Yoshimitsu Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 Интересует обмен, на обмен могу предложить блок питания Thermaltake модель не помню, на 430 ватт. Кидайте предложения сюда, блок живой, привод нужен с возможностью записи DVD и CD болванок (с живым лазером). Если привод того стоит могу доплатить. Внешний привод тоже рассматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 есть привод снял с леново поставил туда ссд, но внешней заглушки нету, точно рабочий и могу дать на проверку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 есть привод снял с леново поставил туда ссд, но внешней заглушки нету, точно рабочий и могу дать на проверку У меня есть привод но он теперь только читает диски с него можно крышку поставить на твой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 блок в резерве до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 если резерв не ответит) - то готов махнуться (есть 3 двд-шника на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 а какой нужен именно? низкопрофильный или обычный для ноута.и тот и тот по 500р. состояние отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 блок ушел. тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.