Master dialoga Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, куплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет! Что именно интересует? Есть с разбитым дисплеем из-за вдувшегося аккума в китайском корпусе, плата живая. Разобран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет! У меня тоже - дисплей погиб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Цена вопроса какая? Иными словами лежит где-то. Дисплей целый был. Пойду искать в зависимости от предложения, можно в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Написал в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 @Master dialoga, мда -экран дорогой на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты можешь просить за него - сколько угодно, а продать - за сколько дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Ты можешь просить за него - сколько угодно, а продать - за сколько дадут... это можно поставщикам написать -они оценят сей тонкий юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Что сложного купить дисплей с тачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 lcd вроде есть оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 это можно поставщикам написать -они оценят сей тонкий юмор Это было бы смешно - если бы не было правдой жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Это было бы смешно - если бы не было правдой жизни... только экран поставщики за 1500 продают и то копию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 только экран поставщики за 1500 продают и то копию Читай выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 С Днём всех влюблённых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 ...и - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 http://www.megaopt.ru/displei_nokia_n8_1.html http://sidex.ru/view.php?id=338202 http://basemarket.ru/magazin/zapchasti/zapchasti-dlya-sotovykh-telefonov-i-kommunikatorov/displejj/nokia/displejj-nokia-n8-00?keyword=%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9+Nokia+N8-00%24%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Спасибо за помощь, друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Новые дисплеи не устраивают, мой вариант тоже, может быть оно вам и не надо вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Новые дисплеи не устраивают, мой вариант тоже, может быть оно вам и не надо вовсе? Я немножко торможу - какой твой вариант??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Цена вопроса какая? Иными словами лежит где-то. Дисплей целый был. Пойду искать в зависимости от предложения, можно в л.с. После этого, была фраза в личке https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/165614190.42/0_133ddf_f090c00b_orig.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 После этого, была фраза в личке https://img-fotki.yandex.ru/get/6721/165614190.42/0_133ddf_f090c00b_orig.png Можно - без загадок, я удалил всю личку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Какие могут быть загадки? Я предельно ясно предложил поискать, если стоимость, которую вы можете предложить, меня устроит. Стоимость вы назвать не захотели, я назвал свою, вас не устроило (скрин выше). ВСЕ. Если вам это не нужно, мне тоже. Потом вы в личке спрашиваете, нашел ли я его. Нет, потому что не искал, поскольку вам оно не надо. Извините, конечно, но ник вы свой не оправдываете ни разу. Что вы там сделали с личкой, я не знаю. Если надо, скрины из лички я выложу все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Покупатель - устанавливает цену???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Ты можешь просить за него - сколько угодно, а продать - за сколько дадут... Быстро точка зрения у вас меняется. Я не вижу смысла продолжать дальше эту дискуссию. Свою цену я озвучил (и да, я не гарантировал того, что я найду тело). Если бы вы согласились, я бы пошел искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 А кому сейчас легко??? Предложил в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.