Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Хотя бы поэтому можно уже считать, что моя жизнь не была пуста и не продолжает быть пуста. Она - очень даже общественно полезна, и многим конкретным людям - просто полезна. У меня - одна из лучших профессий на Земле.   "Пустая жизнь" ... Интересные, всё-таки, у тебя взгляды.

Плюсанул. Скажи, тебе не надоело спорить с троллем-супермодератором? У него же нулевой смысл в постах.

По теме, Астраханская область это регион бюджетников и торгашей, в настоящее время по вполне объективным и понятным причинам является банкротом. Если 2016 год наш бюджет был принят вроде бы на 10 месяцев местными депутатми (ФОТ), ходят слухи (вполне обоснованные), что бюджет на следующий год планируется принять на семь!!! месяцев. Так что, без комментариев.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Но речь о зарплатах. Как отделить зарплату работяги от остальных.

Платить минимум "за присутствие" и процент "за работу", например, там, где такая система возможна.

Плюсанул.
скажи ему, что бы он всё таки сказал СПАСИБО Путину за свою "полную" жизнь, меня он проигнорировал, но тем не менее живёт, за счёт бесплатной высококвалифицированной медицины Путина... жесть, да? :huh1:

Так в результате, по теме: большие у нас в городе зарплаты или не очень, на чем сошлись то?

От 5 до бесконечности (300 и выше) в зависимости от удачи и скилла

на чем сошлись то?
сошлись на том, что 20+ это хорошая зарплата для Астры. Меньше 20 это средняя, выше 20 это хорошая.

Проблема большинства астраханских работодателей в том, что, если он видит, что работник проявляет рвение и талант - он не начинает ему платить больше. Через несколько месяцев такой работник обязательно найдёт что-то лучшее, а работодатель опять останется со своей проблемой. Потому что не захотел от нее избавиться радикально. то ли ума-сообразительности не хватило, то ли тупо жадный.

Читаем твои посты и резюмируем - Тебе твой основной работодатель платит ДОСТОЙНУЮ зарплату: твой вклад в общую работу равноценен твоей зарплате? Если нет, то ты не нашел что-то лучшее и не свинтил к другому работодателю. Но по логике получается, что ты на ТРЁХ работах - почему??? Твои работодатели мало платят? Почему тогда держишься за свое место? 

Насчет жадности работодателя - можно не просто уйти, а показать, что ему без тебя - ну просто худо будет. Тем паче опытные работники на дороге не валяются, они приносят реальные бабки в общий котел. Надо немного показать свой потенциал, но полностью никогда не раскрывать... не мне вас учить, коллега. А если тебя не начнут ценить, то вернуться к к тому, от чего начал, и твои поймут, сколько и как ты приносил в клювике. Не раскрывайся полностью...

@AMA3OH, не трогай Нильса.... он  в принципе хороший и добрый парень. Но в инете он немного не адекватен...

Не раскрывайся полностью...

:flowers:

Надо немного показать свой потенциал, но полностью никогда не раскрывать...

гы.... :megalol: :megalol: :megalol: типа того....

Виктория30

У меня есть файл с афоризмами. За многие годы в него сейчас пишется уже 46-я страница. Я внёс туда эту блестящую фразу dude3 про территорию невиновности.

Эта фраза просто огонь! 

Надеюсь кремлеботам от неё становится плохо. :megalol:

а то как дело доходит что в каком то вопросе плохо, они сразу отвечают: "а что и тут вам Путин виноват"  :fu:

гы.... типа того....

мы так и работаем. По другому получается, что или кинут или ценить не будут. А так можно и цену себе набивать.  :hi:  Иногда злится руководитель, но что он может сделать - за "золотое место" мы не держимся. Оно само нас держит.

тут не мало важным является такой показатель как доход на одного человека или на семью..

а так же официальная з.п. со всеми отчислениями.больничными и отпуском...

кто то за 15 шку тихо на месте сидит с белой зарплатой..хотя и есть возможность свалить на 20-25 но с чёрной бухгалтерией.

моё ИМХО для Астрахани 30т. для мужчин и 20 для женщин неплохой доход.. если такой тандем ещё и вместе и на собственной квартире...то это не плохой Астраханский средний класс..

им дороже обойдётся...

"не заменимых людей не бывает."

"не заменимых людей не бывает."

есть незамененные. Но по факту - "там за дверью ОЧЕРЕДЬ стоИт". Очередь - то стоИт, но не стОит замены.

У нас многих поменяли... потом замучались разгребать...

есть незамененные. Но по факту - "там за дверью ОЧЕРЕДЬ стоИт". Очередь - то стоИт, но не стОит замены.

У нас многих поменяли... потом замучались разгребать...

Часто даже если после "разгребываний" нормального сотрудника обратно позовут, но  не факт что он вернется.

Мне кажется, каждый говорит, помимо себя, конечно ), о каких-то людях, имея в виду не таланты, а неких середнячков. Вот их-то заменить работодатель сможет.

Значит ошибки не было..

не-не.. )) признавать ошибки не все могут

Мне кажется, каждый говорит, помимо себя, конечно ), о каких-то людях, имея в виду не таланты, а неких середнячков. Вот их-то заменить работодатель сможет.

точно

Не надо придираться к примеру. Богатых людей в РФ не любят и не уважают это просто факт. Всегда считается что не заработал, а украл, повезло, дали.

Даже если "богатый" пахал 10 лет без отдыха или изобрел что то что пахало за него.

Полностью поддерживаю в этом высказывании)

Человек в дорогом костюме выглядит очень успешным, пока ты не узнаешь, что он работает на человека, одетого в тенисску и джинсы, просто для них богатство - это естественное состояние, а для наших... редкое ))

Это прям в точку )

Значит ошибки не было..

Вероятнее всего, что он не понимает, что совершил ошибку- ему с горы виднее- просто урежет зарплату или премии другим, но себя не обидит. Другие урезанные со временем начнут просто класть на работу...

Это прям в точку )

Помню давно, еще студентом был, смотрю из магаза выходят мужик с женой, одеты простенько, особо мужик в драных шмотках, убитых шлепках. Думал, бичи, а они сели в хаммер с московскими номерами. Был наглядный пример не судить людей по внешнему виду.

Что-то сразу анекдот вспомнился ))

Едет 600 мерс, за ним крутейший джип сопровождения. Мент тормозт его

и заглядывет в окно. Видит за рулем грязного вонючег бомжа, в изумлении

просит документы. Проверяет, все правильно, мерс оформлен на бомжа,

не в угоне, растаможен чисто.Стоит в недоумении.Тут бомж спрашивает:

-Товарищ инспектор, вас удивляет несоответствие прикида и машины?

-Да...

-Да у меня были трудные времена, но потом было сделано научное открытие.

Оказалось, у мего дерьма очень целебные свойства.Если намазать им лысину,

то через сутки вырастет густая шевелюра... Вот и платят.

Мент скребет лысину и задумчиво говорит:

-Дорого наверное?

Бомж: Понимаю, зарплата маленькая... Ну ладно , -Вам - бесплатно...

Отходят в кусты

Из джипа выходят два братка, закуривают.Один говорит другому:

-Слушь Вася , если он и этому менту на голову насрет, я ему еще

и квартиру куплю..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...