Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

а смысл брать Б класс за 600к... все остальное выходит дороже 1.2кк, если не нырять в кредиты, это 2-3 года откладывать и ужиматься.

за кайф и комфорт надо платить

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

за кайф и комфорт надо платить

в 80к не особо вписывается кайф и комфорт, разве что С класс или кредиты на рав4,камри и с ценами на каско - это порядка 20к в месяц  на 5 лет, остается 60к на жизнь для семьи из 3х человек, без излишеств. Если нет цели улучшить жил условия (квартиру побольше купить, дом построить, для детей что то приобрести), то можно и в комфорте пожить )  

в 80к не особо вписывается кайф и комфорт, разве что С класс или кредиты на рав4,камри и с ценами на каско - это порядка 20к в месяц  на 5 лет, остается 60к на жизнь для семьи из 3х человек, без излишеств. Если нет цели улучшить жил условия (квартиру побольше купить, дом построить, для детей что то приобрести), то можно и в комфорте пожить )

так я про другое, 80-100 тыр в одного, без семейных ограничений.

нормальные пацаны ездят на инфинити, у меня двигл 3,7 или на Тианах 3,5, а марк 2 это уже для нищебродов понтовщиков

То есть ты воплощение авторитетного мнения да? Твое инфинити и тиану объеду и не почувствую.Финьку 3.5 объезжал и на  3.0

Да пусть меня считают кем угодно,главное мне по кайфу.

Есть люди которые болеют за Спартак и не важно проиграет он или выиграет,я такой же фанат марк2,я не виноват что ты этого не понимаешь.

так я про другое, 80-100 тыр в одного, без семейных ограничений.

Я живу не один уже.

То есть ты воплощение авторитетного мнения да? Твое инфинити и тиану объеду и не почувствую.Финьку 3.5 объезжал и на  3.0

Да пусть меня считают кем угодно,главное мне по кайфу.

Я живу не один уже.

конечно объедишь, ты уже мне тут лично за свое такси доказывал))))) Аль забыл?

конечно объедишь, ты уже мне тут лично за свое такси доказывал))))) Аль забыл?

А что не объеду? Финька 2 тонны,марк 1.4 . Крутящего на узете и твоем моторе примерно одинаково,но веса на 600кг меньше.

Так спор про клиентов был верно? С клиентами проблем не было,их как раз было достаточно,а вот с водителями на линии была беда.

А что не объеду? 

Так спор про клиентов был верно? С клиентами проблем не было,их как раз было достаточно,а вот с водителями на линии была беда.

куды ты прешь на своей старой арбе?))) Я вообще с тобой не спорил, я тебе просто сказал, что твоя затея сдохнет в утробе и оказался прав))))

куды ты прешь на своей старой арбе?))) Я вообще с тобой не спорил, я тебе просто сказал, что твоя затея сдохнет в утробе и оказался прав))))

Какая разница старая или нет?) Новую твою объедет старая арба..

Ты говорил что никто не будет ездить за эти цены и т.д,я прекрасно помню на что ты ставил ставку.Ставка была на то что не будет клиентов.Но проблема была совсем в другом,да и потерял я всего 200к.Поэтому как-то пофиг.

Тему можно было раскрутить,так же брать всех подряд и т.д,но к этому времени мне это уже стало не так интересно.Поэтому понимая что я вложил всего 200к,я спокойно оставил это.

Какая разница старая или нет?) Новую твою объедет старая арба..

Ты говорил что никто не будет ездить за эти цены и т.д,я прекрасно помню на что ты ставил ставку.Ставка была на то что не будет клиентов.Но проблема была совсем в другом,да и потерял я всего 200к.Поэтому как-то пофиг.

Тему можно было раскрутить,так же брать всех подряд и т.д,но к этому времени мне это уже стало не так интересно.Поэтому понимая что я вложил всего 200к,я спокойно оставил это.

это называется лоханулся и понтанулся)))))

На счёт машин вы с Фином зря спорите. Контуженые в хорошем смысле марководы, супроводы и остальные "воды" - отдельная категория автолюбителей. Только вот я бы на такой машине выезжала бы в хорошую погоду, покататься, полихачить за городом. За хлебом на ней ездить - это как из пушки по воробьям стрелять. Да и мало остаётся таких раритетов, чтобы на них по нашим зимним и осенним убитым дорогам ездить. Беречь надо, Фин :-)

На счёт машин вы с Фином зря спорите. Контуженые в хорошем смысле марководы, супроводы и остальные "воды" - отдельная категория автолюбителей. Только вот я бы на такой машине выезжала бы в хорошую погоду, покататься, полихачить за городом. За хлебом на ней ездить - это как из пушки по воробьям стрелять. Да и мало остаётся таких раритетов, чтобы на них по нашим зимним и осенним убитым дорогам ездить. Беречь надо, Фин :-)

а что эту рухлеть жалеть?

Подвеска расходный материал)

а что эту рухлеть жалеть?

Так это для тебя рухлеть,а для меня моя любимая машина,на которой я могу объезжать таких как ты)

Я вот не понимаю футбольных фанатов,но я ведь не называю их дебилами,я не про тех кто устраивает беспорядки,а кто просто ходит постоянно на матчи.

Им это нравится и никто не в праве говорить что они больные.

Кто-то рыбалку любит,а я ее не перевариваю. Они тоже больные? Ну вот не понимаю я как можно любить рыбалку,но любят же люди.Так же и я люблю марк2.

да и я рад за астраханский РАБОТАЮЩИЙ завод... или он опять на банкротство пошёл?  :huh1:  ты в этом больше меня разбираешься, пояснил бы честному народу...

Каюсь, вот что значит бегло и невнимательно глянуть выписку, в перерывах между делом и просто скинув ссыль на форум. Расстрою, вот что по выписке - ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА В СВЯЗИ С ЕГО ЛИКВИДАЦИЕЙ НА ОСНОВАНИИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ АРБИТРАЖНОГО СУДА О ЗАВЕРШЕНИИ КОНКУРСНОГО ПРОИЗВОДСТВА, запись внесена 24.06.2015 г. 

Нетути заводика-то РТИ.

Значит,насчет заводика я была права, забираю свои извинения .

Вот так и с работой, как конкретики коснёшься , так приходите вчера называется

Нетути заводика-то РТИ.
жесть :huh1:  чо, савсем умер? :huh1:  пичаль... а как же резиновые сапоги..... :huh1:  мля...

забираю свои извинения .
вы же не предлагаете мне поехать на РТИ и снять камерой? поверим @Voyager, значит умер.... хоть и грызут меня сомнения.... :megalol:

В нашей стране у компаний есть такая способность -- реинкарнация. Вроде бы банкрот, закрылась, но из ее праха образовывается новая. 

вы же не предлагаете мне поехать на РТИ и снять камерой? поверим @Voyager, значит умер.... хоть и грызут меня сомнения.... :megalol:

Там отдельное небольшое производство работает, но это не РТИ, тоже самое, как вместо консервного завода стала  Пиканта.

В нашей стране у компаний есть такая способность -- реинкарнация. Вроде бы банкрот, закрылась, но из ее праха образовывается новая.

Так сказать, птица - феникс в резиновых калошках))))))

Там отдельное небольшое производство работает, но это не РТИ, тоже самое, как вместо консервного завода стала  Пиканта.

Значит,если список с "крупными заводами" поковырять , везде что то типа"пикантны "

жесть :huh1:  чо, савсем умер? :huh1:  пичаль... а как же резиновые сапоги..... :huh1:  мля...вы же не предлагаете мне поехать на РТИ и снять камерой? поверим @Voyager, значит умер.... хоть и грызут меня сомнения.... :megalol:

Главное ,чтобы ничего не отгрызли))))

Значит,если список с "крупными заводами" поковырять , везде что то типа"пикантны "

Старые заводы с такими же старыми "эффективными управленцами" крупными только по территории и расходам на управленческие нужды были, та же Пиканта в одном цеху выпускает продукции больше, чем раньше весь консервный завод выпускал. Так что прибыль у хозяина Пиканты ни как не меньше, чем у директора консервного.

Старые заводы с такими же старыми "эффективными управленцами" крупными только по территории и расходам на управленческие нужды были, та же Пиканта в одном цеху выпускает продукции больше, чем раньше весь консервный завод выпускал. Так что прибыль у хозяина Пиканты ни как не меньше, чем у директора консервного.

Я не про территорию, а про рабочие места ,а прибыль директора меня меньше усего волнует))))

Там отдельное небольшое производство работает, но это не РТИ, тоже самое, как вместо консервного завода стала Пиканта.
тю блин.... значит ОНО работает??? не, мне просто реально интересно, работает ли в Астре производство резинотехнических изделий? Если честно я уже не понял.... @Voyager, пишет, что не работает, его словам я могу верить... @catch, пишет, что работает, но под другим названием...

Кто нибудь может пояснить... :huh1:  толь мне @августина55, извинения приносить, толь с @августина55, извинения выпрашивать... :megalol:

и трикотажка?
нет её, узбагойся :flowers:

та же Пиканта в одном цеху выпускает продукции больше, чем раньше весь консервный завод выпускал.

так вот куда делись МИЛЛИОН ТОНН АСТРАХАНСКИХ ОВОЩЕЙ!!! Пиканта переработала  :shuffle:  :shuffle:  :shuffle:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...