Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

вот у кого руки чешутся, оказывается. Мне не нравятся минусовальщики , которые просто так жмакают.

Если мне лень писать, а твой пост мне не нравится/я с ним не согласен - я жму минус. Что я делаю не так, гуру?

У тебя продолжает пригорать + у меня появилось время на форум - я снизошёл до ответа. Не пошла бы волна дальше - ограничился бы первым минусом

Тому же Нильсу на каждый пост отвечать, а не ставить минус - никакого времени и нервов не хватит

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
@августина55, хочешь хорошо зарабатывать - учись себя продавать. Рынок труда - это тоже рынок. С такими же рыночными законами, с такой же конкуренцией. Посмотрите вокруг. Каждый из нас в любой сфере может найти того, кто смог своими силами найти нормальную работу, хорошо зарабатывает, стремится куда-то выше. А есть те, кто при таких же начальных данных, катится вниз. От чего это зависит? Государство одно и то же, образование получено равное, возраст когда-то у всех был одинаковый, родители не помогали, а результат через десять лет кардинально отличается. Почему? Врачи на одинаковых должностях в одном и том же городе кто ноет, кто счастливо живёт и достаточно зарабатывает. Тоже самое с учителями. Да и со сварщиками, продавцами и т.д. Есть проблемные сферы, та же IT в Астрахани, но даже в ней есть очень хорошо зарабатывающие спецы. Почему? Везение? Звезды сошлись? Всем им папы-мамы помогли?

@августина55, хочешь хорошо зарабатывать - учись себя продавать. Рынок труда - это тоже рынок. С такими же рыночными законами, с такой же конкуренцией. Посмотрите вокруг. Каждый из нас в любой сфере может найти того, кто смог своими силами найти нормальную работу, хорошо зарабатывает, стремится куда-то выше. А есть те, кто при таких же начальных данных, катится вниз. От чего это зависит? Государство одно и то же, образование получено равное, возраст когда-то у всех был одинаковый, родители не помогали, а результат через десять лет кардинально отличается. Почему? Врачи на одинаковых должностях в одном и том же городе кто ноет, кто счастливо живёт и достаточно зарабатывает. Тоже самое с учителями. Да и со сварщиками, продавцами и т.д. Есть проблемные сферы, та же IT в Астрахани, но даже в ней есть очень хорошо зарабатывающие спецы. Почему? Везение? Звезды сошлись? Всем им папы-мамы помогли?

ты то что ди сих пор не миллионер, не ездишь на Порше, не живешь в дорогом коттедже?))))

Интересно,если они работают на себя ,значит свой салон.При этом они молоды, как они набрали такую клиентскую базу,чтобы открыть свой салон? Может кто помог,а?

Хорошо бы иметь возможность,чтобы понять бездарь твой ребёнок или нет, но вот такой возможности основная масса родителей не имеет

Почему салон? Кресло в салоне. Поработали пару лет на дядю, набрали базу, к 25 годам открыли предпринимательство и начали работать на себя. К чему искать сложности там, где их нет?

На счёт бездарей. Вот вы своего ребёнка таким сделаете. Вы же в него не верите. За него решить что-то пытаетесь. Уверены, что без мохнатой лапы он ничего, кроме как 7000, получать не сможет. Абсолютных бездарей практически нет. Есть неверно вбитые в голову с детства установки.

Это все абстрактные слова , я так понимаю,вы не сталкивались с этой проблемой по жизни. Я тоже не сталкивалась до определённого момента , и думала,что найти работу ( хорошооплачиваемую)особенно мужчине, раз плюнуть. Теперь знаю,что это не так.

Мы все хорошо и красиво умеем рассуждать, когда нас не касается

ты то что ди сих пор не миллионер, не ездишь на Порше, не живешь в дорогом коттедже?))))

А у меня есть такая цель?

tkokot, я на жизнь не жалуюсь. Особенно последние пару лет. Водить я не люблю, хоть Порш, хоть Матиз - мне все равно, я трачу на такси. Когда - нибудь от лишних денег куплю Супру, поставлю в гараж, буду смотреть и наслаждаться. Дом мне одной не нужен, только если собак к пенсии разводить не начну. Тогда и подумаю над этим. И откуда тебе знать, на что я коплю? Моё личное дело, верно? На этом переход на личности закончим, ок?

Это все абстрактные слова , я так понимаю,вы не сталкивались с этой проблемой по жизни. Я тоже не сталкивалась до определённого момента , и думала,что найти работу ( хорошооплачиваемую)особенно мужчине, раз плюнуть. Теперь знаю,что это не так.

Мы все хорошо и красиво умеем рассуждать, когда нас не касается

Ага, золотой ребёнок с родителями-олигархами. Меня вообще мало что касается, мне все на подносах с золотыми каемками приносят.

Почему салон? Кресло в салоне. Поработали пару лет на дядю, набрали базу, к 25 годам открыли предпринимательство и начали работать на себя. К чему искать сложности там, где их нет?

На счёт бездарей. Вот вы своего ребёнка таким сделаете. Вы же в него не верите. За него решить что-то пытаетесь. Уверены, что без мохнатой лапы он ничего, кроме как 7000, получать не сможет. Абсолютных бездарей практически нет. Есть неверно вбитые в голову с детства установки.

Как у вас все легко , офигеть, сейчас парикмахерских , как бездомных собак. А у ваших и цены невысокие, и народ к ним просто валил и валил, и вот он капитал на открытие своего салона, ну удачи им))))))))

Ага, золотой ребёнок с родителями-олигархами. Меня вообще мало что касается, мне все на подносах с золотыми каемками приносят.

Интересно, откуда армия нищих и бедных растёт ? а просто это такое желание быть нищим и бедным. Не хочу вас обидеть, но вам не приходилось искать работу своему чаду иди себе. В период когда пришла задница ,вы работали. Это другое, и вы сталкиваетесь с теми у кого есть работа, поэтому такие советы и рассуждения

знаю студента, который сдает сессии на отлично и до 1 января получал стипендию 8500, с нового года что то срезали, степуха стала 4200, ни залетов ни хвостов нет, просто урезали финансирование. а он старается, учится а ему по рукам вот так бац... институт государственный...

Как у вас все легко , офигеть, сейчас парикмахерских , как бездомных собак. А у ваших и цены невысокие, и народ к ним просто валил и валил, и вот он капитал на открытие своего салона, ну удачи им))))))))

Парикмахерских - пруд пруди. А мастеров, к которым хочется возвращаться, как было мало так и осталось.

Парикмахерских - пруд пруди. А мастеров, к которым хочется возвращаться, как было мало так и осталось.

Потому что открывают ,а практиковаться не на ком,вы же идёте к старым.

знаю студента, который сдает сессии на отлично и до 1 января получал стипендию 8500, с нового года что то срезали, степуха стала 4200, ни залетов ни хвостов нет, просто урезали финансирование. а он старается, учится а ему по рукам вот так бац... институт государственный...

Был одарь, а стал бездарь, так выходит по теории aim- gala

Это он вам сказал, что он супер-сварщик? Где он работал до этого, что и опыта такого набрался, и работу потерял?

Один тут суперсварщик варил варил нефтепровод, добрался до Сомали и там женился на чернокожей принцессе. Запамятовал, как его зовут. Еще он с Праной и Таиской не очень ладил.

Потому что открывают ,а практиковаться не на ком,вы же идёте к старым.

Она же сказала что мастера молодые !

Моя девушка ходит на маникюр ,мастер тоже молодая,но запись за 10 дней.

Просто кто-то умеет себя  рекламировать и делать так чтобы клиент захотел придти,а потом и вернуться,еще и порекомендовать,а кто-то нет.

@Fin, по твоей логике очень большой пласт населения нашей страны внезапно стал работать хуже, поэтому кого-то уволили, кому-то уменьшили зарплаты, кого-то лишили премий. Значит, меня можно называть плохим специалистом, а когда я говорю, что руководство страны привело ее к стагнации, то я наговариваю? Давайте поможем найти Fin'у логику в его опусах. Да, ты еще ребенок, когда перестанешь всех мерить по себе, это станет для тебя первым шагов во взрослую жизнь. Тебе для нормальной жизни хватает 50.000, мне 30.000, у нас разные жизненные приоритеты. Ты ездишь на машине, я хожу пешком, ты ходишь в спортзал, я занимаюсь дома. Взрослей, расширяй свой кругозор, начинай мыслить шире. 

@Fin, по твоей логике очень большой пласт населения нашей страны внезапно стал работать хуже, поэтому кого-то уволили, кому-то уменьшили зарплаты, кого-то лишили премий. Значит, меня можно называть плохим специалистом, а когда я говорю, что руководство страны привело ее к стагнации, то я наговариваю? Давайте поможем найти Fin'у логику в его опусах. Да, ты еще ребенок, когда перестанешь всех мерить по себе, это станет для тебя первым шагов во взрослую жизнь. Тебе для нормальной жизни хватает 50.000, мне 30.000, у нас разные жизненные приоритеты. Ты ездишь на машине, я хожу пешком, ты ходишь в спортзал, я занимаюсь дома. Взрослей, расширяй свой кругозор, начинай мыслить шире. 

Ты еще и слепой? Не видишь что я пишу? Ты щас мне приписал слова которых я не говорил,было сказано совсем о другом.

Мне не хватает 50к,мне хватает 80-100к

Кругозор тебе надо расширять,мне то зачем.

И еще раз для туговсасывающих,я по себе никого не мерю.

Тут как в спорте,у одного может быть шансов по первой больше,т.к природой был более награжден,но второй в итоге может обогнать первого своим упорством,в итоге получается что шансы равны,просто кому-то надо чуть меньше для этого сделать,кому-то чуть больше,но сделать может каждый если захочет.

Она же сказала что мастера молодые !

Моя девушка ходит на маникюр ,мастер тоже молодая,но запись за 10 дней.

Просто кто-то умеет себя рекламировать и делать так чтобы клиент захотел придти,а потом и вернуться,еще и порекомендовать,а кто-то нет.

Я тоже хожу к парикмахеру по записи и тем не менее, она отказалась от своей парикмахерской, и пошла в наём . Наверное,надоело быть хозяйкой.

Про старые, это не про возраст. Люди ходят к проверенным или по рекомендации

Согласен, тебе точно незачем :D

Сгинь.

Я тоже хожу к парикмахеру по записи и тем не менее, она отказалась от своей парикмахерской, и пошла в наём . Наверное,надоело быть хозяйкой.

Про старые, это не про возраст. Люди ходят к проверенным или по рекомендации

А они стали сразу проверенными? Родились и сразу в проверенных мастеров превратились ?

Сгинь.

А они стали сразу проверенными? Родились и сразу в проверенных мастеров превратились ?

Я не верю,что СЕЙЧАС можно раскрутиться без помощи и если молодые имеют свой бизнес, значит им помогли финансово. Я же пишу ,что стригусь у парикмахера и на нашем районе её знают как хорошего специалиста, и когда я только познакомилась ,она была успешной и это было видно по помещению,по красивым стеклянным журнальным столикам. Она стрижёт также замечательно,но продукция ( шампуни,маски и т д) подорожала, оборудование тоже ,аренда поднялась и ей стало неприбыльно держать свой салон.

Мне интересно какая работа или бизнес сейчас прибыльны, кому сейчас нужна молодёжь, если нет стажа и нет мохнатой лапы?

Я не говорю ,что сейчас нет хороших специалистов, я спрашиваю чем надо заниматься,чтобы иметь хороший доход, а вы мне высокопарные слоги , я поняла вашу мысль" надо захотеть" и все будет океюшки.

Я не верю

О чем и речь. Продолжайте жить с такими установками. Вашу веру разрушать никто не собирается.

Я не верю,что СЕЙЧАС можно раскрутиться без помощи и если молодые имеют свой бизнес, значит им помогли финансово. Я же пишу ,что стригусь у парикмахера и на нашем районе её знают как хорошего специалиста, и когда я только познакомилась ,она была успешной и это было видно по помещению,по красивым стеклянным журнальным столикам. Она стрижёт также замечательно,но продукция ( шампуни,маски и т д) подорожала, оборудование тоже ,аренда поднялась и ей стало неприбыльно держать свой салон.

Мне интересно какая работа или бизнес сейчас прибыльны, кому сейчас нужна молодёжь, если нет стажа и нет мохнатой лапы?

Я не говорю ,что сейчас нет хороших специалистов, я спрашиваю чем надо заниматься,чтобы иметь хороший доход, а вы мне высокопарные слоги , я поняла вашу мысль" надо захотеть" и все будет океюшки.

Ну от того что не веришь ничего не меняется.Люди делают себе рекламу на весь город,а не на район.

Заниматься можно чем угодно,кто-то на продажах хорошо зарабатывает,кто-то на написании каких-либо программ и т.д.Если человек сам не знает чем ему надо заниматься,то ему точно никто не поможет.

Захотеть мало,нужно суметь это сделать,одной хотелки маловато.

О чем и речь. Продолжайте жить с такими установками. Вашу веру разрушать никто не собирается.

+1, спорить с человеком, заранее решившим для себя - бессмысленно и большая трата драгоценного жизненного времени

Как сказала одна наша форумчанка "Блат и взятки, взятки и блат, нинавижу астрахань"

Эт конеш не тока к Астрахани, эт кругом, где больше, где то меньше. Но в астрахани апафеоз взятки. Песня есть такая "Круговая порука, мажет как копоть...."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...