Mnikoa-86 Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Апп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Корпус не желаешь с DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Корпус не желаешь с DVD? :Желаю, но пока заехать не могу, машинку ремонтирую, но что менять хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 Апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Апп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 какие требования к корпусам? у меня есть штук пять древних, но целеньких. могу отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lot2fil Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Пока ты не напишешь "корпусы" вместо "корпуса", толку не будет. Арго́ (от фр. argot) — язык какой-либо социально замкнутой группы лиц, характеризующийся специфичностью используемой лексики, своеобразием её употребления, но не имеющий собственной фонетической и грамматической системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну мне что б боковые крышки были!! Просто старых материнок с процами много валяется хочу их собрать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Апп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Master dialoga Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Апп!! А корпус - ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 А корпус - ждёт... Эт хорошо!! ЖД тоже лежат!! Некогда пока к тебе ехать!! Да и не близко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2016 Добрый день!! После расчисти коробок обнаружил у себя некоторые не нужные мне вещи: ЖД 250Гб сата - при проверки поверхности до 3% имеются 13 или 15 бэдов, до конца не проверял но дальше все было очень хорошо; ЖД 80 сата - то же с бэдами сколько уже не помню; Сетевушки; Dial-up модемы; Звуковушки кроме Creative Live 5.1!! Кабель вга метров под 3!! Есть обычные еще!! Материнки раритетные 371, 478 сокет с процами в основном селики!!На данный момент нужны корпуса!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mnikoa-86 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.