Перейти к содержанию

Продам процессор AMD Fx(tm)-4130 3.8 hz

Gruf

Рекомендуемые сообщения

2 года в пользовании, работает в совместке сейчас с видеокартой Geforce GTX 960, Ведьмак 3 играется отлично! Да и все остальные игры тоже

2 года в пользовании, работает в совместке сейчас с видеокартой Geforce GTX 960, Ведьмак 3 играется отлично! Да и все остальные игры тоже

почем он?

Друзья по поводу снижения цены и смешных предложений...У нас 21 век, мы живём в России и доллар очень дорогой, следовательно техника тоже. Я продаю 4-х ядерный процессор, его уже не выпускают, но он очень мощный и работает стабильно. К примеру новый интел 4х ядерный стоит 22 к... Я же продаю по божеской цене всё вместе с материнкой и кулером. Любая новая игра на нём у меня шла, не на максималках, но шла! Думаю это очень хороший бюджетный вариант, спасибо за понимание.

К примеру 4100 я за 3.5 взял , а у тя за 4130 7к , дороговато , темболее можно взять I5 3340 за эту цену , а он будет куда шустрее данного процессора

К примеру 4100 я за 3.5 взял , а у тя за 4130 7к , дороговато , темболее можно взять I5 3340 за эту цену , а он будет куда шустрее данного процессора

что!? 7к за всё вместе во первых, во вторых, i5 даже 2400 мне продавал друг за 10 к :DDDDD а ты про 3340 говоришь

@Bleid300986

Ты бы читал шапку и тему, в добавок идет материнская плата 960GM-GS3 FX и охлаждение башенное от Thermaltake.

Докидываешь еще ОЗУ (1500 = 4ГБ) + HDD (~1500 = 500ГБ) и БП Ватт на 500, будет минимальный ПК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...