люба Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 кто-нибудь задумывался о ней? все предпочитают дожить до старости или умереть молодыми и красивыми ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiolubitel Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 все предпочитают дожить до старости и умереть красивыми. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 я тоже не хочу до старухи доживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Ну значит есть выход молодыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 я тоже не хочу до старухи доживать Зарегайся на госуслугах, а там есть кнопошка ПеНсионный фонд) Сильно удивишься своим данным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Что о ней задумываться? Ход времени не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Зарегайся на госуслугах, а там есть кнопошка ПеНсионный фонд) Сильно удивишься своим данным) а чему там удивляться? И так всё знаем. Только не знаю, с налоговой точно сведения приходят или нет. Проверяю, а задолженностей нет. Может заплатил уже? на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 не, я удивляюсь и здесь о политике, ПФР и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 @люба, старость и пфр = близнецы братья. Старость - понятие растяжимое. Всегда просил, чтоб прожить в своем разуме, на своих ногах, не покалеченным. И пусть лучше сразу уйти пораньше, нежели других обременять. красота в старости - очень своеобразна. Для детей и внуков - бабушки и дедушки - очень даже красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 едрить , понятна ваша позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 едрить , понятна ваша позиция помнится, года в 4-5 с двоюродной сестренкой говорили и показывали пальцами - вооон, бабушка и дедушка идут, а этой паре было всего-то чуть-чуть до сорока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 я помню как хамка унижала женщину, то ли от недотраханности, не знаю, уперто называя ее бабушкой, хотя та выглядела как женщина лет 50, типа говоря что-то про то, что в ее возрасте все уже бабушки, вот такие разговоры я считаю просто хамскими,У кого какие дети или внуки, сколько их, это не влияет на дату возраста. для меня бабушка это возраст человека, а не наличие -количество внуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 едрить , понятна ваша позиция Разверните Вашу мысль тогда) я помню как хамка унижала женщину, то ли от недотраханности, не знаю, уперто называя ее бабушкой, хотя та выглядела как женщина лет 50, типа говоря что-то про то, что в ее возрасте все уже бабушки, вот такие разговоры я считаю просто хамскими,У кого какие дети или внуки, сколько их, это не влияет на дату возраста. для меня бабушка это возраст человека, а не наличие -количество внуков. Ответ был этой хамке, что в её возрасте так не ведут себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 называя ее бабушкой, хотя та выглядела как женщина лет 50, в 50 - не бабушка, а мадемуазель? Наши гордятся тем, что БАБУШКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 ой не смешите, я знаю мнения женщин в возрасте любом практически,всем важно как они выглядят, а не то как им по хамски че-то втюхивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 всем важно как они выглядят, выглядеть могут и очень красиво, а вот бабушками от этого не отказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 ну зачем человека называть другого человека бабушкой , дедушкой ,для чего? А вы вообще в курсе , что у некоторых и детей нет в 50 лет,что некоторые рожают первого ребенка после 40? вы мыслите плосковато как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 ну зачем человека называть другого человека бабушкой , дедушкой ,для чего? обращаться типа, ГРАЖДАНИН? или как было ранее - Эй? До господ не доросли, на сударыню обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 женщиной назвать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 женщиной назвать не пробовали? пробовал. Обижаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Кто? девушки 20 лет? тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 девушки 20 лет? 45 и 50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 а как вы их называете, бабушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 а как вы их называете, бабушки? когда на прием приносят и приводят своих внучат, то как изволите называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.