Artemiy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ищу шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Так продаются же такие шнурки (и даже удлинители) в магазинах. Я недавно в ДНС удлинитель покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Они цены лупят. А тут мож у кого то лишний завалялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Они цены лупят а ты за сколько хочешь? в "лавке" брал кажись 250 2 нед назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 а ты за сколько хочешь? Ему бы на халяву, даром, чтобы не платить, ну авось у кого лежит в коробке той самой, ждет своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 чем дешевле тем лучше естественно)) Новый бы купил в лавке, а зачем мне новый если можно найти бу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Новый бы купил в лавке, а зачем мне новый если можно найти бу)) А DVI не хочешь, нет не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 вга - дви можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вроде да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 дел. ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хобо Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вроде да 150-200р устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Я обменяюсь на охлаждение ам2 или 775!! Можно корпус старенький!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.