Перейти к содержанию

предстоящая старость

люба

Рекомендуемые сообщения

кто-нибудь задумывался о ней? все предпочитают дожить до старости или умереть молодыми и красивыми ?

• Ответов 96
  • Created
  • Последний ответ

я  тоже не хочу до старухи доживать
Зарегайся на госуслугах, а там есть кнопошка ПеНсионный фонд) Сильно удивишься своим данным)

Зарегайся на госуслугах, а там есть кнопошка ПеНсионный фонд) Сильно удивишься своим данным)

а чему там удивляться? И так всё знаем. Только не знаю, с налоговой точно сведения приходят или нет. Проверяю, а задолженностей нет. Может заплатил уже? на автомате. 

@люба

старость и пфр = близнецы братья. 

Старость - понятие растяжимое. Всегда просил, чтоб прожить в своем разуме, на своих ногах, не покалеченным. И пусть лучше сразу уйти пораньше, нежели других обременять.

красота в старости - очень своеобразна. Для детей и внуков - бабушки и дедушки - очень даже красивы.

едрить , понятна ваша позиция

помнится, года в 4-5 с двоюродной сестренкой говорили и показывали пальцами - вооон, бабушка и дедушка идут, а этой паре было всего-то чуть-чуть до сорока. 

я помню как  хамка унижала женщину, то ли от недотраханности, не знаю, уперто называя ее бабушкой, хотя та выглядела как женщина лет 50, типа говоря что-то про то, что в ее возрасте все уже бабушки, вот такие разговоры я считаю просто хамскими,У кого какие дети или внуки, сколько их, это не  влияет на  дату возраста. для меня бабушка это возраст человека, а не наличие -количество внуков.

едрить , понятна ваша позиция

Разверните Вашу мысль тогда)

я помню как  хамка унижала женщину, то ли от недотраханности, не знаю, уперто называя ее бабушкой, хотя та выглядела как женщина лет 50, типа говоря что-то про то, что в ее возрасте все уже бабушки, вот такие разговоры я считаю просто хамскими,У кого какие дети или внуки, сколько их, это не  влияет на  дату возраста. для меня бабушка это возраст человека, а не наличие -количество внуков.

Ответ был этой хамке, что в её возрасте так не ведут себя?

называя ее бабушкой, хотя та выглядела как женщина лет 50,

в 50 - не бабушка, а мадемуазель?

Наши гордятся тем, что БАБУШКИ.

ой не смешите, я знаю мнения женщин   в возрасте любом практически,всем важно как они выглядят, а не то как им  по хамски че-то втюхивают 

ну зачем человека  называть другого человека бабушкой , дедушкой ,для чего?

А вы вообще в курсе , что у некоторых и детей нет  в 50 лет,что некоторые рожают  первого ребенка после 40?

вы мыслите плосковато  как-то

ну зачем человека  называть другого человека бабушкой , дедушкой ,для чего?

обращаться типа, ГРАЖДАНИН? или как было ранее - Эй? До господ не доросли, на сударыню обидятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...