Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а я вот в раздумьях. в селе нашел 2107. три года как стоит, но не гнилая, экспорт с германии, приборка в милях, салон весь оригинал, в отличном состоянии, фары чехословакия и т.д. ну полный фарш. вот думаю брать или нет. 20ку просят!

а я вот в раздумьях. в селе нашел 2107. три года как стоит, но не гнилая, экспорт с германии, приборка в милях, салон весь оригинал, в отличном состоянии, фары чехословакия и т.д. ну полный фарш. вот думаю брать или нет. 20ку просят!

думай не думай ,а 20 если есть, то не деньги!!! :hi:

Лучше взять бу немца, чем "жигуль" в новом кузове.

Канеш, какие-нибудь 15 летние БМВ или Фолькс с алюминевой подвеской.

Канеш, какие-нибудь 15 летние БМВ или Фолькс с алюминевой подвеской.

Конечно, лучше взять "наше" - старые европейские платформы под новым соусом, да еще и по взвинченным ценам. Нет уж, спасибо!

За ВАЗ-2106 1979 года выпуска владелец планирует выручить 27 миллионов тенге — это, для справки, ровно 80 тысяч американских долларов. При этом выставленный на продажу седан — не самая распостраненная, но и не самая редкая версия «шестёрки»: в объявлении значится модификация ВАЗ-21061-037 — автомобиль для канадского рынка, коих было выпущено более десяти тысяч экземпляров.

https://auto.mail.ru/article/62335-zhiguli_iz_kanady_prodayut_za_80_tysyach_dollarov/

поспеши....

Все за Вестами! 

В Европе Lada Vesta обогнала по популярности BMW X3

Из российских моделей в список попал седан Lada Vesta. Автомобиль занимает в рейтинге 99 место. Всего с начала года европейцы приобрели 33 154 новинки АвтоВАЗа. Таким образом Lada Vesta смогла опередить по популярности BMW X3, который находится на 100 месте с 33 101 проданными машинами. 

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1836715/

8463397.jpg

У них Веста стоит две их зарплаты  :megalol:  :megalol:  (7500 евро)

Ага, в Чехии и Болгарии именно такие зарплаты.

А дилеров автоваза больше нигде и нет.

Ага, в Чехии и Болгарии именно такие зарплаты.

А дилеров автоваза больше нигде и нет.

ГМО ты можешь на свою зарплату купить их авто, нет. А они наш могут. 

Вот и вся сущность бытия.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...