Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Вот именно что за 550 либо голая веста! а из иномарок ничего близкого нет! либо калина 2 спорт в полном люксе! 118лс улучшенное рулевое управление, дисковые тормоза, 16 тапки, ну и спорт подвеска! жаль что подрамник идет только на нфр, пусть лучше будет полугорячий русский хэч , чем голый поло за 640тр За 550 Веста уже с роботом идет, по крайней мере летом так было. За 650 Поло тоже уже не голый, летом видел комплектации с кондером и на литье, и тоже дисковые тормоза по кругу. При всем уважении к Калине, Поло - вообще другого класса машина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 За 550 Веста уже с роботом идет, по крайней мере летом так было. За 650 Поло тоже уже не голый, летом видел комплектации с кондером и на литье, и тоже дисковые тормоза по кругу. При всем уважении к Калине, Поло - вообще другого класса машина. Какого другого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Какого другого? Ну сядь в Поло и сядь в Калину, никаких отличий не заметно? Я имею в виду не класс по размеру типа B+, C. А саму машину, ее потребительские качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Мне нравится когда волк в овечей шкуре,а не наоборот. Я тоже люблю так, но не всем машинам идет. Не стал вешать себе ничего сверху,единственное что может сказать о том, что марк не овощь, это выхлоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Этот вид тюнинга придумал Ремарк и звали его Карл (Три товарища). Только было это почти 100 лет назад. Сегодня всем пофиг как машина разгоняется. Окружающие смотрят на шильдик. Владелец смотрит на комфорт, и все чаще на стоимость обслуживания. Лидеры по комфорт/шильдик это мерседесы. Ты я смотрю любитель сказок. Сам придумал что всем пофиг как машина разгоняется ? Что владелец смотрит только на комфорт ? Ты по-моему вообще ничего в авто теме не понимаешь, потому как ты уже отмачивал что "все машины тормозят одинаково" , щас вот продолжаешь дальше... И какой комфорт без более менее мощного мотора ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Ну сядь в Поло и сядь в Калину, никаких отличий не заметно? Я имею в виду не класс по размеру типа B+, C. А саму машину, ее потребительские качества. У меня нет ни того не другого. В калине я так понимаю глубокая адаптация под РФ. Высокий клиринс, высокий ход амортизатора до отбоя, за счет этого большая валкость в поворотах но и мягкость(!) на дорогах с плохим покрытием. По движкам разницы нет. По панели, да кнопки в поло удобнее расположены, но и нужны они раз в день. В салоне поло сзади меньше места за счет багажника, который в калине меньше. Где тут шибко другой класс? Вот ауди это другой класс, там вся подвеска другая. А поло.. ну незнаю. Понты для бедных. Обе эти машины я себе никогда не возьму. Ты я смотрю любитель сказок. Сам придумал что всем пофиг как машина разгоняется ? Что владелец смотрит только на комфорт ? Ты по-моему вообще ничего в авто теме не понимаешь, потому как ты уже отмачивал что "все машины тормозят одинаково" , щас вот продолжаешь дальше... И какой комфорт без более менее мощного мотора ? Да, твой марк будет тормозить одинаково с любым двигателем который ты туда сможешь воткнуть. Поэтому вместо двигателя поменяй лучше мозги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Калина спорт 2 а именно о ней идёт речь, отличается от обычной, жесткая подвеска и она очень занижена что я и люблю , ну и сиденья там другие, с боковой поддержкой и удлинённые и давайте не будем говорит за то что выше 550, это потолок Пока в фото в тему ваза и спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 Калина спорт 2 а именно о ней идёт речь, отличается от обычной, жесткая подвеска и она очень занижена что я и люблю Пока в фото в тему ваза и спорта Ну сядь в Поло и сядь в Калину, никаких отличий не заметно? Я имею в виду не класс по размеру типа B+, C. А саму машину, ее потребительские качества. Я сейчас конкретно говорю про спорт версию, пластик там такой же да, но изменения есть! Да и ехать она будет лучше чем поло соляра ! И быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2016 «АвтоВАЗ» внял просьбам потребителей и наконец-то добавил в Lada XRAY функцию отключения системы контроля устойчивости (ESC) и антипробукосовчной системы (TCS). С конца сентября дилерам отгружаются XRAY, в которых есть соответствующая кнопка. Напомним, обе эти системы входят в базовую комплектацию всех Lada XRAY. ESC и TCS выключаются нажатием на кнопку, и автоматически активируются, когда автомобиль разгонится до 50 км/час. Как отмечает пресс-служба «АвтоВАЗа», модернизация электроники позволяет более уверенно преодолевать заснеженные участки и песчаные переметы, где для уверенного движения необходима легкая пробуксовка колес. Впрочем, Lada XRAY и без того отличается неплохой проходимостью, залогом которой служит высокий клиренс — 195 мм.Читать полностью:http://news.drom.ru/Lada-XRAY-47759.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Убыток АвтоВАЗа за девять месяцев вырос в два разаЧистый убыток АвтоВАЗа за первые девять месяцев 2016 года составил 34,044 млрд руб., следует из отчета компании, подготовленного в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (.pdf). Это более чем в два раза превышает убыток, зафиксированный автопроизводителем за аналогичный период 2015 года (15,8 млрд руб.).Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/28/10/2016/581349e29a79471b13154d24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2016 Lada XRAY. Видел я этот иксрей, если бы не название так и прошел бы мимо. Смотреть не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 вот вам и автоваз вот вам и гранта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 вот вам и автоваз вот вам и гранта еле еле со второй попытки, ну да если сравнивать с остальными ТАЗьями то это прогресс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Автозапуск не подойдет... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Вот настоящее садомвазо. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Автозапуск не подойдет... Три ж попытки всегда есть, ктомуж можно по температуре запрограммировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Люди на топливо жмутся, на периодический запуск по температуре. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Люди на топливо жмутся, на периодический запуск по температуре. в глушителе ведро льда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 в глушителе ведро льда будет зато бесплатно, ненада бегать искать где по скидкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 4 ноября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 в глушителе ведро льда будет Это бесплатно. К шампанскому. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 еле еле со второй попытки, ну да если сравнивать с остальными ТАЗьями то это прогресс. А многие ино в минус 40 заведутся пусть даже с 5-ой попытки? ))))))))) - Помнится, когда у нас стукнули морозы -30 - на дорогах было очень свободно - и у многих знакомых ино не завелись (а у меня карбюраторная 9-ка завелась, которая на улице стояла всю ночь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 А многие ино в минус 40 заведутся пусть даже с 5-ой попытки? ))))))))) - Помнится, когда у нас стукнули морозы -30 - на дорогах было очень свободно - и у многих знакомых ино не завелись (а у меня карбюраторная 9-ка завелась, которая на улице стояла всю ночь).Да лучше не завестись на ино в мороз, чем трахаться с твоей карбюраторной девяткой. Тут на той неделе моя машина к кузовшику попала по поводу задетого крыла и я взял на прокат на 4 дня карбюраторную семерку 2001 г.в., решил так сказать тряхнуть стариной. В общем наверное я не ценитель олдтаймеров, но гамно это еще то, в первый же день пропало давление масла, сделали за счет хозяина, потом полетело реле поворотника и в результате я ее сдал с текущим радиатором печки. Про комфорт и особенно руль, а также запуск холодного движка на карбюраторе с подсосом ничего писать не буду по понятным причинам. В общем поезка за своей машиной на маршрутке принесла намного больше удовольствия чем поездка за рулем этого... Удивляюсь как в последние годы выпуска классики, люди за них отдавали более 200 т.р. Ну и да, Автоваз все-таки шаг вперед сделал. После классики Калина с ЭУР кажется иномаркой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Да лучше не завестись на ино в мороз, чем трахаться с твоей карбюраторной девяткой. ну, и не подменяйте предмет спора - так и скажите ино в -40 не заводятся и это к лучшему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Когда у нас было -40?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 Когда у нас было -40?) тебя тогда с нами не было... да хоть прошлые годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.