люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 сколько им лет , а не по количеству внучков хотя да, знаю я таких, унизить, получая от этого удовольствие какое-то извращенное. к сожалению, несчастные люди есть, которые выливают свою озлобленность на других, пытаясь опустить их, не за что причем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 https://www.instagram.com/p/BAKvfegLMu_/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 хотя да, знаю я таких, унизить, получая от этого удовольствие какое-то извращенное. к сожалению, ты молодая пока. До нас - дедушек, бабушек - еще далеко (но это только кажется - время летит - бац-бац-бац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 люба я помню как хамкаЯ в таких случаях говорю, что молодость - это недостаток, который очень быстро проходит. женщиной назвать не пробовали?Это вульгарно и даже не вполне прилично. Можно - вообще никак не называть. Начинать речь не с обращения, а с сути. И человек, к которому обращаются, прекрасно понимает, что обращаются - именно к нему.А вообще, моя мама была уже бабушкой лет 10, так как появилась внучка лет 10 назад, когда ее на улице или в магазине кто-то назвал бабушкой, окликнув. Когда мама пришла домой, было сто-о-олько возмущения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 кто-нибудь задумывался о ней? все предпочитают дожить до старости или умереть молодыми и красивыми ? Вопрос, а какой возраст в вашем понимании старость, вон до каких лет вы бы хотели дожить, чтобы не чувствовать себя старой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 любаЯ в таких случаях говорю, что молодость - это недостаток, который очень быстро проходит.Это вульгарно и даже не вполне прилично. Можно - вообще никак не называть. Начинать речь не с обращения, а с сути. И человек, к которому обращаются, прекрасно понимает, что обращаются - именно к нему. А вообще, моя мама была уже бабушкой лет 10, так как появилась внучка лет 10 назад, когда ее на улице или в магазине кто-то назвал бабушкой, окликнув. Когда мама пришла домой, было сто-о-олько возмущения... Нормальное обращение, я про "женщина". Без обращения удобно ,когда на приём пришла,типа :"Что вас привело, что беспокоит?" А если вы хотите что то сказать женщине, а она отвлечена чем то, как вы привлечете её внимание, пинка дадите со словами:" Я к вам обращаюсь.......милочка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 августина55 Без обращения удобно ,когда на приём пришла,типа :"Что вас привело, что беспокоит? Почти всегда - удобно и нормально не произносить никакого обращения. А если вы хотите что то сказать женщине, а она отвлечена чем то, как вы привлечете её внимание Просто начну говорить, и всё. Это работает в тех случаях, если дама - не глухая. То есть - почти всегда. За исключением тех случаев, когда женщина чем-то основательно увлечена. Но в таких ситуациях и обращение "женщина" - тоже будет ни о чём, то есть - вряд ли сможет ее отвлечь и переключить её внимание на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 пинка дадите со словами:" Я к вам обращаюсь.......милочка")))) и снова можно получить жалобу -- какая я вам милочка??? Благо , я у себя работаю, и всех знаю и меня знают. И к кому как обращаться - у нас в крови, но на своем языке, тем более бабушки многие по-русски толком объяснить не смогут. Обращения - по возрасту и степени родства. А кому не нравится старость - быстрее на погост бегите, с каждым днем вы старее и старее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 спасибо большое обязательно к вам обращусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOST Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 я тоже не хочу до старухи доживатьВыходи замуж за местных НЕБАБОРАБОВ, и тебе больше не нужно будет беспокоиться о всякой ерунде! За тебя будут принимать все решения, как жить и когда умирать!------------------------------------ Мужчина застрелил свою семью и покончил с собой из-за кредитных долгов, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. КРАСНОЯРСК, 24 янв — РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства семьи в Красноярском крае, сообщила РИА Новости официальный представитель ГСУ СК региона Ольга Дегидь. Предприниматель в Красноярском крае застрелил семью из-за долгов Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что в Курагинском районе обнаружена убитая семья из четырех человек. По предварительным данным, мужчина имел кредитные долги, из-за чего застрелил свою семью и покончил собой. Как сообщает пресс-служба СК России, по предварительной версии следствия, 23 января в квартиру пришла женщина, которая обнаружила тело своего 39-летнего сына, его 38-летней жены, их детей в возрасте 17 и 9 лет. Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы и ранее высказывал мысли о суициде. "В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ. Следователи выясняют все обстоятельства", — сказала она. Дегидь добавила, что мужчина действительно имел долги, из-за чего, предположительно, все и произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 кто-нибудь задумывался о ней? все предпочитают дожить до старости или умереть молодыми и красивыми ?Когда живешь ПРАВИЛЬНО, не страшны старость и смерть. Вспоминается фильм - "смерть ей к лицу" - актуален для данной темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 я тоже не хочу до старухи доживатьТогда убей себя апстену сейчас. Чего глупости болтать на публичном форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 можешь себя убить АПстену .сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 можешь себя убить АПстену .сейчас И все таки какой возраст вас страшит?, мне интересно ,потому что я уже в возрасте ( извиняюсь, за такой каламбур) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 многие тут в возрасте. Ничего, живут. А чего бояться - то . Жизнь - билет в один конец. Рано или поздно. Главное всегда быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christina Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Возраст-шмозраст. Люди бояться не возраста, а немощи, которую он предполагает. Займитесь здоровьем, спортом, что ли, и будет вам счастье. Если уж не вечная молодость, то хотя бы старость без немощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 старость без немощи. основное желание всех "в возрасте". Пусть раньше, но до конца на своих двоих и в своем рассудке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Раньше думал,да ну её,эту старость,смотрел на дедов своих,их кряхтения и жалобы на здоровье и политиков.А ещё эти лозунги: "живи быстро...и т.д.".Сейчас же всё видится совсем по-другому.Я буду чётким дедом для своих внуков,мы будем угарать над мультиками,ездить на рыбалку и мастерить всякую всячину.забирать их на каникулы,чтоб мои дети отдохнули-да легко.мы будем играть в псп или что там будет ещё,рисовать и лепить.Так я вижу свою старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Dancill Я буду чётким дедом для своих внуков,мы будем угарать над мультиками,ездить на рыбалку и мастеритьУ нашей страны будет очень тяжелый год. Нас ждут очень большие испытания, и я не уверен, сможем ли мы вообще дожить до следующего Нового Года в том составе, в котором пребываем сейчас (я имею в виду не стариков и не болезни. Хотя. может, и болезни - в том случае, если против нас применят бактериологическое оружие) .Так что Вашу уверенность я не разделяю, и Вам советую реалистично смотреть на мир и происходящее в нём, а не витать в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christina Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 У нашей страны будет очень тяжелый год. Нас ждут очень большие испытания, и я не уверен, сможем ли мы вообще дожить до следующего Нового Года в том составе, в котором пребываем сейчас (я имею в виду не стариков и не болезни. Хотя. может, и болезни - в том случае, если против нас применят бактериологическое оружие) . Да-да, применят бактериологическое оружие, до нового года не доживем, водка - яд. Думаю, тебе надо дозировки своих препаратов пересмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 DancillУ нашей страны будет очень тяжелый год. Нас ждут очень большие испытания, и я не уверен, сможем ли мы вообще дожить до следующего Нового Года в том составе, в котором пребываем сейчас (я имею в виду не стариков и не болезни. Хотя. может, и болезни - в том случае, если против нас применят бактериологическое оружие) . Так что Вашу уверенность я не разделяю, и Вам советую реалистично смотреть на мир и происходящее в нём, а не витать в облаках. Нильс, с тобой точно все нормально? Это какой-то крайне мрачный пост даже для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Я буду чётким дедом для своих внуков,мы будем угарать над мультиками,ездить на рыбалку и мастерить всякую всячину.забирать их на каникулы,чтоб мои дети отдохнули-да легко.мы будем играть в псп или что там будет ещё,рисовать и лепить.Так я вижу свою старость. Забыл добавить - Дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 akm-gala Нильс, с тобой точно все нормально? Это какой-то крайне мрачный пост даже для тебя. Да, я за вчера и за сегодня - понаслушался в youtube всяких политиков и аналитиков... Вполне возможно, что мозги - вывихнулись слегка. Со временем, будем надеяться - вправятся.Но год этот с очень высокой вероятностью будет для нас очень тяжелым. И во многом - из-за "рукотворных" причин - из-за, мягко говоря, неталантливого нашего руководства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 akm-galaДа, я за вчера и за сегодня - понаслушался в youtube всяких политиков и аналитиков... Вполне возможно, что мозги - вывихнулись слегка. Со временем, будем надеяться - вправятся. Но год этот с очень высокой вероятностью будет для нас очень тяжелым. И во многом - из-за "рукотворных" причин - из-за, мягко говоря, неталантливого нашего руководства. "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Christina Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Скажи спасибо, что он рен-тв не смотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.