Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Собственно нужен. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 ICQ есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 @Artemiy, в чем проблема зарегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Там теперь по номеру телефона надо регистрировать. А у меня уже висит на номере учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 @Artemiy, и почему ей не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 А кто пользуется своим номером с целью спама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Кому надо, есть даже XYZ & XYZA 7-8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Были времена, я эти уины брутфорсил пачками, даже где-то была база мыл привязанных к уинам у меня. Там вообще были шикарные варианты. Море 6-знаков. Хотел один 6-знак угнать у буржуина, мой дом. телефон такой же был тогда, да не получилось. А сейчас уже нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Были времена, я эти уины брутфорсил пачками, даже где-то была база мыл привязанных к уинам у меня. Там вообще были шикарные варианты. Море 6-знаков. Хотел один 6-знак угнать у буржуина, мой дом. телефон такой же был тогда, да не получилось. А сейчас уже нафиг не надо Выезжаем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот теперь у тебя есть номерок типа 435-435-878 XYZA Тока привяжи почту к аське и смени данные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну чо, кому еще аську? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @queyron, Тут пацаны приходили в форме. Чота там за брутфорс и чужую почту терли. Ну я им типа не вкурсах чо за тема. Говорю есть один чОткий пацан, он в теме полностью. Короче они к тебе едут, жди пативэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @ДДТ, А я им сейчас такой - да нету у меня их, я у него сам прикупил, ничего не знаю, лишнего не шейте мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bora_Bora Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 @ДДТ, А я им сейчас такой - да нету у меня их, я у него сам прикупил, ничего не знаю, лишнего не шейте мне. Отпиши в ЛС, не могу тебе сообщение написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.