Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Не, достаточно, что "на две крутки не закрутили и на две винтки не завинтили"©

Там посыл немного другой был дружище: "Этож Я на две крутки не закрутил и Я на две винтки не завинтил", платят за количество, а не за каКчество. А вот еслиб всё делали как себе...

Вот я отстал от прогресса :doh:

Тыж с краской щупал))

:king:  железные нервы у вас)

держимся из последних сил  :hi:

на Гранте пробег 4000 км. Претензий нет. Всё работает исправно.

АвтоВАЗу достались 40% субсидий по программе утилизации

http://www.rbc.ru/business/26/08/2015/55dde0c49a7947560d5819e3

деньги были, но где они?

или еще не освоены, надо подождать

«АвтоВАЗ» хочет получить в 2016 году из бюджета около 2 млрд рублей

http://www.vedomosti.ru/business/articles/2016/01/22/625003-avtovaz-poluchit-rublei

АвтоВАЗ увеличил чистый убыток в 48 раз

https://rg.ru/2016/05/04/avtovaz-uvelichil-chistyj-ubytok-za-1-j-kvartal-v-48-raz.html

где деньги Зин?

держимся из последних сил  :hi:

:king:  пробег как у велосипеда, что с ней должно случиться то?

:king: пробег как у велосипеда, что с ней должно случиться то?

С вазом может случиться все что угодно. У парнишки на работе приора люкс мкпп, куплена осенью прошлого года в кредит, цена около полумиллиона, то троит, то электрика глючит, загудел ступичный, капот пошел рыжиками. Жалеет, что купил.

С вазом может случиться все что угодно. У парнишки на работе приора люкс мкпп, куплена осенью прошлого года в кредит, цена около полумиллиона, то троит, то электрика глючит, загудел ступичный, капот пошел рыжиками. Жалеет, что купил.

:huh1: это кстати есть у них такое) одна машина хорошая выходит, другая ломается с новья)

если машина в сервисе на гарантийном ремонте более 40(вроде) дней то покупатель имеет право потребовать вернуть полную стоимость за автомобиль

:huh1: это кстати есть у них такое) одна машина хорошая выходит, другая ломается с новья)

Об столб. Потом собирается из б/у, красится подешевле, цыганами. 

Потом троит, жрет резину, и рыжики вылазят из под шпкаклевки.

Что не говори, автоваз фигню делает.

Тест-драйв седана Лада Гранта немецким журналистом Эммануэлем Шеффером на дорогах Германии прошел под зажигательные звуки «Калинки-Малинки».

Как отметил Шеффер, LADA Granta пока оснащается только одним вариантом двигателя, мощность которого составляет 87 л.с.. При этом автоэксперт отмечает: «На первый взгляд, это немного. Но автомобиль довольно приемистый, маневренный». Это он объясняет небольшой массой автомобиля и объемом двигателя.

Главным аргументом LADA Granta в Германии Шеффер называет стоимость седана. Немецкий эксперт говорит: «Главный аргумент в пользу Granta– ее цена. Всего около 7 тыс. евро. Эта машина может ездить на газе, поэтому стоит она 9,6 тыс. евро».

Оценивая салон Гранты, Шеффер сказал, что внутри много жесткого пластика. Сразу же он находит оправдание: «Но это и понятно, в этой ценовой категории нужно на чем-то экономить. В любом случае сделано достаточно аккуратно».

Что еще понравилось журналисту в LADA Granta, а что вызвало недоумение, смотрите в видеоверсии тест-драйва.

Сделать радио по-громче- опасный совет! Можно не услышать, как рассыпался подшипник помпы и вскоре порвётся тряпошный привод ГРМ. :bye:

• 1 month later...

Президент АВТОВАЗа признал, что Лады стоят слишком дорого.

В Тольятти прошла конференция поставщиков, в которой принял участие Николя Мор. На ней глава АВТОВАЗа рассказал о том, как нужно менять отношения с предприятиями-партнерами, чтобы автомобили Lada стали доступнее для россиян.

http://www.zr.ru/content/news/901716-prezident-avtovaza-priznal-cht/

держимся из последних сил :hi:

Не поверят. Лучше будут двадцатилетнее ведро японо-немецкого производства ремонтировать в котором уже ничего не работает, подбирая з/ч на развалах либо копить на заказ в эксисте и говорить что она не ломаеца. Оно ж импортное.

Каждому свое))). У меня 10-летнее японское ведро)), за два года езды перегорел раз предохранитель и бензонасос. И все. Зато есть все, что нужно и удобнее отечественных авто. А на новый ваз у меня денег нет, а если бы были, не купил бы. Хватит, наелся уже, 4 года владения ваз2107, 2 года ваз21099. Правильно говорят, не умеешь ср*ть, не мучай жопу-делайте танки, а не автомобили.

Каждому свое))). У меня 10-летнее японское ведро)), за два года езды перегорел раз предохранитель и бензонасос. И все. Зато есть все, что нужно и удобнее отечественных авто. А на новый ваз у меня денег нет, а если бы были, не купил бы. Хватит, наелся уже, 4 года владения ваз2107, 2 года ваз21099.

Ты прошёл не полный путь. Далее должна быть гранта, потом веста. Рано сдался, слабак

Ты прошёл не полный путь. Далее должна быть гранта, потом веста. Рано сдался, слабак

Я же не мазохист.Появилась семья, ребенок, не хотел возить их на отечественном ведре без кондея в нашу жару, еще тазы имеют привычку кипеть как чайники. Сначала машину с кондеем, теперь с акпп и кондеем.

Не поверят. Лучше будут двадцатилетнее ведро японо-немецкого производства ремонтировать в котором уже ничего не работает, подбирая з/ч на развалах либо копить на заказ в эксисте и говорить что она не ломаеца. Оно ж импортное.

Да хоть что ты мне говори. На марк все стоит так же как и на приору.

О каких развалах речь? Если купил машину с неушатанной коробкой и двиглом,то будешь менять как и все, расходники....

150.000 на двух марках.Ни разу он не встал. Единственное что ломалось это коробка на первом двухлитровом марке,но ломалась опять же из-за моей езды.Да и поменял я ее за 10к. И то на сломанной коробке до сервиса доехал сам.

На узете который щас поставил 100.000 пробега,за 5.000 тапки в пол ни капли масла не съел,уровень тот же.

На тазах на 100к уже капремонт делают,а если не делают то ездят они и дымят.

180 на марке еду и не чувствую,на калине как будто 300 едешь.

Да и ладно марк,своей цедию взял,если не считать новых дисков с резиной,то вышла 200. В ближайшие пару лет кроме масла я там ничего точно менять не буду.И на ней намного приятнее ехать, чем на тазу.

Если я на твоей калине поезжу совсем недолго как я езжу на марке всегда,она у тебя рассыпится через месяц.Вторая скорость отвалится в первый день походу.

Не оффтопим. Никогда не ломающеся праворульные авто, обсуждаем в другой теме.

А на вазе за 8 лет ниразу не кипел, и с пробегом 150 не дымит, и капиталки не было. Странно, да?)

И руль не в бардачке.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...