Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

@Ruler, потому что на месте оставили новичка, который только пришел в организацию. Причину, почему оставили, мне так никто и не объяснил. Пересматривать свое решение не стали. То есть вам, ребятам, можно на личность переходить, а мне это запрещено? Сидеть и читать ваши невразумительные доводы о себе, хорошо придумал. 

@zexus, представляешь, я не только айтишником в своей жизни работал. Вот глупость, неправда-ли?!

А ты не думал почему не объяснили? Если бы тебя ценили как работника,там новичка бы не оставили.А вот почему не ценили,это другой вопрос.

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
Так что, расскажешь почему тебя уволили? 

Это делали дважды, но моя история настолько драмматична, что лучше я её оставлю на мемуары. Соплей на форуме не любят,

да и вдруг ты узнаешь, что у окружающих тебя людей своя тележка сложностей и проблем.

у окружающих тебя людей своя тележка сложностей и проблем.

у каждого есть воз и маленькая тележка. Малую толику можно показать, а остальное - табу. лишь для себя и своих.

@Ruler, это не сопли, а реальное положение дел у нас в стране, с этого и начался разговор. Вы взяли и перевели его на мою личность. Я же рассказал свою историю в это смутное для государства время. Помимо моей, множество таких жизненных перипетий у наших граждан. Кого-то увольняют, кому-то зарплату сокращают. Не хочешь рассказывать, потому что стыдно. Я даже догадки не буду строить, потому что мне, в отличии от тебя, копаться в чужом грязном белье не доставляет удовольствия. 

@Fin, так я знаю почему не занимаешься, потому что ума не хватило поддерживать его на должном уровне. Не хватило уровня конкурировать с остальными. Можешь даже не рассказывать, как сложно запустить сервер той же LA. Ума большого не нужно, чтобы кому-то за деньги выдать нужное оружие с броней, да раскидать по карте ИИ. У тебя и знание иностранного языка на уровне русского. "Hallo may naim are." Что ты там можешь настроить, одмин? Берешься за то, что популярно в определенный промежуток времени? Сервер похерил, клуб похерил, службу такси похерил. Чем теперь занимаешься? 

Сервер похерил, клуб похерил, службу такси похерил. Чем теперь занимаешься? 
ты забыл упомянуть еще и ночной клуб. 

Жизненная перепития - это жизнь. Ровно никогда не бывает.

В любой коммерческой фирме важны сотрудники:

1) которые зарабатывают

2) реально могут экономить и оптимизировать (или делать вид)

3) дают в жопу руководителю

На госслужбе приоритет в обратном порядке.

Первый раз меня через увольнение по собственному желанию перевели в аутсорсинг с понижением зп на тыщу, потому что

1) не подсуетился вовремя

2) жена была беременна, знали, что не сбегу

Вывод - меньше разговаривать о личном в рабочее время.

Второй раз на другом месте после двух месяцев работы обнаружили злокачественное образование. Работодатель очень помог. Вылечился в Москве. Приехал, реорганизация, с кем прощаться особо не думали.

В первом случае долго злился на всех, кроме себя. А зря. Во втором случае только спасибо сказать могу. Никаких претензий и быть не может.

Вот тебе, Славик, расклад. Очень стыдно.

@Ruler, это не сопли, а реальное положение дел у нас в стране, с этого и начался разговор. Вы взяли и перевели его на мою личность. Я же рассказал свою историю в это смутное для государства время. Помимо моей, множество таких жизненных перипетий у наших граждан. Кого-то увольняют, кому-то зарплату сокращают. Не хочешь рассказывать, потому что стыдно. Я даже догадки не буду строить, потому что мне, в отличии от тебя, копаться в чужом грязном белье не доставляет удовольствия. 

@Fin, так я знаю почему не занимаешься, потому что ума не хватило поддерживать его на должном уровне. Не хватило уровня конкурировать с остальными. Можешь даже не рассказывать, как сложно запустить сервер той же LA. Ума большого не нужно, чтобы кому-то за деньги выдать нужное оружие с броней, да раскидать по карте ИИ. У тебя и знание иностранного языка на уровне русского. "Hallo may naim are." Что ты там можешь настроить, одмин? Берешься за то, что популярно в определенный промежуток времени? Сервер похерил, клуб похерил, службу такси похерил. Чем теперь занимаешься? 

Да ладно? 2 года поддерживал,а потом вдруг не смог?)

Не сложно? Ты даже не знаешь о чем говоришь,просто смешно читать твой бред.

Запустить сервер сейчас по мануалу может даже школьник,но трудности совсем не в том чтобы запустить.

А кто баги будет править? Оружие он продавать собрался.Коммунити соберешь?

Сборок в то время нормальных не было.Свою я писал сам на основе полученного исходного кода,который был очень сырой.

Если всё так просто,то почему ты ничего так и не сделал?

К твоему сведению сервер никто не херил.В тот момент времени не было компании которая могла бы защитить от такого ддоса который начал на меня сыпаться.А позже он просто изжил себя.

Клуб? Это замут был с людьми,так что лично я ничего не херил.

Такси? Ну не получилось и что? У всех всё всегда получается?

Ты  можешь только плакать.

Если всё так просто,то почему ты ничего так и не сделал? К твоему сведению сервер никто не херил.В тот момент времени не было компании которая могла бы защитить от такого ддоса который начал на меня сыпаться.А позже он просто изжил себя. Клуб? Это замут был с людьми,так что лично я ничего не херил. Такси? Ну не получилось и что? У всех всё всегда получается?

Вообще, когда человек что-то пытается делать, всегда найдется кто-то кто скажет, что он балбес. Если оправдываешься, значит, они правы?

Вообще, когда человек что-то пытается делать, всегда найдется кто-то кто скажет, что он балбес. Если оправдываешься, значит, они правы?

ух ты! какой примитивный троллинг.

А кто сказал что я оправдываюсь?

Просто человек ищет для себя оправдания.Да он здоровый потому что химией себя накачал,а то что не считая перерывов я уже 7 лет треню это так,ничего не значит).Да он дело до конца довести не может ни одно,но деньги почему-то есть.Да сервер сделать много ума не надо,но он  сам почему-то не сделал.

Я не нахожу себя никаких оправданий,а просто стремлюсь и делаю.Он же постоянно находит для себя оправдания,как алкоголик находит повод выпить каждый день.

Говорят повсеместно это, даже в медицине.
рентгенологу знакомому сняли надбавку, в год он не дополучает опасной дозы радиации...

@Fin, да, не смог, у тебя ума не хватило, знаний. Также и в институте учился. "Какая разница какая оценка, если я и так все знаю." Вот и вышел специалист -- подамся куда-нибудь, глядишь получится. Это не я тут по форуму хожу и беспочвенно людей обвиняю в их непрофессионализме, а ты, хотя права на этого ни какого не имеешь, это твои догадки на грани юношеского максимализма. Я здесь давно и наблюдаю, как ты периодически появляешься, чтобы кого-то поучить. Когда ты еще был школьником, мы уже между домами сеть кидали. Тогда Интернета доступного не было, а развлечений хотелось. Вот и создавали локальные сервисы: чаты, форумы, сайты, файлообменники, серверы разных игр, в том числе и Линейки, и Вовы. Только у нас не было целью на этом заработать, мы делали это "for fun". Вот я и говорю, не хватило у тебя серого вещества заниматься сервером. Обкекелся когда задудосили? Не знал что делать? Это не потому что не было защиты, это все от твоих поверхностных знаний, с помощью которых ты можешь за что-то взяться, а поддерживать на должном уровне -- нет. И возвращаясь к первоначальному разговору, который ты перевел на личность. Я говорил о ситуации в России в целом, сейчас очень нестабильная обстановка в стране. Людей увольняют, людям сокращают заработную плату. Ты сходи на биржу труда, да посмотри сколько там наших граждан, в том числе молодых специалистов. Желаю, чтобы ты прошел через это, для тебя будет хорошим жизненным уроком. 

@Fin, да, не смог, у тебя ума не хватило, знаний. Также и в институте учился. "Какая разница какая оценка, если я и так все знаю." Вот и вышел специалист -- подамся куда-нибудь, глядишь получится. Это не я тут по форуму хожу и беспочвенно людей обвиняю в их непрофессионализме, а ты, хотя права на этого ни какого не имеешь, это твои догадки на грани юношеского максимализма. Я здесь давно и наблюдаю, как ты периодически появляешься, чтобы кого-то поучить. Когда ты еще был школьником, мы уже между домами сеть кидали. Тогда Интернета доступного не было, а развлечений хотелось. Вот и создавали локальные сервисы: чаты, форумы, сайты, файлообменники, серверы разных игр, в том числе и Линейки, и Вовы. Только у нас не было целью на этом заработать, мы делали это "for fun". Вот я и говорю, не хватило у тебя серого вещества заниматься сервером. Обкекелся когда задудосили? Не знал что делать? Это не потому что не было защиты, это все от твоих поверхностных знаний, с помощью которых ты можешь за что-то взяться, а поддерживать на должном уровне -- нет. И возвращаясь к первоначальному разговору, который ты перевел на личность. Я говорил о ситуации в России в целом, сейчас очень нестабильная обстановка в стране. Людей увольняют, людям сокращают заработную плату. Ты сходи на биржу труда, да посмотри сколько там наших граждан, в том числе молодых специалистов. Желаю, чтобы ты прошел через это, для тебя будет хорошим жизненным уроком. 

Ты реально смешной)).А ничего что с сервера la2real.net я заработал 5млн?) Ну да мозгов не хватило,чисто на шару всё получилось )))

Я знал что делать,только если ты туп и не понимаешь что меня не могла спасти ни одна компания от такого ддоса,это тебе не защита средствами iptables от детского ддоса.

Я платил по 2000 баксов самым крупным компаниям которые специализировались на защите от ддос,но меня всё равно ложили.Когда меня бомбили ложился например целиком датацентр драгонара.

В то время были новые виды SYN атак,UDP атак и даже крупные компании не могли противостоять такому ддосу.

Мой проект входил в топ10 самых крупных фришардов рунета.

Поверхностные знания ты щас как раз и показал,в очередной раз показав свой уровень профессионализма.

Ты щас ведь получаешь максимум 20к,это уровень твоего профессионализма.

@Fin, что еще вспомнишь из nix? Или терминов нахватался, а принципы работы протоколов и команд понять не смог? Что же ты в таксисты подался, если у тебя такие колоссальные знания в игропроме и создании игровых серверов? Странно, что такого гения никуда не пригласили. Просто так сферу деятельности не меняют, причем в твоем случае так кардинально. Если человек в чем-то успешен, он старается развивать свой талант. Какая у тебя специальность по диплому? 

@Fin, что еще вспомнишь из nix? Или терминов нахватался, а принципы работы протоколов и команд понять не смог? Что же ты в таксисты подался, если у тебя такие колоссальные знания в игропроме и создании игровых серверов? Странно, что такого гения никуда не пригласили. Просто так сферу деятельности не меняют, причем в твоем случае так кардинально. Если человек в чем-то успешен, он старается развивать свой талант. Какая у тебя специальность по диплому? 

Ты реально не понимаешь? Загугли Dragonara ,ты думаешь там люди глупее тебя работают? Весь коллектив этого дц так и не смог отбить этот ддос.Датацентр падал ЦЕЛИКОМ.Сейчас конечно же уже совсем другие мощности и оборудование,и атаки эти уже не страшны.

А сменил сферу деятельности потому что слишком много рисков,надоело быть постоянно в напряжении и думать,а не нашли ли новый баг в игре или дюп.

И сменил опять же на то,что связано с "интернет деятельностью"

Зачем зацикливаться на одном? Я хочу получать разные знания и иметь широкий спектр навыков,а не быть узконаправленным.

Как там точно написано не помню,по-русски "Программист" ,да и какая разница что в дипломе? Любые знания можно получить самому при желании.

@Fin, ты что, действительно не помнишь свою специальность по диплому? Представляешь, ты приходишь к хирургу, а он тебе: "Я вчера таксовал, позавчера барменом в клубе подрабатывал, а так, я очень усердно занимаюсь, вместо усовершенствований и научных конференций, хёрлингом." Как можно стать специалистом в чем-то, если не совершенствоваться в этой сфере? То есть, ты мне говоришь, что я плохой специалист, когда сам ни в чем не смыслишь толком? 

Ну, погуглил. И еще раз погуглил. Устал, не интересно. 

@Fin, ты что, действительно не помнишь свою специальность по диплому? Представляешь, ты приходишь к хирургу, а он тебе: "Я вчера таксовал, позавчера барменом в клубе подрабатывал, а так, я очень усердно занимаюсь, вместо усовершенствований и научных конференций, хёрлингом." Как можно стать специалистом в чем-то, если не совершенствоваться в этой сфере? То есть, ты мне говоришь, что я плохой специалист, когда сам ни в чем не смыслишь толком? 

Ну, погуглил. И еще раз погуглил. Устал, не интересно. 

А нафига мне помнить дословно что там написано? Диплом последний раз я в глаза видел в 2011 году при вручении.

То что я ни в чем толком не смыслю это твои выдумки,иначе бы я не смог зарабатывать за неделю как минимум твою месячную зп)

Главное отличие меня от тебя,так это то что если у меня что-то не получается,то я виню в этом себя,значит я что-то делаю не так.

Ты же начинаешь искать причину на стороне.

Ты мне моего отчема напоминаешь).Когда я жил с родителями,то спрашивал отчема "Ты вот почему бухаешь?" ,он винил меня,мол я ему жить мешаю и т.д,всегда и во всем у него был виноват я.Меня нет,он всё равно бухает и придумывает новые причины.

Совсем недавно бакс стоил 35 и была благоприятная обстановка.Намного больше зарабатывал? Нет,ты просто плывешь по течению

А ничего что с сервера la2real.net я заработал 5млн?

Да ну на. Давай доказательства.

Если бы умел столько подымать,то никогда  бы не ушел в таксисты, а давно рулил бы своей службой такси.

я уже 7 лет треню

Стаж серьезный. Награды?

@Fin, то есть, ты можешь беспочвенно утверждать, что я плохой специалист, а когда я говорю, что ты ни в чем толком не разбираешься, подтверждая свои слова примерами из твоих же историй, то называешь это моими выдумками? Нормальная у тебя позиция по жизни, я смотрю. Ты по специальности, насколько я понимаю, и дня не проработал. Не имеешь представления о работе в крупной компании, но считаешь, что в праве как-то комментировать и давать советы? Будешь оспаривать, что у нас в стране кризис? Что людей пачками сокращают. И под сокращения попадают, как опытные, так и новички. Сходи на биржу да посмотри. А лучше пусть тебе жизнь урок преподаст. 

@Fin, то есть, ты можешь беспочвенно утверждать, что я плохой специалист, а когда я говорю, что ты ни в чем толком не разбираешься, подтверждая свои слова примерами из твоих же историй, то называешь это моими выдумками? Нормальная у тебя позиция по жизни, я смотрю. Ты по специальности, насколько я понимаю, и дня не проработал. Не имеешь представления о работе в крупной компании, но считаешь, что в праве как-то комментировать и давать советы? Будешь оспаривать, что у нас в стране кризис? Что людей пачками сокращают. И под сокращения попадают, как опытные, так и новички. Сходи на биржу да посмотри. А лучше пусть тебе жизнь урок преподаст. 

Ты что совсем на приколе?

Если бы ты был хорошим специалистом ты бы не жаловался на Путина и т.д,я же ведь не жалуюсь,т.к я прекрасно понимаю что всё в моих руках и всё зависит от моих навыков,коммуникабельности и т.д.

Покажи где я подтвердил это из своих же историй? Про ддос это твои выдумки.

Есть кризис и что? Если уволили опытного сотрудника,значит начальство не считает его ценным.А если не считает,значит в этом виноват сам сотрудник,он себя так поставил в коллективе,другова ведь оставили.Тебя сокращали,а новичка оставили.И у тебя в голове - Да как так,я такой о*****й ,долго работаю,а меня сократили,а новичка оставили,но тебе даже в голову не пришло подумать о том,что нужно посидеть подумать,что ты делал не так и т.д,но у тебя всегда виноват кто-то,но только не ты сам,щас тебе кризис виноват,до этого начальник,потом будет виноват кто-то еще.

До тебя простые вещи не доходят,что не достаточно ходить на работу и просто работать

И я как раз работаю по специальности.

Я не даю никаких советов,я говорю лишь о том,что в своем плохом финансовом состоянии виноват только ты сам и никто больше.

Ты видишь как мыслишь,что я толком ни в чем не разбираюсь,но денег зарабатываю и зарабатывал на порядок больше чем ты,что 5 лет назад,что сейчас,в разных сферах деятельности.

Ты говоришь что сервер легко было поднять.Я год почти безвылазно сидел дома и шел к своей цели.Никто не верил в то что я начну зарабатывать на этом,друзья шутливо тыкали пальцем - Задрот,мать говорила хватит заниматься ерундой.Ты бы сто пудов год не потратил бы времени на это.

В каждом посте я пытаюсь тебе сказать что всё только в твоих руках и всё зависит только от тебя,а ты в каждом посте находишь для себя отмазки. Кризис и т.д

Если ты и дальше будешь мыслить так же,то увы будешь всю жизнь жаловаться на Путина и мало зарабатывать. 

@Fin, ты так работаешь по специальности, что аж специальность по диплому назвать затруднился. Я тебе уже все что хотел, сказал. Что-то объяснять тебе бесполезно, такие как ты понимают что-то только тогда, когда на своей шкуре испытают это. Желаю тебе испытать это рано, чем поздно. Больше времени будет на переосмысление пережитого. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...