Перейти к содержанию

Помогите выбрать перфоратор для дома

Рекомендуемые сообщения

Планирую купить перфоратор для дома...На днях планирую делать подвесной поток из гипсокартона...соответственно сверлить буду в бетонной плите...Какой выбрать не знаю...Бюджет пускай будет 5 р. помогите советом....

Для домашних работ подойдет любой в пределах 4-5 тыс. Лично у меня Hyundai. Спокойно сверлит 12-14 сверлом бетонные перекрытия, где ударная дрель только царапает.

У меня вот такой http://www.eldorado.ru/cat/detail/71098873/?category=159356755, его можно найти сейчас в районе 5 тыс. В комплекте кейс, 3 бура и насадки для штробления-долбления.

В свое время брал себе для ремонта в квартире Hitachi DH22PH за 4 рубля с копейками. А щас глянул на его цену и чет прих...уныл немного))

http://hitachi.vseinstrumenti.ru/instrument/perforatory/sds-plus/dh22ph/

В свое время брал себе для ремонта в квартире Hitachi DH22PH за 4 рубля с копейками. А щас глянул на его цену и чет прих...уныл немного))

http://hitachi.vseinstrumenti.ru/instrument/perforatory/sds-plus/dh22ph/

у меня такой хитачи был... добро свое отработал... но глянул на новый ценник такого я взял на замену интерскол.. конечно греется больше.. и чаще отдыхать должен... и долбит както  не так.. но работает.. вот вчера только коронкой дыры в плите перекрытия под трубы отопления делал..

Вот сижу смотрю и не знаю что выбрать...за такие деньги....У каждого есть свои плюсы и минусы

Бытовой перфоратор дорогой не нужен. Вот если строительство дома, то да, можно призадуматься о брендовом. А так и этого за глаза.

Сечас смотрю в Бобрострое акция на Перфоратор DEFORT DRH-800N-K 4290 рублей сегодня заеду гляну может возьму, да и по отзывам тоже норм....

Сейчас домой пойду, погляжу что у нас там и почём. Пока скажу что у нас Бош только есть. 

прос то бери перфоратор не дорогой и фигачь...

Точно. Брал в Метро их собственный бренд вот такой http://3259404.ru/catalog/perforator-fairline-fbh-6205-620-vt_g524e9a6d08f20 за 1800р. , за три года работы под нагрузкой (в основном разлом и сверление крупных отверстий)никаких проблем, здравствует до сих пор. Может и сейчас у них что-то подобное есть.

Короче поехал после работы в Бобрострой... нашел нужный перфоратор который писал выше смотрю ценник 6 с капейками....думаю на сайте вроде 4290...ну ладно не поменяли ценник зову консультанта спрашиваю сколько стоит се

Точно. Брал в Метро их собственный бренд вот такой http://3259404.ru/catalog/perforator-fairline-fbh-6205-620-vt_g524e9a6d08f20 за 1800р. , за три года работы под нагрузкой (в основном разлом и сверление крупных отверстий)никаких проблем, здравствует до сих пор. Может и сейчас у них что-то подобное есть.

Таких же у меня было два :) Первый прослужил верой и правдой буквально 3 месяца и сдох по электрической части,  у друзей на простом отверстии,  так как даю технику попользоваться с условием - "Сломал =Купил", мне купили новый (в 2013 году), мучал его и в хвост и в гриву, и вот он два месяца назад пробивая очередное 40 сантиметровое отверстие сдох в механическом плане - стал срабатывать предохранитель от закусывания, постоянно, при малейшей нагрузке.  И я собрал из двух один -механику от нового но со сдохшим движком, а движок от старого. Сейчас колочу им коронкой отверстия под розетки и выключатели, посмотрим насколько хватит :)

Единственный недостаток - тяжеловат.

Для лазанья по лестнице и под потолком - есть простой лёгкий Интерскол, на больших оборотах справляется и с коронкой на 73, а так основная задача - отверстия 6 мм под дюбеля.

До этого был Бош GBH 2-24 , пока не спёрли :) также работал с Макитой - все одной серии и по виду один в один похожи друг на друга, слизаны все с одной формы . 

А так - вот такой бытовой можно взять (Скил = Бош, только облегченная серия для домашних мастеров) 

http://goo.gl/8vFhJe

4290...ну ладно не поменяли ценник зову консультанта спрашиваю сколько стоит се
....? Так купил что?

У нас к сожалению бытового (зелёного) нет в наличии. Только заказ. Есть синие (проф.) но цену даже не стал спрашивать.

Вчера поехал после работы в Бобрострой...Прихожу нашел нужный аппарат смотрю на ценник а там 6 с капейками, хотя на сайте он 4290 стоит..ладно зову консультанта спрашиваю сколько стоит он мне 6 с копейками говорит..Я ему говорю а на сайте он 4290, Попросил проверить цену ущел приходит говорит 6 с капейками...Так что сегодня через сайт закажу и после работы заберу

если бош заинтересует пиши модель в личку могу дешевле сделать, зеленую линейку почитай присмотрись, она бывшая синия снятая с производства и мб немного упрощенна. скилл>зеленый бош > синий бош. У них еще какая то ерунда есть корпуса такие же как у боша а названия другие, но типа тоже немецкая. по мне так лучше зеленый чем всякие дефорты и  хёндаи. зеленый dwt даже не покупай одноразовый хлам

Таких же у меня было два :) Первый прослужил верой и правдой буквально 3 месяца и сдох по электрической части,  у друзей на простом отверстии,  так как даю технику попользоваться с условием - "Сломал =Купил", мне купили новый (в 2013 году), мучал его и в хвост и в гриву, и вот он два месяца назад пробивая очередное 40 сантиметровое отверстие сдох в механическом плане - стал срабатывать предохранитель от закусывания, постоянно, при малейшей нагрузке.  И я собрал из двух один -механику от нового но со сдохшим движком, а движок от старого. Сейчас колочу им коронкой отверстия под розетки и выключатели, посмотрим насколько хватит :)

Единственный недостаток - тяжеловат.

Для лазанья по лестнице и под потолком - есть простой лёгкий Интерскол, на больших оборотах справляется и с коронкой на 73, а так основная задача - отверстия 6 мм под дюбеля.

До этого был Бош GBH 2-24 , пока не спёрли :) также работал с Макитой - все одной серии и по виду один в один похожи друг на друга, слизаны все с одной формы . 

224 и 226 это классика сетевых перфов, очень хорошие и долговечные машинки даже на стройке в ужасных условиях. вот тут бошик делает во все дыры нилти :) ну а аккумуляторные и дальнобойные перфы за хилти)

Купил DEFORT DRH-800N-K 4290 через интернет магазин за 4290 но был удивлен что у них на сайте 2 абсолютно одинаковые модели правда у одной цена 6500 (В наличии 2) а другая 4290(акция)(в наличии 49)..Интересно а те 2 которые за 6500 что думают типа для лохов а вдруг кто и купить через инет магазин....Попробывал просверлит в бетоне дырочку - за милую душу сверлит не плохо....Так что советую

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...