HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 в TAG GSM в наличии нет на данный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anzali Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Сколько он стоит? Будь добр напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Так он покупает. Цену продавец указывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Сколько он стоит? Будь добр напиши 600 у китайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 600 у китайцев Ориентировочная цена в Астрахани 1100 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ориентировочная цена в Астрахани 1100 рублей. и не 1100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 и не 1100 Что вы имеете ввиду? То что у китайцев 600 и Вы рассчитываете в Астрахани купить за 600? Может тогда у китайцев в Китае и покупать, а не создавать тему на форуме. В TagGsm как я понимаю цена 1050 и нет в наличии. Или вы что-то другое имеете ввиду, так поясните. Да, и 1100 это я могу привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anzali Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 У меня такой же планшет. Треснул сенсорный экран, хотел поменять, руки не доходят, если 1100 не дорого. Мне предлагали 2000-2500. Поэтому и задал вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anzali Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо за ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ну, 1100 это без замены, только Тач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @Newlcd, ну уж не у вас покупать по ценам......... а тач и с разбора может оказатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 В TagGsm как я понимаю цена 1050 и нет в наличии. Ты 5780D и 5580C не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Newlcd Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 @Newlcd, ну уж не у вас покупать по ценам......... а тач и с разбора может оказатся Может, а может и не оказаться. Здесь как повезет. Дело хозяйское. http://www.mobparts.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/category_id,1547/product_id,20721/Itemid,54/ И да, я близок к истине. но поступайте по своему усмотрению. Ценник Вы не назначили, я назвал свой с доставкой в Астрахань. Если нужно что-то еще -обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Здесь как повезет. Согласен "разборы"-это такая весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 http://www.mobparts....0721/Itemid,54/ И да, я близок к истине. но поступайте по своему усмотрению. Ценник Вы не назначили, я назвал свой с доставкой в Астрахань. Если нужно что-то еще -обращайтесь. Там аналог тачскрина FPC-CTP-0800-014-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 @кИтальянец, Аналог да, но с али разного качества приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну так то что на картинке-и должно прийти, иначе спор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.