Старик Похабыч, а ты застолбил себе место в раю? посчитал свои грехи и покаяния, какое сальдо получилось? Похабыч в большом плюсе. Странные вы какие-то... Как будто, если я рассказываю о таких вещах (и не отсебятину, заметьте), то я по-вашему прям святой и праведник, получается? Вы думаете, что я себя ставлю выше других на этом форуме? Если так, то вы ошибаетесь. Просто есть определенные свидетельства, данные людям для вразумления, и я как верующий (не ахти какой, но все же) их принимаю во внимание и не считаю бредом каким-то. А до настоящей веры мне - как до луны раком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 >> А до настоящей веры мне - как до луны раком. Вот это зря. Знаешь же, что точно в ад шагаешь и шагаешь туда дальше. Ну почему ?!?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 >> А до настоящей веры мне - как до луны раком. Вот это зря. Знаешь же, что точно в ад шагаешь и шагаешь туда дальше. Ну почему ?!?!?!?! Вы абсолютно насчет меня правы! Вот только к вере я, видимо, должен прийти постепенно. Скажу так. Что-то хочеться делать и менять в себе, а что-то еще нет, мирское не отпускает. Но это не мешает нам с вами дискутировать на эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Ещё один еретик. А я-то надеялся........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Кстати, Патриарх посетил Пингвинию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Ещё один еретик. А я-то надеялся........ Объясните, почему - еретик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 @radiolubitel, улыбнуло. Тоже думал какая же у него цель, пингвинов с мишками навестить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Тоже думал как обычно ты зря это сделал... з.ы. Кирилл посетил Бразилию, и отслужил молебен в единственном православном храме в этой стране... Николай наверняка задастся вопросом - зачем он это сделал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Объясните, почему - еретик? Ты даже не еретик, а просто неверующий или напяливший на себя "одежду верующего" . Косплей в веру, нравится тебе играть в эту взрослую игру вот и всё. Скажу так. Что-то хочеться делать и менять в себе, а что-то еще нет, мирское не отпускает. Хочу играю, хочу не играю. Вот это я приму и буду исполнять, а вот это- ну его нафиг, тяжело, неприятно, невыгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты даже не еретик, а просто неверующий или напяливший на себя "одежду верующего" . вах... а ты типа можешь судить, кто верующий, а кто не верующий? ты, Карл? ты, тороый к вере относишся примерно как я к ношеному носку? Изыди, Сотона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Ты даже не еретик, а просто неверующий или напяливший на себя "одежду верующего" . Косплей в веру, нравится тебе играть в эту взрослую игру вот и всё. Да не, это символ современного отечественного ура-патриотического верующего, который сам для себя редактирует заповеди, может над ними же стебаться, но утверждать о том, что всех супротив веры порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2016 з.ы. Кирилл посетил Бразилию, и отслужил молебен в единственном православном храме в этой стране... Николай наверняка задастся вопросом - зачем он это сделал???? Отец Федор посетил вокзальный нужник. Зачем он это сделал? Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Время очень не простое, поэтому и встретились. Церковь могла бы постараться что-то сделать чтобы угомонить назревающие большие конфликты. Встреча была на Кубе, потому что это нейтральная территория, не в Европу же патриарху Кириллу ехать или папе Римскому к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.