scorcer Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Смарт 5.5" среднего класса 2 симками на Qualcomm Snapdragon 400. Четырехъядерный процессор Qualcomm® Snapdragon™ 1,2 ГГц Операционная система Android™ 4.4 KitKat Вес 175 г Аккумулятор Литий-полимерный, 2500 мА·ч, сменный До 24 часов (2G) и до 25 часов (3G) в режиме разговора До 19 дней (2G), до 13 дней (3G) и до 16 дней (4G) в режиме активного ожидания Звук 1 динамик, комбинированный разъем для подключения микрофона и наушников 3,5 мм Задняя панель: камера 8 Мпикс с автофокусом и светодиодной вспышкой Передняя панель: камера 1,6 МПикс с постоянным фокусным расстоянием Порты Micro USB Оперативная память 1 ГБ RAM Встроенная память: 8 ГБ ROM Слот MicroSD: до 32 ГБ дополнительной памяти 3G: 900/2100 МГц 2G: GSM 850/900/1800/1900 МГц Wi-Fi 802.11 b/g/n, точка подключения Wi-Fi Bluetooth® 4.0 Обработанный лазером поликарбонат Датчик гравитации Датчик освещения Датчик приближения Дисплей Mulitouch: 10-точечный Разрешение: HD, 1280 x 720 IPS 6500 р Новый, с ali. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 а можешь тайну бизнеса открыть.. а то как в анекдоте про навар от яиц получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 тайны нет, просто очень небольшая накрутка. add. для форума небольшая. на авито 7 поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 забираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 срочно забирайте, пока повод есть!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 http://euroset.ru/astrahan/catalog/phones/smartphones/lenovo/-/lenovo-s856-dual-silver-lte/ Как это? У тебя 50% скидки? А можно через тебя на али я куплю Sony Z5 Compact за 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Так то он на Али 6200 есть и 6050 для внимательных. Но.... Надо ждать....а чел заморочился...и самокат не плохой. Держал в руках. Очень приятная игрушка. Да не все совсем на русском. Да пох. Отличный аппарат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Очень точный комментарий, Кацман. Спасибо. queyron насчет " можно через тебя на али я куплю Sony Z5 Compact" ....Можно-то можно. Только это будет refurbished. А это та еще лотерея, и я ее настоятельно не рекомендую. По поводу продажи - твоя ссылка ведет на LENOVO S856 DUAL SILVER LTE - это аппарат, который отличается от моего наличием российского 4G. Но стоит кучу денег - 12 990. Еще одно отличие - серебристая версия выглядит некрасиво, бедно как-то. Мой s856 в версии gold, выглядит куда красивее, это я говорю как бывший обладатель серебряного варианта. Так что купи мой s856, достойное тело, да и цену снижу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Да queyron сам заказывать умеет, причем и бесплатно еще обходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 я горжусь нашим queyronом) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 кто заплатит двойную цену, второй экземпляр получит бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Да queyron сам заказывать умеет, причем и бесплатно еще обходится.Только надобности нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 да, пока в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Забирайте срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 продается планшет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 телефон нашел счастливого обладателя) всем спасибо за проявленный интерес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.