andr1986 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Есть видеокамера, старенькая, еще кассетная, но зато сделана в японии, правда работает только от сети, так как батарея сдохла. Может есть любители этого дела, цена символическая, пусть будет 200 р, больше интересует обмен на что нить интересное. Кому интересно фотки, пишите, выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krokoko Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Та которая на авито стояла за 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 В авто вместо регистратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andr1986 Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Та которая на авито стояла за 1000? не знаю что там на авито стояло, она у меня уже года 2-3 лежит без дела, не помню уже даже кто приволок ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2016 Давай заберу. За мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.