Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

C чем можешь сравнить Астрахань, где лучше или хуже?

С Воронежем могу. Там полная ж. :megalol:

Ты так пытаешься меня вывести на чистую воду, чтоб я тебе прям все и выложил - куда и зачем. Не выйдет. И я не уезжаю на время, как твои знакомые, я именно переезжаю на ПМЖ, назад дороги нет. Может я и инфантильное быдло, но я стремлюсь к лучшему и я реализую это прямо сейчас и мне это нравиться.

Повторяю. Ты раненько хвастаешься. Переедь, пару лет поживи. Потом посмотрим чего запоешь.

Мечтатель.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Повторяю. Ты раненько хвастаешься. Переедь, пару лет поживи. Потом посмотрим чего запоешь.

Мечтатель.

Ну лучше быть мечтателем, чем жить в говне и постоянно носить розовые очки. И уж тем более, чем потом всю жизнь себя винить, что в определенный момент не смог решиться на ответственный шаг.

августина55

Во рту, что ли?
Извините,но не поняла.
"Едите" - синоним слова "кушаете" .

А там , куда вы едите ,видимо, все супер
Во рту, что ли?

Bagor

Дело не в моих доводах, а в том что ты, будучи физиком по образованию - в чем ты всех уверял, утверждал, что масса автомобиля не влияет на его торможение и что груженный и не груженный авто тормозит одинаково.

Пикантность ситуации в том, что масса определяется через импульс. Достаточно спросить: "А что такое масса? " - и сразу получаем ответ на Ваш вопрос. Масса ведь определяется как "мера инертности тела" . То есть, чел, выходит, не знает основ. Или сейчас в физике что-то новое появилось со времен моего детства?

августина55"Едите" - синоним слова "кушаете" .

Как замороченно,вот все у вас так. А не проще было написать,что слово "едет" написано , в моем случае , с ошибкой. И все.

Ну лучше быть мечтателем, чем жить в говне и постоянно носить розовые очки. И уж тем более, чем потом всю жизнь себя винить, что в определенный момент не смог решиться на ответственный шаг.

Главное как получится устроиться на новом месте.

" Таити, Таити... Не были мы ни на каком Таити. Нас и здесь неплохо кормят..."

( мультик "Возвращение блудного попугая" слова толстого кота)

Вот как то так)))))))))))

С Воронежем могу. Там полная ж. :megalol:

Мечтатель.

Ты там точно был ?

Раз такую ерунду говоришь ?

Как можно Воронеж и Астрахань сравнивать ?

Астрахань с Элистой от силы сравнить можно )

Мечтатель.

Главное как получится устроиться на новом месте.

Вот об этом я и говорю - такова психология у людей. Когда стоишь перед выбором кардинально поменять что-о в своей жизни, возникает просто миллион причин ничего не делать, оставить все как есть.  Люди предпочитают пускай и не идеальную, но привычную устоявшуюся жизнь, чем неизвестность.

Вот об этом я и говорю - такова психология у людей. Когда стоишь перед выбором кардинально поменять что-о в своей жизни, возникает просто миллион причин ничего не делать, оставить все как есть. Люди предпочитают пускай и не идеальную, но привычную устоявшуюся жизнь, чем неизвестность.

Иметь смелость бросить свою жизнь неизвестно куда? Обратно можно и не вернуться.

Ты там точно был ?

Раз такую ерунду говоришь ?

Как можно Воронеж и Астрахань сравнивать ?

Астрахань с Элистой от силы сравнить можно )

Только по ланшафту, который ты видишь когда выезжаешь на трассу.

Bagor

Пикантность ситуации в том, что масса определяется через импульс. Достаточно спросить: "А что такое масса? " - и сразу получаем ответ на Ваш вопрос. Масса ведь определяется как "мера инертности тела" . То есть, чел, выходит, не знает основ. Или сейчас в физике что-то новое появилось со времен моего детства?

Новое слово в физике от Нильса.  Если ты так же разбираешься в своей профессии то мне уже страшно. Да в википедии правильно написано, но надо знать куда одеть очки.

Во вселенной ГМО, Феникса и СергеяБога груженные и порожние авто имеют одинаковый тормозной путь, потому что у них масса тела не влияет на торможение.

А у нормальных людей масса тела влияет на торможение и одинаковые автомобили,но с разной массой, начинающие торможение после разгона до одинаковой скорости, останавливаются на разном расстоянии.

От того и зарплаты в нас в городе у всех разные.

Вот об этом я и говорю - такова психология у людей. Когда стоишь перед выбором кардинально поменять что-о в своей жизни, возникает просто миллион причин ничего не делать, оставить все как есть.  Люди предпочитают пускай и не идеальную, но привычную устоявшуюся жизнь, чем неизвестность.

У человека возникает потребность что либо менять,когда его вынуждают обстоятельства, и никакие миллион причин не имеют значение, появляется слово "надо" и все.

Если же мне все нравится , почему у меня должна возникнуть мысль уезжать. Ведь если меня все устраивает, но вот кто то начал говорить,что здесь плохая экология,что место где я живу , кто то считает дерьмовым местом. Для меня не будет это аргументом для переезда. Короче, вы уезжаете в красивое место,а мы остаёмся в не менее красивом месте)))))))

Пусть просто намекнет пределы мечты - здесь или с загранпаспортом.

Считаю, что если считает нужным, пусть едет. Кстати, про обстоятельства и причины с августиной согласен.

Во вселенной ГМО, Феникса и СергеяБога груженные и порожние авто имеют одинаковый тормозной путь, потому что у них масса тела не влияет на торможение.

А у нормальных людей масса тела влияет на торможение и одинаковые автомобили,но с разной массой, начинающие торможение после разгона до одинаковой скорости, останавливаются на разном расстоянии.

От того и зарплаты в нас в городе у всех разные.

Ну вот чего ты опять лезешь? Неграмотный ведь. В школе не учился. Кто тебе должен механику преподавать забесплатно? Найми репетитора потом приходи, обсудим.

Я тебе сам могу репетитором быть, только у тебя горе-физика денег не хватит.

У меня Советское образование и это о многом говорит!

У человека возникает потребность что либо менять,когда его вынуждают обстоятельства, и никакие миллион причин не имеют значение, появляется слово "надо" и все.

Если же мне все нравится , почему у меня должна возникнуть мысль уезжать. Ведь если меня все устраивает, но вот кто то начал говорить,что здесь плохая экология,что место где я живу , кто то считает дерьмовым местом. Для меня не будет это аргументом для переезда. Короче, вы уезжаете в красивое место,а мы остаёмся в не менее красивом месте)))))))

В данном случае решение уже принято под влиянием секты свидетелей золотого миллиарда, а теперь задним числом подгоняются причины. И на форум он приперся чтобы эти причины найти в плодотворной среде таких же унылых единомышленников. Чтобы те завидовать начали, а он получил социальный отклик верности своего начинания.

По мне так пустая суета. Путешествовать можно куда угодно. Просто съездить. Какой смысл туда на постоянку переезжать? А какое то дело, бизнес, работу строить гораздо проще в родном городе где уже есть связи и какие то наработки. Зарплата же, зависит больше от случая и трудолюбивости, а не от территории проживания. Хорошие зарплаты местных бюргеров где то в Германии обеспечены их многолетним трудом и опытом, воспитанием в конце концов. Когда лентяй попадает в конкурентную среду, то он начинает зарабатывать меньше, а не больше.

Я тебе сам могу репетитором быть, только у тебя горе-физика денег не хватит.

У меня Советское образование и это о многом говорит!

Пока только балабольство, хвастовство и упертая тугодумость.

Тот, кто докажет, что это устройство работает или не работает "потому-то", тот и победил:

https://www.snapdeal.com/product/aiba-anti-radiation-chip/629467213462#bcrumbLabelId:2898

Тот, кто докажет, что это устройство работает или не работает "потому-то", тот и победил:

https://www.snapdeal.com/product/aiba-anti-radiation-chip/629467213462#bcrumbLabelId:2898

Багор докажет, у него советское образование и знакомый профессор. Он умеет открывать битые ссылки.

Физика, блядь, восьмой класс

qpjF8SCF.png

Вывод - в любой вселенной, где действует ньютоновская физика, тормозной путь от массы не зависит.

PS модераторов прошу сильно за офтоп не пинать, сердце не выдержало.

Оно не работает так, как говорится в рекламном объявлений. В случае применении подобных блокаторов излучения,например,на сотовом телефоне, телефону нужно будет преодолевать этот барьер для связи с вышкой и это точно отразится на качестве связи, а вот снизит ли излучение - для этого нужно проводить отдельные тесты, но зачастую,толку от них никакого.

Физика, блядь, восьмой класс

qpjF8SCF.png

Вывод - в любой вселенной, где действует ньютоновская физика, тормозной путь от массы не зависит.

Ещё один,который в школе не учился и не умеет пользоваться вторым законом Ньютона! Понакопировали с интернетов :facepalm:

Багор докажет, у него советское образование и знакомый профессор. Он умеет открывать битые ссылки.

Ничего не битая. Ну, вот ещё :) :

https://www.fasttech.com/products/1156/10005398/1432222-asa-as-200-cell-phone-anti-radiation-stickers-2

Это бесполезно. У Багор советское образование, профессор из АГТУ и листок А4. Разве все ваши формулы могут сравниться с такими серьезными аргументами?

Это бесполезно. У Багор советское образование, профессор из АГТУ и листок А4. Разве все ваши формулы могут сравниться с такими серьезными аргументами?

Аргументов было достаточно в соответствующей теме. У тебя в голове не укладывается, как же так, в интернете и не правильно - не может быть! :facepalm:

Melifaro повторил твою же ошибку. :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...