спасатель Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Давай те Fin когда выйдет новый продукт спорт пита попробует его и скажет своё экспертное мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Конечно ты можешь дать попробовать,т.к реальная стоимость кашки за 2000р дай бог будет 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Alex а вы о возрасте и развитии всем ставите диагноз на расстоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Давай те Fin когда выйдет новый продукт спорт пита попробует его и скажет своё экспертное мнение! Так уже спортпитом стали? Только вот были "сбалансированным,функциональным питанием" А зачем пробовать? Давай дашь продукты,бабки и я отнесу в лабу на химический анализ,где будет виден аминокислотный состав и т.д. Ведь такой анализ уже делали и там гавно,в PureProtein тоже гавно и еще куча товара с гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Я могу вам дать попробовать продукт и покупать я вас не заставляю Попробовать? Толку? Что бы сформировалось мнение или был виден какой-то результат, я думаю месяц минимум нужно употреблять эту "штуку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 FIn качок со стажем, за много лет в спортхимии научился разбираться, раз видел состав "чуда" , значит гавно. ТС - одна манера ставить восклицательные знаки в каждом предложении, говорит о крайне нежном возрасте, а повторение заученных рекламных фраз - о невысоком развитии Только он не видит и не знает кому пытается лапшу на уши повесить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Спорт пит это дополнительный продукт в линейке. Функциональное питание как было так и есть. По лаборатории. Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования. Говори где и когда. Потом официально оплбликуем результат. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Где и когда? Какая лаборатория? Надо вместе отнести на исследование чтобы было заключение объективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования. Говори где и когда. Потом официально оплбликуем результат. Договорились? Только за! Если это будет вне рабочее время, к сожалению такой период, что не могу вырваться с работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Спорт пит это дополнительный продукт в линейке. Функциональное питание как было так и есть. По лаборатории. Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования. Говори где и когда. Потом официально оплбликуем результат. Договорились? Ты вообще в своем уме? Читаем вместе с самого начала !! Изолят белка сои,белки гороха и т.д. Все это НИЗКОСОРТНЫЕ ПРОДУКТЫ !!! Они никак не могут быть в продукте за 2000р ! Аминокислотный состав у такого продукта будет гавно !!! Масло сои,мальтодекстрин это всё гавнище ! Такое вообще есть не стоит если человек следит за питинаем,а уж называть его сбалансированным питанием и продавать по 2000р это ОБМАН !!! Пальмовое масло в "идеальном" продукте. Ты что вообще всех за дебилов держишь тут? Это гавно я не стал бы есть даже бесплатно ! Белок != хорошо,хорошо когда аминокислотный состав у белка хороший,как например у качественного сывороточного белка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Fin давайте всё же сделаем исследования. И расскажем всем что там в банке. Чем плохи или хороши белки сои и гороха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Чем плохи или хороши белки сои и гороха? Выше он сразу дал ответ, это низкосортные продукты, по бешенной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спасатель Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А вы точно знает что это низкосортный продукт? Или это выводы на основании чьих то слов? Мне кажется что надо иметь своё мнение. Я поэтому и согласился на экспертизу продукта что бы быть точно уверенным в его качестве. Экспертизу надо проводить объективно и в вашем присутствии. А просто так говорить не стоит плох он или хорош. Где и когда проведем исследования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 экспертиза чего? того что там существует? возможно она и покажет, что там это есть(состав). Но ВАМ говорят, что эта смесь га...о чего дальше то спорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А вы эту статью уже прочитали за одну минуту? А где я написал что это моё мнение? Внимательнее, зто был вопрос. Давай встретимся я возьму банку и заплачу за исследования. Вы думаете сможете себе это позволить? Это ведь не на продукты в вет. справку получить. п.с. Как же этих сетевиков хорошо натаскивают на тренингах. В любую фигню заставляют поверить и потом всех вокруг убеждать в своей правоте. Вы спасатель, наверное и в правду ещё очень молоды и у вас нет опыта. То что вы предлагаете, это уже прошлый век. Много людей через эту систему прошли и по крайней мере я, не видел и не слышал ни об одном человеке который смог бы остаться в этой системе, развиваться, работать, получать достойный доход. А почему? Да по тому что чтобы продать предлагаемые вами товары, покупателя нужно чуть ли не заставлять купить. Уговаривать, заманивать акциями и часто врать. И так нужно делать постоянно. Вы вот сами чего достигли в этой компании? п.п.с. Кстати, на фото в посте Fin-а на этикетке написано: Рекомендуемое применение в качестве дополнительного источника... А что, натуральные продукты на эти деньги купить не судьба? По моему, лучше будет в плане цены, содержания веществ, натуральности, усвояемости организмом и прочими природными благами. Зачем таблетку если можно скушать яблоко? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А вы точно знает что это низкосортный продукт? Или это выводы на основании чьих то слов? Мне кажется что надо иметь своё мнение. Я поэтому и согласился на экспертизу продукта что бы быть точно уверенным в его качестве. Экспертизу надо проводить объективно и в вашем присутствии. А просто так говорить не стоит плох он или хорош. Где и когда проведем исследования? Пальмовое масло в элитном продукте за 2000р? А где я написал что это моё мнение? Внимательнее, зто был вопрос. Вы думаете сможете себе это позволить? Это ведь не на продукты в вет. справку получить. п.с. Как же этих сетевиков хорошо натаскивают на тренингах. В любую фигню заставляют поверить и потом всех вокруг убеждать в своей правоте. Вы спасатель, наверное и в правду ещё очень молоды и у вас нет опыта. То что вы предлагаете, это уже прошлый век. Много людей через эту систему прошли и по крайней мере я, не видел и не слышал ни об одном человеке который смог бы остаться в этой системе, развиваться, работать, получать достойный доход. А почему? Да по тому что чтобы продать предлагаемые вами товары, покупателя нужно чуть ли не заставлять купить. Уговаривать, заманивать акциями и часто врать. И так нужно делать постоянно. Вы вот сами чего достигли в этой компании? п.п.с. Кстати, на фото в посте Fin-а на этикетке написано: Рекомендуемое применение в качестве дополнительного источника... А что, натуральные продукты на эти деньги купить не судьба? По моему, лучше будет в плане цены, содержания веществ, натуральности, усвояемости организмом и прочими природными благами. Зачем таблетку если можно скушать яблоко? Зачем? Как доп.источник белка я пью нормальный протеин,потому что и так съедаю кило филе ежедневно и перед сном еще 30-40г белка в виде коктейля. Но это гавно жрать себя не уважать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 кароче, склифосовские... иметь 2 темы на Форуме посвещённые Гербалайфу № 2 слишком жирно. Сегодня перенесу ЭТО в Здоровье... ТС, если будет желание искать лохов и дальше вы можете заново открыть в Работе тему, но я лично прослежу, что бы ней не было НИ ОДНОГО лишнего поста. з.ы. спасатель, а что такое - королевское желе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 а что такое - королевское желе? Это пчелиное маточное молочко (то, что выблевывают пчелы для кормления лечинок и пчелиной матки) Очень популярная вещь среди уринотеропистов и прочих поклонников нетрадиционной медицины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2016 тю блин... нет что бы по человечески написать... пчелиная блевотина, а то придумали панимаш... королевское желе... золотой дождь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
texet Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Как доп.источник белка я пью нормальный протеин,потому что и так съедаю кило филе ежедневно и перед сном еще 30-40г белка в виде коктейля. Но это гавно жрать себя не уважать ) профессионально занимаешься или как?если шаришь в этом реально ли за несколько месяцев убрать кило 10 в домашних условиях?дома бываю утром и вечером как это время в тренировку вложить и что принимать чтоб сжечь всё а не набирать?ходил на бокс на Шаумяна все норм было а щас целый год проснулся учёба работа еда отдых набрал конкретно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lackcid Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 профессионально занимаешься или как?если шаришь в этом реально ли за несколько месяцев убрать кило 10 в домашних условиях?дома бываю утром и вечером как это время в тренировку вложить и что принимать чтоб сжечь всё а не набирать?ходил на бокс на Шаумяна все норм было а щас целый год проснулся учёба работа еда отдых набрал конкретно.. Мне бы такие проблемы... я наоборот ооооочень тяжело набираю вес, а если и набираю, то на определенной массе просто вес встает и всё... хоть я и худощавого телосложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 профессионально занимаешься или как?если шаришь в этом реально ли за несколько месяцев убрать кило 10 в домашних условиях?дома бываю утром и вечером как это время в тренировку вложить и что принимать чтоб сжечь всё а не набирать?ходил на бокс на Шаумяна все норм было а щас целый год проснулся учёба работа еда отдых набрал конкретно.. Не надо ничего принимать,надо правильно питаться и нагружать себя любой физ.нагрузкой ( бокс,бег и т.д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну что, ТС слился? а то замахнулся, анализ он сделает... У нас то и лаборатории наверное нет чтобы смогла такой анализ сделать. Куда бы он поехал за производителя зад свой драть за проценты с продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 У нас то и лаборатории наверное нет чтобы смогла такой анализ сделать. Куда бы он поехал за производителя зад свой драть за проценты с продаж. Да какая разница есть лаборатория или нет, самое лучшее, что она может показать - это то, что написано на этикетке, т.е. что там примерно такой же состав, как в дешевых бичпакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.