Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В спорткарах нет никакого Автоваза, это уже о многом говорит. "Дебилушки Шумахеры" отправились на драг, свежее видео:

под 300 лс в машине. А весит она 1350кг. 2700 на 180, веришь или нет мне всё равно. При 100 км\ч на 4-ой он можно сказать на холостых едет )

Я когда по бабайке езжу всегда 180 весь мост хожу и ногу просто на тапке держишь...Давить даже не надо.

что за тележка у тебя???ну очень интересно стало...

Вот допустим сажусь я в марк которому 22 года, чувствую себя там комфортно,уютно. Знаю что едет машина хорошо и не подводила никогда, а уже больше 100 тыс на двух марках...

А вот садишься в тачку НОВУЮ за лимон и это даже не таз, а там жесть. Деревянный пластик и т.д. Просто ведро за ЛИМОН !

Не по кайфу в нем ездить.

У отца друга новый мондео ,ну как новый, уже не новый. 50 тыс пробега, он тоже любит тапочку придавить, уже третий компрессор стоит и с коробкой что-то уже случилось...

И эксплуатирует он его далеко не так как я свой марк...

Удовольствия от езды больше в 22 летней машине, чем в тачке 2016 года за норм сумму. Так зачем покупать ведро за лимон ? Поэтому и ездят люди по "30 лет"

честно сказать, М  Toyota Mark II — автомобиль бизнес-класса, выпускавшийся с 1968 по 2004 год. а на данный момент бизнес класс мульон не стоит!!!поэтому сравнение как бы не правильное.

честно сказать, М  Toyota Mark II — автомобиль бизнес-класса, выпускавшийся с 1968 по 2004 год. а на данный момент бизнес класс мульон не стоит!!!поэтому сравнение как бы не правильное.

8484340.jpg

В спорткарах нет никакого Автоваза, это уже о многом говорит. "Дебилушки Шумахеры" отправились на драг, свежее видео:

А в кольцевых гонках сплошные марки да сильвии, ага.

catsburg_race.jpg

О боже, чего тут делает автоваз? 

А в кольцевых гонках сплошные марки да сильвии, ага.

Это как с желтыми Калинами. Чтобы одна доехала, две должны быть в запасе.

кстати неплохо делает.

а что там от серийного автоваза?

Открываем глянцевые журналы девушек - одни красавицы... оглянешься вокруг - куда подевался журнал с его фотками...

а еще приколистее - посмотрите рано утром на неё спросонья ...

Но тут хоть честнее с девушками - они просто красятся. А вот автоваз серийник и автоваз гонщика - совершенно разные машины. 

А чего там серийного от других машин?

На какой серийной машине ты планируешь выиграть кольцевые гонки?

На других марках обычно пишут, клуб любителей тойот, мерседесов, бмв, а у ваза одна проблема :)

Очень смешно, ага. Только годом ошибся.

Сейчас уже ржут над другими марками.

006.jpg

1473341519171292919.jpg

14677993981285486.jpg

А чего там серийного от других машин? На какой серийной машине ты планируешь выиграть кольцевые гонки?

но не надо тогда преподносить эти машины - как достижения серийных.

А в кольцевых гонках сплошные марки да сильвии, ага. О боже, чего тут делает автоваз? 

И кстати неплохо делает.

А то шаблоны рвет?

серийникам - до нормального уровня - еще далеко.

Нравятся девушки с глянцевых обложек - пожалуйста, смотри.

серийникам - до нормального уровня - еще далеко.

Нравятся девушки с глянцевых обложек - пожалуйста, смотри.

:huh1:

Ты почитай хотя бы предыдущие 2 страницы, прежде чем писать авторитетное мнение не в тему.

На продукцию Автоваза растёт спрос.

АвтоВАЗ решил увеличить рабочую смену до 10 часов из-за роста спроса на авто

Коллектив сборочной линии B0, на которой выпускаются модели LADA Largus, LADA XRay и автомобили альянса Renault-Nissan, одобрил увеличение продолжительности рабочей смены до 10 часов, сообщили в пресс-центре АвтоВАЗа.

http://www.vz.ru/news/2016/9/13/832228.html

m832228.jpg

А чего там серийного от других машин?

На какой серийной машине ты планируешь выиграть кольцевые гонки?

Очень смешно, ага. Только годом ошибся.

Сейчас уже ржут над другими марками.

006.jpg

1473341519171292919.jpg

14677993981285486.jpg

Уже выяснили, что это происки конкурентов, 8 лет и я и моя дорогая на Рэйнджах ездим, и спроси меня - какая следующая машина будет?

Понаберут говна трёхлетнего из Москвы с пробегом "типа стотыщ", потом воют по всем форумам про плохую машину.

Уже выяснили, что это происки конкурентов, 8 лет и я и моя дорогая на Рэйнджах ездим, и спроси меня - какая следующая машина будет?

Понаберут говна трёхлетнего из Москвы с пробегом "типа стотыщ", потом воют по всем форумам про плохую машину.

К вопросу о том, что нельзя верить всему написанному, особенно когда оно появляется централизованно.

Блин. Вспомнил прикол. Я как-то утром постоянно, попивая чаек, попадал на блок про автомобили в "Утро на России". Ну там ведущий постоянно небольшой тест-драйв делал. И в БМВ у него подвеска жестковата, в Фольце сиденья неудобные, в Хенде пластик дешевый (ну я образно, в деталях не помню).

И тут Гранта у него на тесте. Вообще ни одного недостатка не назвал. Ни одного.

Я аж чуть чаем не поперхнулся, при всем хорошем отношении к Гранте.

К вопросу о том, что нельзя верить всему написанному, особенно когда оно появляется централизованно.

Блин. Вспомнил прикол. Я как-то утром постоянно, попивая чаек, попадал на блок про автомобили в "Утро на России". Ну там ведущий постоянно небольшой тест-драйв делал. И в БМВ у него подвеска жестковата, в Фольце сиденья неудобные, в Хенде пластик дешевый (ну я образно, в деталях не помню).

И тут Гранта у него на тесте. Вообще ни одного недостатка не назвал. Ни одного.

Я аж чуть чаем не поперхнулся, при всем хорошем отношении к Гранте.

подтверждаю (сарказм)  :megalol:

Открываем глянцевые журналы девушек - одни красавицы... оглянешься вокруг - куда подевался журнал с его фотками...

а еще приколистее - посмотрите рано утром на неё спросонья ...

Но тут хоть честнее с девушками - они просто красятся. А вот автоваз серийник и автоваз гонщика - совершенно разные машины. 

Я что то там хундая никакого не наблюдаю, ни спортивного, ни серийного. А так то да, весты гоняют.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...