SergZ Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Опыт работы обязательно. Зарплата высокая. Работа в офисе. По вопросам писать сюда либо на ICQ#16552290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2007 Опыт работы обязательно. А вам там помощник программиста не нужен?)) На неполный рабочий день. На невысокую зарплату? Добавлено ([mergetime]1168269744[/mergetime]): Очень уж хочется опыт работы и стаж получить... Ну и какую-никакую з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergZ Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Желательно на весь рабочий день. В первую очередь важен опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Желательно на весь рабочий день. В первую очередь важен опыт Жаль. Если будет вакансия помощника программиста - пишите. Согласен на невысокую з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2007 "зарплата высокая" меня забавляет указанная вами "сумма". Давайте я укажу свой вариант, если вы предлагатете выше - пообщаемся. Начнем с $2000 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 высокая - для кого??? млять, ну хочть кто-нить нормально может признаться, сколько они платить будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2007 напиши ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
joomba Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 З/п 10000 р. - я справлялся За удвоенную пойду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 И это высокая з/п? Гы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 а у ваших работников какие зарплаты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 Тёмыч У каких наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 у тех, кому вы зарплату платите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 А с чего ты взял, что мы кому-то зарплату платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2007 ну я так.. спросил для интереса... мож кто платит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КГБ Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2007 я вот думаю- если человек знает php + MySQL и у него есть опыт работы по созданию сайтов, то зачем ему нужен ктото да еще и с офисом? такой человек вполне самостоятельно может заниматься данной работой. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 КГБ не всегда есть люди, совершенно не умеющие организовать рабочий процесс. Таким нужна прослойка между заказчиком и исполнителейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2007 КГБ Знаю многих высококлассных специалистов, не умеющих самостоятельно вести дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2007 А с чего ты взял, что мы кому-то зарплату платим? 374049[/snapback] И не говори, зачем кому то платить, если можно всё делать самому : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Amro ну это хорошо, что пока сам все успеваешь... придет время и возможно сам будешь нанимать кого-то. я вообще-т к вопросу о "И это высокая з/п? Гы :-)"... т.е. я плачу больше 10, но знаю что это сложно... если только контора большая, она может позволить платить больше. но 10 это нормальная зп по астрахани. если переводить на москву.. то надо умножить на 3-4... и получится как раз моск. зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Тёмыч я бы в МСК за 30-40 не поехал бы. пустая трата времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 mr.Faster я б и за 100 не поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2007 Тёмыч но 10 это нормальная зп по астраханиВообще или для программиста? То, что ты не готов платить больше, вовсе не означает, что это нормальная зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.