Перейти к содержанию

Зарплаты в нашем городе

stoxx

272 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша зарплата

• Менее 15 т.р.
      5
    • 15-30 т.р.
      27
    • 30-50 т.р.
      4
    • Более 30 т.р.
      15
    • коммерческая тайна
      7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

вали оттуда, пока молодой езжай в мск или др крупный город, а в Астрахани без связей ловить нечего

Эт точно, в Астрахани карсацкий менталитет у всех поголовно - баю задницу лизать обязательно надо, чтобы немного приподняться. Карсак не работая на начальское место пролезть может, потому что задницу лижет. В том и беда России - азии тут больше, чем европы.

Мне кажецо, что эти два аффтора чем-то схожи... С таких раньше плакаты для доск почота и пр. рисовали... Тока  Галя уже призналась, что на самом деле лентяйка, а вот Фина надо еще дожать... )) Качок, фигле. Упертый чорт))

Лень в каждом из нас,в зале в том числе происходит борьба с ней !

Страшно было бы жить в мире, где жили бы по твоим принципам и с твоими мыслями, аяврик-самолюб. То есть один ты живешь правильно, а вокруг тебя все те, кто просто честно работают, зарабатывают, кормят тебя, учат, лечат, считают за тебя, охраняют, они живут неправильно, халявщики? Но судя по всем твоим форумным полубредовым излияниям ты просто птичка божия, которая то там перехватит, то там, то в богатстве, то в нужде, ни привязанности ни постоянной работы ни стабильной жизни ни семьи. И ты берешься учить нас? Да с такими как ты мир бы рухнул, как карточный домик. Ты живешь только для себя, привык только брать, но не давать ничего взамен, но остальные то живут для людей! А вы, перелетные голуби, все равно вымираете и вымрете. Общество живет и развивается на фундаменте простых честных работников, которые работают по 8 часов в день и держат на своих плечах наш мир.

Да все те кто ноют живут так,а кто не ноют так же радуются жизни как и я.Зарабатывают и живут,а не ноют.

Сейчас я уже живу с девушкой своей.Так что семейная жизнь началась.

А проблемы бывают у всех,разве с постоянной работы не могут сократить? Что за ересь ты говоришь? У меня были временные проблемы,которые могут быть у каждого,абсолютно у каждого и я их решил без нытья.

Ты вот мне сказки тут травишь,у меня товарищ работает на газпроме,он сам говорит что постоянно ищет возможность похалявить,поменьше поработать и т.д.Допустим там работает 1000 чел,на мой вопрос вот если бы все работали как надо,то хватило бы и 500 чел? Он сказал да,каждый второй хочет похалявить.

У действительно хорошего врача будут свои клиенты,у учителя аналогично.Такой человек точно жаловаться не будет.

Поэтому свои фантазии бурные оставь при себе и дальше ищи себе оправдания !

Зарабатывают и живут,а не ноют.

Можно стараться зарабатывать и так жить не тужить, а твой сосед по Америкам ездит и чуть ли не лям в месяц получает. После этого как-то стараться уже не прет и штанга как-то уже не так подымается - понимаешь, что они эти другие живут в другом мире...

в Астрахани карсацкий менталитет 

Карсак не работая на начальское место пролезть может

Вот-вот. Сколько иностранцев не на своих местах сидят? Ездят на мерсах S класса, а сами по-русски еле-еле.

Эт точно, в Астрахани карсацкий менталитет у всех поголовно - баю задницу лизать обязательно надо, чтобы немного приподняться. Карсак не работая на начальское место пролезть может, потому что задницу лижет. В том и беда России - азии тут больше, чем европы.

"Нет! таких не подмять, не рассеять.

Бесшабашность им гнилью дана.

Ты, Рассея моя... Рас... сея...

Азиатская сторона!"

С.Есенин

Источник: http://esenin.niv.ru/esenin/text/1922.htm#208

Можно стараться зарабатывать и так жить не тужить, а твой сосед по Америкам ездит и чуть ли не лям в месяц получает. После этого как-то стараться уже не прет и штанга как-то уже не так подымается - понимаешь, что они эти другие живут в другом мире...

Вот-вот. Сколько иностранцев не на своих местах сидят? Ездят на мерсах S класса, а сами по-русски еле-еле.

Как это не прет? Наоборот должно переть.Стимул.Тот чувак из другова теста?

Я как раз о том и говорю что нужно двигаться вперед и не ныть,искать варианты,быть всегда в движении,но и мозги иметь надо.В итоге "тот кто ищет,тот всегда найдет"

Но большинство как раз поступает как ты сказал,

Каждый сам делает свой выбор.

Как это не прет? Наоборот должно переть.Стимул.Тот чувак из другова теста? Я как раз о том и говорю что нужно двигаться вперед и не ныть,искать варианты,быть всегда в движении,но и мозги иметь надо.В итоге "тот кто ищет,тот всегда найдет" Но большинство как раз поступает как ты сказал, Каждый сам делает свой выбор.

Это у тебя настроение, подъем от кача просто. А ты оглянись и подумай. Вот ты трудишься, что в спортзале, что на работе... а чей то сынок займет место, к которому ты стремился все это время и что дальше?

"тот кто ищет,тот всегда найдет" Годы то идут!

Это у тебя настроение, подъем от кача просто. А ты оглянись и подумай. Вот ты трудишься, что в спортзале, что на работе... а чей то сынок займет место, к которому ты стремился все это время и что дальше?

У меня подъем от жизни ! Т.к я добиваюсь своих целей !  Я оглянулся и подумал,что я за год свой план выполнил.Жить со своей начал,зарабатывать сколько планировал тоже стал,в зале тоже план выполнил.На этот год новый план.

Все эти кризисы мне по-барабану,что при нем не легко зарабатывать,что без него было так же не легко зарабатывать

Все претензии к родителям. 

Значит его родители, в отличие от твоих, приложили максимум старания для достижения желаемого уровня. И теперь сынок пользуется благами по праву рождения.

Значит его родители, в отличие от твоих, приложили максимум старания для достижения желаемого уровня. И теперь сынок пользуется благами по праву рождения.

Я уже сам дед

Работаю в двух организациях в одной 15000 на руки в другой 5000. Девушка тоже работает на двух работах без выходных - выходит меньше чем у меня. Хватает заплатить за аренду квартиры, спим на полу, т к не можем пока накопить на диван.

Зато можно говорить, что у вас регулярная половая жизнь. Некоторые и этим похвастать не могут. ))))

Без обид )

регулярная половая жизнь.

В самом прямом смысле. :megalol:

Лунарий и Багор че за национализм?вы же сами этим карсакам жопу лизали лижете и будете!а нормальные люди работают и всё. другое дело чиновники которые обдирают всех и миллионы для них копейки которые они заработали подписав бумагу что деньги вложены в это..или то.. а на самом деле в карман.вот из за таких людей Астрахань стоит , много уезжает в другие города.

Лунарий и Багор че за национализм?вы же сами этим карсакам жопу лизали лижете и будете!а нормальные люди работают и всё. другое дело чиновники которые обдирают всех и миллионы для них копейки которые они заработали подписав бумагу что деньги вложены в это..или то.. а на самом деле в карман.вот из за таких людей Астрахань стоит , много уезжает в другие города.

Чиновники люди из народа или они с другой планеты?

Знаешь факты сообщи куда следует.Но ведь никто не сообщает,каждый находит для себя отмазку,что им ничего не будет и т.д.Таких пол страны.

Зачем искать выдуманных виновных? Если изначально всё идет от народа !

Знаешь факты сообщи куда следует.Но ведь никто не сообщает,каждый находит для себя отмазку,что им ничего не будет и т.д.Таких пол страны.

+мильён.

Знаешь факты сообщи куда следует.Но ведь никто не сообщает,каждый находит для себя отмазку,

у многих жом делает жим-жим открыто говорить. Страх за последствия у народа в крови. Больше на кухне судачат...

у многих жом делает жим-жим открыто говорить. Страх за последствия у народа в крови. Больше на кухне судачат...

Но виноват - Путин! :megalol:

Им проще найти виноватого в лице корупции, детей начальников, всех обвинить в своих неудачах кроме себя, чем искать по сути и что то пробовать изменить, к чему то стремится. А зачем, ведь сын или дочь начальства все равно займут их место под солнцем:)

Багор че за национализм?

У меня было слово только иностранец и все. Сразу национализм и тд... Вот так и живем, каждый думает что семи пядей во лбу, что вот он то один точно прав....

Ты знаешь, сообщить конечно можно, но за частую в очень большой убыток себе, таких историй я знаю не мало. Сать против ветра, сам понимашь

Ты знаешь, сообщить конечно можно, но за частую в очень большой убыток себе, таких историй я знаю не мало. Сать против ветра, сам понимашь

Поэтому будь го...ом, заноси, прогибайся и будит тибе щасте.

Зато в инете пышешь "праведным гневом"... фальсификатор выборов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...