Перейти к содержанию

Работа с NLinternational

спасатель

Рекомендуемые сообщения

Давай те Fin когда выйдет новый продукт спорт пита попробует его и скажет своё экспертное мнение!

Так уже спортпитом стали? Только вот были "сбалансированным,функциональным питанием"

А зачем пробовать? Давай дашь продукты,бабки и я отнесу  в лабу на химический анализ,где будет виден аминокислотный состав и т.д.

Ведь такой анализ уже делали и там гавно,в PureProtein тоже гавно и еще куча товара с гавном.

Я могу вам дать попробовать продукт и покупать я вас не заставляю

Попробовать? Толку? Что бы сформировалось мнение или был виден какой-то результат, я думаю месяц минимум нужно употреблять эту "штуку".

FIn качок со стажем, за много лет в спортхимии научился разбираться, раз видел состав "чуда" , значит гавно.

ТС - одна манера ставить восклицательные знаки в каждом предложении, говорит о крайне нежном возрасте, а повторение заученных рекламных фраз - о невысоком развитии

Только он не видит и не знает кому пытается лапшу на уши повесить. 

Спорт пит это дополнительный продукт в линейке. Функциональное питание как было так и есть.

По лаборатории. Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования. Говори где и когда. Потом официально оплбликуем результат. Договорились?

Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования. Говори где и когда. Потом официально оплбликуем результат. Договорились?

Только за! Если это будет вне рабочее время, к сожалению такой период, что не могу вырваться с работы...

Спорт пит это дополнительный продукт в линейке. Функциональное питание как было так и есть.

По лаборатории. Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования. Говори где и когда. Потом официально оплбликуем результат. Договорились?

Ты вообще в своем уме? Читаем вместе с самого начала !! Изолят белка сои,белки гороха и т.д. Все это НИЗКОСОРТНЫЕ ПРОДУКТЫ !!!

Они никак не могут быть в продукте за 2000р ! Аминокислотный состав у такого продукта будет гавно !!! 

Масло сои,мальтодекстрин это всё гавнище ! Такое вообще есть не стоит если человек следит за питинаем,а уж называть его сбалансированным питанием и продавать по 2000р это ОБМАН !!!

Пальмовое масло в "идеальном" продукте. Ты что вообще всех за дебилов держишь тут?

Это гавно я не стал бы есть даже бесплатно !

Белок != хорошо,хорошо когда аминокислотный состав у белка хороший,как например у качественного сывороточного белка.

Q9cI2SWGsU0.jpg

Fin давайте всё же сделаем исследования.

И расскажем всем что там в банке. Чем плохи или хороши белки сои и гороха?

А вы точно знает что это низкосортный продукт? Или это выводы на основании чьих то слов? Мне кажется что надо иметь своё мнение.

Я поэтому и согласился на экспертизу продукта что бы быть точно уверенным в его качестве. Экспертизу надо проводить объективно и в вашем присутствии. А просто так говорить не стоит плох он или хорош. Где и когда проведем исследования?

экспертиза чего? того что там существует? возможно она и покажет, что там это есть(состав).

Но ВАМ говорят, что эта смесь  га...о

чего дальше то спорить???

А вы эту статью уже прочитали за одну минуту?

А где я написал что это моё мнение? Внимательнее, зто был вопрос.

Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования.

Вы думаете сможете себе это позволить? Это ведь не на продукты в вет. справку получить.

п.с. Как же этих сетевиков хорошо натаскивают на тренингах. В любую фигню заставляют поверить и потом всех вокруг убеждать в своей правоте.

Вы спасатель, наверное и в правду ещё очень молоды и у вас нет опыта. То что вы предлагаете, это уже прошлый век. Много людей через эту систему прошли и по крайней мере я, не видел и не слышал ни об одном человеке который смог бы остаться в этой системе, развиваться, работать, получать достойный доход.

А почему? Да по тому что чтобы продать предлагаемые вами товары, покупателя нужно чуть ли не заставлять купить. Уговаривать, заманивать акциями и часто врать. И так нужно делать постоянно.

Вы вот сами чего достигли в этой компании?

п.п.с. Кстати, на фото в посте Fin-а на этикетке написано: Рекомендуемое применение в качестве дополнительного источника...

А что, натуральные продукты на эти деньги купить не судьба? По моему, лучше будет в плане цены, содержания веществ, натуральности, усвояемости организмом и прочими природными благами. Зачем таблетку если можно скушать яблоко? Зачем?

А вы точно знает что это низкосортный продукт? Или это выводы на основании чьих то слов? Мне кажется что надо иметь своё мнение.

Я поэтому и согласился на экспертизу продукта что бы быть точно уверенным в его качестве. Экспертизу надо проводить объективно и в вашем присутствии. А просто так говорить не стоит плох он или хорош. Где и когда проведем исследования?

Пальмовое масло в элитном продукте за 2000р?  :megalol:

А где я написал что это моё мнение? Внимательнее, зто был вопрос.

Вы думаете сможете себе это позволить? Это ведь не на продукты в вет. справку получить.

п.с. Как же этих сетевиков хорошо натаскивают на тренингах. В любую фигню заставляют поверить и потом всех вокруг убеждать в своей правоте.

Вы спасатель, наверное и в правду ещё очень молоды и у вас нет опыта. То что вы предлагаете, это уже прошлый век. Много людей через эту систему прошли и по крайней мере я, не видел и не слышал ни об одном человеке который смог бы остаться в этой системе, развиваться, работать, получать достойный доход.

А почему? Да по тому что чтобы продать предлагаемые вами товары, покупателя нужно чуть ли не заставлять купить. Уговаривать, заманивать акциями и часто врать. И так нужно делать постоянно.

Вы вот сами чего достигли в этой компании?

п.п.с. Кстати, на фото в посте Fin-а на этикетке написано: Рекомендуемое применение в качестве дополнительного источника...

А что, натуральные продукты на эти деньги купить не судьба? По моему, лучше будет в плане цены, содержания веществ, натуральности, усвояемости организмом и прочими природными благами. Зачем таблетку если можно скушать яблоко? Зачем?

Как доп.источник белка я пью нормальный протеин,потому что и так съедаю кило филе ежедневно и перед сном еще 30-40г белка в виде коктейля.

Но это гавно жрать себя не уважать )

кароче, склифосовские... иметь 2 темы на Форуме посвещённые Гербалайфу № 2 слишком жирно. Сегодня перенесу ЭТО в Здоровье... :flowers:

ТС, если будет желание искать лохов и дальше вы можете заново открыть в Работе тему, но я лично прослежу, что бы ней не было НИ ОДНОГО лишнего поста.

з.ы. спасатель, а что такое - королевское желе?

а что такое - королевское желе?

Это пчелиное маточное молочко (то, что выблевывают пчелы для кормления лечинок и пчелиной матки)

Очень популярная вещь среди уринотеропистов и прочих поклонников нетрадиционной медицины.

тю блин... нет что бы по человечески написать... пчелиная блевотина, а то придумали панимаш... королевское желе... золотой дождь... :megalol: 

Как доп.источник белка я пью нормальный протеин,потому что и так съедаю кило филе ежедневно и перед сном еще 30-40г белка в виде коктейля.

Но это гавно жрать себя не уважать )

профессионально занимаешься или как?если шаришь в этом реально ли за несколько месяцев убрать кило 10 в домашних условиях?дома бываю утром и вечером как это время в тренировку вложить и что принимать чтоб сжечь всё а не набирать?ходил на бокс на Шаумяна все норм было а щас целый год проснулся учёба работа еда отдых набрал конкретно..

профессионально занимаешься или как?если шаришь в этом реально ли за несколько месяцев убрать кило 10 в домашних условиях?дома бываю утром и вечером как это время в тренировку вложить и что принимать чтоб сжечь всё а не набирать?ходил на бокс на Шаумяна все норм было а щас целый год проснулся учёба работа еда отдых набрал конкретно..

Мне бы такие проблемы... я наоборот ооооочень тяжело набираю вес, а если и набираю, то на определенной массе просто вес встает и всё... хоть я и худощавого телосложения. 

Не надо ничего принимать,надо правильно питаться и нагружать себя любой физ.нагрузкой ( бокс,бег и т.д)

Ну что, ТС слился? а то замахнулся, анализ он сделает... 

У нас то и лаборатории наверное нет чтобы смогла такой анализ сделать. Куда бы он поехал за производителя зад свой драть за проценты с продаж.

У нас то и лаборатории наверное нет чтобы смогла такой анализ сделать. Куда бы он поехал за производителя зад свой драть за проценты с продаж.

Да какая разница есть лаборатория или нет, самое лучшее, что она может показать - это то, что написано на этикетке, т.е. что там примерно такой же состав, как в дешевых бичпакетах. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...