Кацман Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Валяется без дела. Определяется, но бесконечно форматируется.Стоял в регике видеонаблюдения около года. Особо нет желания вникать в суть проблеммы, воткнул другой и забыл. Надо кому-забирайте чисто символически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Оставь за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Оставь за мной забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Приколисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 если комуто за символические 100р\шт нужны будут мертвые винты - практически нескончаемый поток могу обеспечить.. после того как КАцман свой задвинет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Приколисты. Ну я реально хочу взять его, я не прикалываюсь. @Rundel, Если что-то типа 1-2 бэда, 1-2 ремапа и.т.д, то можно по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Ну я реально хочу взять его, я не прикалываюсь. @Rundel, Если что-то типа 1-2 бэда, 1-2 ремапа и.т.д, то можно по 100р нюню )))) трупы с бэдами так трупы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 нюню )))) трупы с бэдами так трупы... Так давай от 160 ГБ кроме IDE, чтобы 1-2 бэд был, ты же такие не любишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Так давай от 160 ГБ кроме IDE, чтобы 1-2 бэд был, ты же такие не любишь. не люблю но они у меня остаются в сервисе как рабочие для тестов .. винду поставить проверить.. и т.д. которые "продавать стыдно, и выкидывать жалко".. ну или продаются в полцены особо нищим без гарантий.. когда уж совсем много скапливается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Вобщем беда не приходит одна. Трагически умер винт террабайтник в ноуте. Неожиданно застучал башками и затаился. Добавляют к первому усопшему. Мне кабель hdmi надо. Могу махнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Мне кабель hdmi надо. Могу махнуть Давай. Есть кабель 1.5 М вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.