Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

Знаете почему до 2030 не приходится ждать изменений в лучшую сторону? Потому что у руля будут те же. И идти они будут проторенным курсом. Низам не нужно ничего, а верхам тем более. Это Россия! Все всем довольны, пока на улицу не придется идти с голыми ягодицами. А там, глядишь, к 30-ому нынешнее руководство будет не в состоянии править, если, конечно, недавно награжденная ученая не выполнит свое обещание и не продлит жизнь на 100 лет. "Мы тебе денег дали? Дали! Обещала? Выполняй!" Это не Чубайс со своим Роснано, который на вопросы "Где открытия? Где новые технологии? Где, хотя бы, деньги?" может ответить "Чо нано?" Это простолюдин, с которой потом спросят по-полной. 

Опять плохой айтишник обвиняет всех в том,что он плохой не востребованный спец,которых тысячи.

Да достали вы плакать.

Запомни одно ! сколько угодно можешь ныть и т.д,но пока ты сам не поймешь что всё только в твоих руках и никто тебе ничего не должен,то так и будешь ныть всю жизнь и есть доширак.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Опять плохой айтишник обвиняет всех в том,что он плохой не востребованный спец,которых тысячи.

Да достали вы плакать.

Запомни одно сколько угодно можешь ныть и т.д,но пока ты сам не поймешь что всё только в твоих руках и никто тебе ничего не должен,то так и будешь ныть всю жизнь и есть доширак.

Лучше быть плохим айтишником по мнению не пойми кого, чем не знать правил русского языка, считая себя русским. 

Godzilla, только вот ты не уточнил кому они больше пользы приносят. 

Негоже молодому парню без проблем со здоровьем жаловаться на работу. Не тебя одного сокращали и понижали зп.

Знаешь, после сокращения и прочей нелицеприятной ерунды я стал работать лучше,перестал жаловаться на судьбу и далеко не загадываю. 

Не умеешь лизать попы, иметь связи и сплетничать  - будь на две головы выше других в работе. Жизнь такая сейчас, да она всегда была такой.

Лучше быть плохим айтишником по мнению не пойми кого, чем не знать правил русского языка, считая себя русским. 

Высокая самооценка должна подкрепляться чем-то существенным, помимо личного восприятия мира.

@Ruler, не то, что не умею, я презираю людей, которые так поступают. И где в моих словах увидели превозношение моих знаний? Если не заметили, изначально разговор был совершенно о другом. Набежали оголтелые и начали критиковать меня, не зная меня лично. 

Пока не всех коснулось. Дальнобойщики вон уже ощутили на своей шкуре всю прелесть наших законотворцев. Скоро пару пунктов в квитанции ЖКХ добавят. Будем платить и за капремонт и за ремонт, потому что капремонт -- это где-то в далекой перспективе. 

Ruler, не то, что не умею, я презираю людей, которые так поступают. 

А когда тебя твой друг или хороший знакомый будет пропихивать на хорошее вакантное место, ты тоже себя будешь презирать?

Вот свин, например, слово сдержит и устроит к себе (хз, правда, где он работает)

@Ruler, на все прежние места меня рекомендовал кто-то из моего окружения. И я был не в праве подвести их и не оправдать надежды, возложенные на меня. Единственный случай, за который я себя корю, не смог преодолеть себя и справиться с моральными переживания на последнем месте работы -- в родильном доме. Хоть я и рожден в семье докторов, но с детства насмотрелся на всякое, потому не пошел по этой стезе. В связи с этим, скорее всего, и выбрал совершенно полярную специальность. Думаю, на этом стоит поставить точку и завершить разговор, переведенный на личность. 

Ruler, на все прежние места меня рекомендовал кто-то из моего окружения. И я был не в праве подвести их и не оправдать надежды, возложенные на меня. Единственный случай, за который я себя корю, не смог преодолеть себя и справиться с моральными переживания на последнем месте работы -- в родильном доме. Хоть я и рожден в семье докторов, но с детства насмотрелся на всякое, потому не пошел по этой стезе. В связи с этим, скорее всего, и выбрал совершенно полярную специальность. Думаю, на этом стоит поставить точку и завершить разговор, переведенный на личность. 

Получается, тебе помогли? Получается, что тот, кто пришел "с улицы" не смог устроиться на это место, может с лучшим багажом знаний и опытом? Не стыдно? 

Что тогда обижаться, если тебя сокращают не за твои профессиональные навыки, а по каким-то личным мотивам. 

Личность, не личность.. Сам все выложил, теперь заднюю включаешь. Ок, будь по-твоему.

И что тебе это дает? 

Кстати по-русскому языку у меня всегда было 4-5,только уже давно я не особо заморачиваюсь над  правилами правописания.Допустил ошибку да и фиг с ней,мне это по жизни не мешает.

А по поводу плохого айтишника.Так если бы ты был хороший айтишник,то ты не плакал бы,только мало быть хорошим айтишником,нужно еще и характер иметь.

Короче был бы ты "прошаренным" то зарабатывал и не ныл бы.

У всех тебе подобных есть одна общая черта - вы все ноете и постоянно считаете чужие бабки.

@Ruler, не то, что не умею, я презираю людей, которые так поступают. И где в моих словах увидели превозношение моих знаний? Если не заметили, изначально разговор был совершенно о другом. Набежали оголтелые и начали критиковать меня, не зная меня лично. 

Пока не всех коснулось. Дальнобойщики вон уже ощутили на своей шкуре всю прелесть наших законотворцев. Скоро пару пунктов в квитанции ЖКХ добавят. Будем платить и за капремонт и за ремонт, потому что капремонт -- это где-то в далекой перспективе. 

А нафига знать тебя лично? Если ты уже всё сам за себя сказал?

@Ruler, где я писал, что меня сокращали? Мне сократили заработную плату, круг обязанностей расширился в связи с уходом работников и реорганизацией штатного расписания. Ни кто не станет держать айтишника, который не может выполнять свои трудовые обязанности. Это в любой области так, на любой работе. Я вот только одного не пойму, зачем что-то выдумывать и потом выдавать это за правду? Какие личные мотивы? Какую заднюю? Ты о чем, болезный? 

И что тебе это дает? 
Кстати по-русскому языку у меня всегда было 4-5,только уже давно я не особо заморачиваюсь над  правилами правописания.Допустил ошибку да и фиг с ней,мне это по жизни не мешает.
А по поводу плохого айтишника.Так если бы ты был хороший айтишник,то ты не плакал бы,только мало быть хорошим айтишником,нужно еще и характер иметь.
Короче был бы ты "прошаренным" то зарабатывал и не ныл бы.
У всех тебе подобных есть одна общая черта - вы все ноете и постоянно считаете чужие бабки.

А нафига знать тебя лично? Если ты уже всё сам за себя сказал?

Ты, наверное, ни над чем особо не заморачиваешься. "Одно не получилось -- за другое возьмусь." Ни одно дело довести до конца не в силах. Это если переходить на личности. Ты даже части не нюхал той жизни, которую я прожил. Я знаком с таким типом людей. "Берусь за то, что легко дается." Ты накачивал себя химией, чтобы быстрее массу набрать. Заработал что-то на серверах и возомнил себя великим экономистом-комбинатором. 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=151820&page=460#entry3237995

цедеце, работать я уже пытался. И в частой фирме, с "белой" зарплатой в 7000 рублей и плохими перспективами на пенсии. И на одном из самых больших производств в области -- судостроительном заводе, точнее, заводах, потому как обслуживал сразу 3 завода, где мне месяцами заработную плату не выплачивали. И в организации государственного масштаба, где мне в определенный момент сказали: нужно проводить оптимизацию, начнем с тебя. 

На предпоследнем месте работы, где проводилась "оптимизация расходов", я проработал без малого 3 года. Когда начали "оптимизировать", меня и еще одного человека с опытом работы более 7 лет на этом предприятии, решили перевести на другие, менее оплачиваемые должности, естественно, расширив круг обязанностей.

Перевод с понижением можно осуществить только при письменном согласии работника, аргументированного дисциплинарного взыскания (возможно неоднократного) и провале аттестации. При том, что в двух последних случаях в суде, суд встанет в защиту работника. Ты проработал три года с серой зп - что жаловаться-то. За три года, думаю, можно было что-нибудь равноценное найти.

Юридически тебя не сократили с твоей должности, а по факту сократили без выплаты компенсации. 

Да и в твоей истории все мутнее и мутнее становится.

Ни кто бы не станет держать айтишник

К вопросу о русском языке

болезный? 

и воспитании.

Ты, наверное, ни над чем особо не заморачиваешься. "Одно не получилось -- за другое возьмусь." Ни одно дело довести до конца не в силах. Это если переходить на личности. Ты даже части не нюхал той жизни, которую я прожил. Я знаком с таким типом людей. "Берусь за то, что легко дается." Ты накачивал себя химией, чтобы быстрее массу набрать. Заработал что-то на серверах и возомнил себя великим экономистом-комбинатором. 

Все таки у Фина жизненного опыта ИМХО поболее. Знал не мало людей, которые "доводили до конца" бизнес, продавая и закладывая машины и жилье, просто из за того, что не могли во время перестроится под новые обстоятельства. Так что во время просчитать и поменять\перестроить бизнес или сменить работу если там все на ладан дышит очень правильное решение.

мне предложили место в отделе, но с меньшей заработной платой и измененным, расширенным кругом обязанностей. Так доступно? Конечно, мутнее, ты в одном не разобрался до конца, начал выдумывать что-то и параллельно задавать вопросы. Так что ты говоришь, тебя сокращали? За что? Поведай-ка. 

Ты даже части не нюхал той жизни, которую я прожил. Я знаком с таким типом людей. "Берусь за то, что легко дается." Ты накачивал себя химией, чтобы быстрее массу набрать. Заработал что-то на серверах и возомнил себя великим экономистом-комбинатором. 

Возможно, что я мыслю штампами - но когда айтишник говорит кому-то, что тот жизни не нюхал - это звучит нелепо

@Ruler, потому что на месте оставили новичка, который только пришел в организацию. Причину, почему оставили, мне так никто и не объяснил. Пересматривать свое решение не стали. То есть вам, ребятам, можно на личность переходить, а мне это запрещено? Сидеть и читать ваши невразумительные доводы о себе, хорошо придумал. 

@zexus, представляешь, я не только айтишником в своей жизни работал. Вот глупость, неправда-ли?!

Как вам зарплата Миллера

:megalol: так будь Миллером... или ты плохой танцор? и тебе что то мешает?  :flowers:

Мне сократили заработную плату,
#'этопутинвноват :megalol:

@Ruler, ты мне предъявил, что меня сократили. Объясняю еще подробнее, сократили несколько должностей (можно сказать, расформировали группу), чтобы не увольнять людей, перераспределили их к нам, забрав при этом наши места. Они совершенно не знакомы были с нашей работой, от слова совсем. К тому же люди в возрасте и без необходимых навыков. Помимо них оставалось 2 человека из прежней бригады -- бывалый и новичок. Мне предложили освободившееся место в отделе, при этом моя заработная плата падала, круг обязанностей изменялся. Ты же начал говорить о личных отношениях, о сокращении по проф. непригодности. Причем все эти догадки не были подкреплены хоть какими-то фактами. Так что, расскажешь почему тебя уволили? 

@Ruler, @Слава Росси, брек... Жалобы отправлены и будут расмотрены модератором или Админом, я в ваш спор влазить не хочу, но предупреждаю, что каждый ваш пост после моего будет расценен как срач и написавший отправится на 1 день в отпуск :flowers:

Ты же на Свердлова коробками тащишь, со своей основной работы стукача...Молоко за вредность...и т.д. и т.п. Слава путлеру прокричал - пачку печенья получил..

красавчик)))))

не, там нынче тоже 21й век - ему на почту каждый месяц перевод приходит

флуд 1 день, без обид

@Ruler, где я писал, что меня сокращали? Мне сократили заработную плату, круг обязанностей расширился в связи с уходом работников и реорганизацией штатного расписания. Ни кто не станет держать айтишника, который не может выполнять свои трудовые обязанности. Это в любой области так, на любой работе. Я вот только одного не пойму, зачем что-то выдумывать и потом выдавать это за правду? Какие личные мотивы? Какую заднюю? Ты о чем, болезный? 

А ты смешной.Типо после сервера я ничем не занимаюсь? К твоему сведению 3 года уже как серверами не занимаюсь

Я зарабатываю и дальше,хожу себе в кайф в зал,а ты так же плачешь.Дрыщь и без бабок)

С чего ты взял что легко что-то дается? Как раз легко ничего не давалось.Над сервером я дома год почти сидел по очень много часов в день и потом не мало.

Если всё так легко,так сделай что-нибудь,кроме нытья ничего нет.

Ну так и будь, чего сопли-то распускать. Главное, соблюдай правила русского языка, и будит тибе щасте.

Негоже молодому парню без проблем со здоровьем жаловаться на работу. Не тебя одного сокращали и понижали зп.

Знаешь, после сокращения и прочей нелицеприятной ерунды я стал работать лучше,перестал жаловаться на судьбу и далеко не загадываю. 

Не умеешь лизать попы, иметь связи и сплетничать  - будь на две головы выше других в работе. Жизнь такая сейчас, да она всегда была такой.

+мильён!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...