Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 9880xy1500 А то купить хотят, а по ценам я не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 если 2 цифры "ху" ни как не гармонируют с рядом стоящими цифрами, то ничего особенного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 йня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Я знаю что йня, по попросили подумать о цене, а наглеть не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 ну вот последние 4 цифры пускай и будет ценой Но я бы не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Artemiy, обычный бесплатный номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Они еще и продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Хз, чел выпрашивает чтоб продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну так @dr.Evil и написал цену, вполне нормальная за бесплатный номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Artemiy, переоформить не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Artemiy, переоформить не забудь. кстати что нужно для этого и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kop Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 дабы не создавать тему , почем такой 89***8555777 можно продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 @Artemiy, нужно с человеком, которому продаешь номер, придти к оператору связи и попросить переоформить на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Хз, чел выпрашивает чтоб продал А сам покупатель сколько предлагает? 9880xy1500 п.с. Если ху=01 то очень даже ничего номерок. 9880011500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Пока молчит. Хочет чтоб я сказал сколько хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.